Снова включили заверение экологии В УО?
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Ноя 26, 2008 15:32:12
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! У меня с 18 ноября 871 форма отправлена в УО СКО и до сих пор не заверена. Кто нибудь сталкивался с этим, вроде бы сейчас не отчетный квартал, а статус не меняется все равно или я что то неправильно делаю, что сейчас, что тогда в октябре. Еще ни разу не было заветное "заверено".
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Ноя 26, 2008 15:47:10
|
Сообщить модератору
|
|
Заверение включили точно, в НК вчера сказали. В вашем случае скорей всего инспектора забывают посмотреть во входящих и утвердить, лучше позвоните им и потребуйте что бы утвердили, я так делал.
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглая
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Ноя 27, 2008 08:58:56
|
Сообщить модератору
|
|
Если нет обьекта налогообложения есть ли обязанность сдавать ф 871 у ип по месту регистрации ?
871 сдается по месту нахождения оборудования в другом НУ.
Как отреагировать на уведомление ?
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Чт Ноя 27, 2008 09:07:23
|
Сообщить модератору
|
|
Круглая
Так и напишите в НК, налоговая отчетность сдается по месту нахождения объекта загрязнения п.1 ст.465 НК, конечно если у вас это не передвижной источник(машина, трактор и т.п.), тогда надо сдавать мо месту регистрации источника загрязнения.
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Ноя 27, 2008 10:24:37
|
|
|
Территориальное управление по Северо-Казахстанской области: г. Петропавловск, ул. К.Сутюшева, 58
тел. (7152) 46-18-85, (7152) 46-41-56,
позвонила правда тел. 46-18-87 сказали программа сгдс не работает приходите с дискетой или обращайтесь в нк к программистам а что толку к ним обращаться все-равно отправят на службу поддержки непонятно зачем опять включили коль так у них не отлажено у меня горит ликвидационная форма как достала эта неорганизованность и безответственность
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Ноя 27, 2008 10:29:37
|
Сообщить модератору
|
|
дремасова говорит: |
у меня горит ликвидационная форма как достала эта неорганизованность и безответственность |
Как я вас понимаю
Мы позвонили в НК СКО там сказали, что пусть налогоплательщики ( у кого срочно) сдают на бумаге, а у кого еще не подошел срок, то пусть ждут пока , а чего ждать непонятно.
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вт Дек 02, 2008 10:34:55
|
Сообщить модератору
|
|
Помогите пожалуйста! Как правильно отправлять в УО отчетность, какой правильный статус должен быть- "доставлено на узел СГДС" или " передано на магнитном носителе"? И почему я не могу видеть результат заверения, уже прошло столько дней с того момента как я отправляла, но статус стоит тот же, хотя я звонила в областную экологию, они говорят, что давным давно отклонили (или заверили), но я этого не вижу. Когда подкачиваю, то выходит ниже запись," DSMessadge null". Что делать?
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вт Дек 02, 2008 12:06:25
|
Сообщить модератору
|
|
Ирина1984
если отправляли в уполномоченный орган через инет то статус должен быть "доставлено на узел СГДС", а если у вас стоит статус "передано на магнитном носителе" то вам надо этот файлик нести в УО что бы они его заверели электронно, после заверения у себя откроете этот документ через "открыть полученный документ" и поотом только отправляете его по инет в НК МФ РК.
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Вт Дек 02, 2008 12:10:25
|
Сообщить модератору
|
|
Ирина1984 говорит: |
почему я не могу видеть результат заверения, уже прошло столько дней с того момента как я отправляла, но статус стоит тот же, хотя я звонила в областную экологию, они говорят, что давным давно отклонили (или заверили), но я этого не вижу. Когда подкачиваю, то выходит ниже запись," DSMessadge null". Что делать? |
А с этим что делать? Почему не видно результата от УО? Может у меня что то не то с СГДС?
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Дек 02, 2008 16:14:06
|
|
|
да бесполезно отправлять не работает у них (в экологии сгдс) если вы звонили то знаете это зачем тогда отправлять не будет никакого отклонения или принятия ваша форма болтается в воздухе ни они ни нк не могут дать дельный совет что-делать друг на дружку перепираются как в детском саду я вот уже влетаю с ликвидационной срок подходит а я сдать не могу
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Вт Дек 02, 2008 17:13:35
|
Сообщить модератору
|
|
Жалко. что я С Булаево У меня 200 налоплательщиков и попробуй с каждым поездить в область.
Мало того, что когда им звонишь они грубят. так еще и не знают правил заполнения налоговой отчетности. Это сейчас еще не отчетный период, а уже проблем сколько, я представляю, что будет когда 4 кв начнется, по любой у все моих 200 человек пойдут через протоколы. Дурдом.
Я уже СГДС 142 сменила на 184, но все равно "доставлено на узел СГДС"в СКО УО, хотя я им звоню в УО они говорят, что выслали отказ, но я его не вижу, где он?????
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Дек 02, 2008 17:22:28
|
Сообщить модератору
|
|
Отправила 871 в УО сегодня утром, полдня ни привета ни ответа. Пыталась дозвониться в тер-ное управление по телефону, данному на сайте
- нифига. Постоянно перегружена сеть. Пыталась раз 10 дозвониться.
Эта идея с включением заверения мне, честно говоря, пока несильно нравится - уж отладили бы действительно сначала, а потом запускали бы.
