» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | бухгалтер страховой компании |
|
Автор: | madiko |
Добавлено: | #1  Ср Июл 23, 2008 16:42:43 |
Заголовок сообщения: | бухгалтер страховой компании |
подскажите какие фукциии и какую работу ведет бухгалтер страховой компании?нужно срочно знать! :( |
Автор: | ИМХОя |
Добавлено: | #2  Ср Июл 23, 2008 16:58:26 |
Заголовок сообщения: | |
Ща скажу.. Бухгалтер страховой компании ведет бухгалтерский учет страховой компании Отвечаю... :lol: |
Добавлено: | #3  Чт Июл 24, 2008 11:57:19 |
а можно поконкретнее, чем она отличается от обычного учета |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Чт Июл 24, 2008 12:11:59 |
Как говорила незабвенная Галина.. А, раскажите мне про Налоговый кодекс :lol: madiko Сказки на ночь бабушки читают.. :ROFL: Добавлено спустя 55 секунд: Задавайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос |
Добавлено: | #5  Чт Июл 24, 2008 14:05:07 |
да какие вопросы, просто мне сказали , что у их бухгалтера особые обязанности в страховой компании.что-то про Нацбанк? и прочее, поэтому, я в недоумении. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||||
Добавлено: | #6  Чт Июл 24, 2008 14:35:29 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Такие и ответы..
Сказал и исчез? Больше не найти этого человека?
Ну рожайте уже..
А я в недоумении от вас.. Страховые компании сидят по мониторингом АФН.. АФН - это агентство по надзору над финанс.рынком.. Бухгалтер скорее всего отчитывается туда.. АФН часто путают с Нац.банком.. Что, да как надо отчитываться - вы у меня этого не спрашивайте.. Убью! :lol: |
Добавлено: | #7  Чт Июл 24, 2008 14:45:14 |
и еще вопрос , насколько тяжелая эта работа, имею ввиду в страховой компании, там у них взносы закончились сказали. но все равно спасибо за помощь. просто предложили работать у них бухгалтером, вот я и решила пробить что делать там |