» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

"Башня перворожденного" (4)

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Дек 14, 2005 13:38:28
Заголовок сообщения:

tehvest говорит:
Но теперь у меня есть Семен Маркович Нудный и его замечательные опусы,которые очень нужны людЯм кулютурным,штоп кина смотреть харошые. :D

может быть, ввести на форуме раздел "Культур-мультур" ? как вы думаете, г-н администратор ?

Автор: Galin
Добавлено: #2  Ср Дек 14, 2005 13:02:29
Заголовок сообщения:

Ну Семен Маркович.... :roll:

Добавлено: #3  Ср Дек 14, 2005 12:56:10
Заголовок сообщения:

Вах ! Женщина ждет, а малшик не идет... :)

Добавлено: #4  Ср Дек 14, 2005 12:43:36
Заголовок сообщения:

Согласна.Бывает и лицензионка,а качество самого фильма некудышнее. DVD немного лучше...

Вы давайте свои рецензии,господин Нудный.Я же жду... :P

Добавлено: #5  Ср Дек 14, 2005 12:37:51
Заголовок сообщения:

tehvest говорит:
В результате я беру абы какие фильмы,половину нелецензионных(плохого качества видео и звука),половину скушных,половину так-сяк.

"нелицензионные" не обязательно неинтересные...и лицензионные тоже бывают плохого качества...и скушные...

Добавлено: #6  Ср Дек 14, 2005 12:19:54
Заголовок сообщения:

Не то слово!!!!Такой эффект!!!
Приведу пример:приходим с дочерью в прокатный,что бы чего-нить взять посмотреть.Девушка(симпатишная,с глазами и ушами)ничего посоветовать не может.Я ей обрисовываю чего хочу,а она не понимает.. :roll: В результате я беру абы какие фильмы,половину нелецензионных(плохого качества видео и звука),половину скушных,половину так-сяк.

Время потеряно.Деньги потеряны(половина).Удовольствий 1/3.

Но теперь у меня есть Семен Маркович Нудный и его замечательные опусы,которые очень нужны людЯм кулютурным,штоп кина смотреть харошые. :D

Добавлено: #7  Ср Дек 14, 2005 11:59:14
Заголовок сообщения:

tehvest говорит:
Я буду писать себе список:чего смотреть,а чего не смотреть и благодаря Вам сэкономлю кучу времени и не меньшую кучу денег.
Ждем!

мне очень приятно....то есть работа критика имеет социальный, и что немаловажно, экономический эффект ?

Добавлено: #8  Ср Дек 14, 2005 11:54:31
Заголовок сообщения:

Уважаемый драгоценный критик!Мы с нетерпением ждем Ваших,не менее драгоценных рецензий любых фильмов!!!
Я буду писать себе список:чего смотреть,а чего не смотреть и благодаря Вам сэкономлю кучу времени и не меньшую кучу денег.
Ждем!

Добавлено: #9  Ср Дек 14, 2005 11:46:47
Заголовок сообщения:

С удовольствием поделюсь в вами рецензиями...однако што абыдна - последние ТРИ дня все, что ни гляжу, оказывается с оценкой не более тройки...а захламлять форум ТАКИМИ рецензиями что то не хочется...

может быть, поднять из запасников шедевры (есть там 3-5 штук, не далее чем 5-летнего выпуска) и прорецензировать их ? и вы бы знали, что смотреть можно...

Добавлено: #10  Ср Дек 14, 2005 11:36:32
Заголовок сообщения:

Уважаемый,Семен Маркович!
Вам уже пора демонстрировать фильмы,просмотренные Вами.
Может откроем тут ветку "Кинематографа"?А Вы нам кино крутить будете...Был бы так здорово(а главное,не так как у всех)

А то вот так поначитаешься тут Ваших рецензий,и так абидна становитца :cry: что ничево этово не видела :roll:

Добавлено: #11  Пн Дек 12, 2005 08:46:53
Заголовок сообщения: "Башня перворожденного" (4)

Зрелищный, однако немного затянутый приключенческий фильм. Герои ищут (и находят) следы исчезнувшей цивилизации гигантов, попутно решая личные проблемы и наказывая злодеев. Понамешано в фильме от Индианы Джонс, Жюль Верна до сказок Али-Бабы, однако музыка Эннио Морриконе и прекрасные пустынные пейзажи (почему то вспоминается "Сахара") вытягивают фильм на

Четверку. Если есть около 3 часов свободного времени, вам наверное будет интересно.

Ваш кинокритик Семен Маркович Нудный.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