» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Неожиданный вызов в Налоговую ? |
|
Автор: | daysemsk |
Добавлено: | #1  Пт Авг 01, 2008 14:27:41 |
Заголовок сообщения: | Неожиданный вызов в Налоговую ? |
Привет всем! У меня вот такая ситуация, 3 марта зарегестрировал ИП, заплатил налоги за 1 и 2 квартал,теперь звонят с налоговой просят подойти, а я не могу, я весь день на работе. Вопрос, как данную ситуацию разрулить посредством интернета или не идя в налоговую? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Пт Авг 01, 2008 14:32:14 |
Заголовок сообщения: | |
daysemsk Вопрос сразу можно в "смешное с баланса" разместить. Вы что спрашиваете? Что разруливать? С помощью интернета написать "Налоговая мне некогда в тебя придти?" :( А может они вас штрафовать собрались.... :o |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пт Авг 01, 2008 14:33:12 |
daysemsk есть решение. Я позже напишу. Кофе допью Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: daysemsk берете мыло, берете адрес например n.rahmetov@mgd.kz, пишите причину "Я ДеньСемск, пишу Вам с Баланса, не могу отвлечься ввиду косвенных причин затмения" Даете ссылку на тему затмения. Всё. Налоги списаны, и чего там еще надо было сделать. |
Автор: | Natalya-krg |
Добавлено: | #4  Пт Авг 01, 2008 14:53:51 |
всю ветку целиком предлагаю в смешное. :lol: |
Автор: | natali75 |
Добавлено: | #5  Пт Авг 01, 2008 16:01:04 |
Ну а если серъезно ноги в руки и бегом в налоговый НК |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Пт Авг 01, 2008 16:05:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У ИПешника, ходит в налоговую - часть его работы.. Лучше сходите.. А если нет, попросите их самих подойти к вамм... :lol: |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #7  Пт Авг 01, 2008 16:11:13 |
Сдаётся мине, что ИП и работа у автора - это разные "места"..... ИП - он по какому-то другому случаю, о котором и на работе-то не скажешь..... |
Автор: | сан |
Добавлено: | #8  Сб Авг 02, 2008 09:01:47 |
может кто из дальних родственников работает там , попросите их сходить |