» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | "Левые расходы" куда их девать??? |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Сб Июл 05, 2008 13:08:58 |
Заголовок сообщения: | |
Расходов левых не бывает. Бывает НЕцелевое использование денеж.средств. Котенок вы чего? Всего-то делов наладить контроль за их целевым использованием. Если потратили "не туда", то просто потребовать возместить эту сумму... Ах, да.. Я забыл.. С вами там никто не считается... На расходы компании, на его вычеты можно брать только ТО, что потрачено на его нужды, причем нужды обоснованиые в смысле его коммерч.деятельности... И обязательно документы по этим закупам должны быть на ИМЯ ЭТОЙ ФИРМЫ.. Котенок Смените аватару... Дело даже не в том, что она меня раздражает.. Просто надо уже вам перстать себя вести как катенок... :D |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #2  Сб Июл 05, 2008 12:29:54 |
Заголовок сообщения: | "Левые расходы" куда их девать??? |
Здравствуйте! Подскажите как поступить - выдали деньги в подотчет, часть суммы была израсходована на покупку мебели, не имеющей к нам никого отношения, он сдает авансовый - я приходую на склад и списываю на расходы, не идущие на вычеты на основании требования. Или можно сделать как-то иначе? Помогите советом? |