» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | договор на транспортные услуги |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Авг 12, 2008 13:30:08 |
Заголовок сообщения: | договор на транспортные услуги |
Добрый день. пожалуйста, скиньте договор на транспортные услуги и/или перевозку грузов (по терр. РК) |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #2  Вт Авг 12, 2008 13:42:19 |
Заголовок сообщения: | |
Гугл, Рамблер и другие поисковые системы для чего? Там найдете очень много образцов договоров. |
Автор: | Crazy |
Добавлено: | #3  Пт Сен 05, 2008 14:22:37 |
Пожалуйста помогите мне разобраться в следующей ситуации. Мне поручено оформить договор на следующее. Фирма имеет контракт на право обслуживания пассажирских маршрутов, так как собственного транспорта не хватает привлекаются ИП с собственным транспортом, которые за пользование маршрутом оплачивают N-ную сумму и все затраты несут сами. По идее мне нужно составить договор аренды с предоставлением услуг по обслуживанию, но тогда платить должны мы им арендную плату, а фактически платят то они. Маршрут в аренду мы сдавать не можем, это условие контракта. Как быть? Я совсем запуталась, подскажите плизз :( |
Добавлено: | #4  Пн Сен 08, 2008 08:25:43 |
Мда.. придется и правда обращаться "в Гугл, Рамблер и другие поисковые системы" |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #5  Чт Сен 11, 2008 10:45:24 |
Crazy Вы можете составить договор на право пользования маршрутом, где оговариваются все условия. |
Добавлено: | #6  Пт Сен 12, 2008 07:51:13 |
А разве "право пользования маршрутом" не предполагает по сути своей аренду? А" Маршрут в аренду мы сдавать не можем, это условие контракта". Млин заколдованный круг какой-то.. :( |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #7  Пт Сен 12, 2008 09:54:01 |
Что-то не совсем понятно, однако. Может вам составить договор субподряда с ИП. Не совсем понятно кому ИП платят за пользование маршрута, какая ваще схема - кто поставщик, кто покупатель? |