Вот как начнет работать как часы, тогда уже совсем другое дело будет.
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Чт Дек 18, 2008 11:56:42
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте! У меня такой вопрос: из УО мне пришло, что форма 871.00 не заверено, где можно посмотреть по какой причине она не принялась, чтобы каждый раз им не звонить и не спрашивать?
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Вт Дек 23, 2008 14:48:37
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте! У меня такой вопрос: из УО мне пришло, что форма 871.00 не заверено, где можно посмотреть по какой причине она не принялась, чтобы каждый раз им не звонить и не спрашивать? |
Кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Ср Дек 24, 2008 11:20:09
|
|
|
Хорошая новость: отправили формы 871, заверили в УО и уже с НК получили уведы. Неужели дожили до таких времен, что за 20 минут все это получилось. Всем желаю так же без нервотрепки сдать декларации.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Ср Дек 24, 2008 16:17:09
|
Сообщить модератору
|
|
А мне просто отказали заверять (звонила по телефону), т.к. форма за 4 квартал 2008 года. Так и сказали "Ждите начала квартала", а сейчас у них много другой работы и они этим не занимаются.
|
|
|
|
|
Ажибекова С
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#30 Пт Дек 26, 2008 11:34:16
|
Сообщить модератору
|
|
С 1 января 2009 года по ЮКО принимаются расчеты сумм текущих платежей по форме 871 через Интернет. Шу-Таласский департамент экологии ЮК филиал, г.Шымкент, ул. Мадели-Кожа б/н здание ЕСКО, 4 этаж, блок 2. (ориентир стадион Кажмухана).
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Пт Дек 26, 2008 13:03:59
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
Посмотрите в исходящих какую ошибку он выдает. |
Вот именно что никакой ошибки не прописано, просто " не заверено УО" |
Если стоит отказ, должен быть активным документ протокол рассмотрения декларации в УО, ожет в нем написана причина отказа.
|
|
|
|
|
Ирина1984
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пт Дек 26, 2008 17:15:46
|
|
|
Вот именно что никакой ошибки не прописано, просто " не заверено УО" |
В исходящих графы: Дата, Наименование, Статус, Получатель, Идентификатор, Ошибка, Уведомление. Так вот, у вас в столбце "Ошибка" - пусто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#39 Пн Дек 29, 2008 09:24:52
|
Сообщить модератору
|
|
Ажибекова С говорит: |
С 1 января 2009 года по ЮКО принимаются расчеты сумм текущих платежей по форме 871 через Интернет. Шу-Таласский департамент экологии ЮК филиал, г.Шымкент, ул. Мадели-Кожа б/н здание ЕСКО, 4 этаж, блок 2. (ориентир стадион Кажмухана). |
Спасибо за радостное известие
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Сб Янв 03, 2009 20:24:02
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте всем! Вот собираюсь в первый раз сдавать 871 через инет. Немного не могу понять, что делать с формой приложения №1 к расчету платежей за загрязнение? Его в ЭФНО нет. Раньше без этого приложения 871 не заверяли. А теперь это приложения только для себя делать? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 Вс Янв 04, 2009 13:03:22
|
|
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у нас отопительный генератор на дизеле, но работает не постоянно, нужно ли в экологию сдавать отчет? Спасибо.
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#45 Вс Янв 04, 2009 22:11:53
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Как это нет? Все есть, весь год сдаем с приложениями. |
Я имею в виду ни приложения к 871 форме, а отдельное приложение №1. Я делала его в табличке Excel, где указывается отдельно по всем выбросам лимит ни начало, на конец, сколько использовано выбросов и плата за них. Без этого приложения у нас в Экологии 871 не заверяли. Неужели никто больше этих табличек не делал?
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#46 Вс Янв 04, 2009 22:22:18
|
Сообщить модератору
|
|
Аленка говорит: |
Его в ЭФНО нет. Раньше без этого приложения 871 не заверяли. А теперь это приложения только для себя делать? или как? |
Аленка говорит: |
в табличке Excel, где указывается отдельно по всем выбросам лимит ни начало, на конец, сколько использовано выбросов и плата за них. Без этого приложения у нас в Экологии 871 не заверяли. Неужели никто больше этих табличек не делал? |
Конечно делали для своей экологии и лучше будет и сейчас узнать в своей экологии,вероятней всего и придется его сдать (расчет в Excel ) на бумаге в свою экологию,иначе могут и не заверить .Это вы кстати подсказали,я завтра у своих экологов узнаю.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#47 Пн Янв 05, 2009 08:46:24
|
Сообщить модератору
|
|
Аленка
Таблички делали все кто носил в УО на бумаге, но помимо этого надо было еще в ЭФНО заполнять приложения, потому что:
1. без этих приложений вам будет очень трудно объяснить НК за что вы начисляете
2. без этих приложений вам будет очень трудно объяснить НК где вы производите эмиссии в окр среду.
Т.к. без этих приложений сам расчет показывает только начисленную сумму и за какой период.
|
|
|
|
|
|
#48 Пн Янв 05, 2009 16:22:13
|
Сообщить модератору
|
|
А мне УО формы не заверяет (отклоняет). Только я не знаю почему - ошибки никакой не показывает. Подскажите, плиз, какие особые условия заполнения 871 форм для УО? Всегда в таком же виде в НК отправляла - принимали, а УО отклоняют. И не знаю почему.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Упс. Прошу прощения - сама не догодалась. Оказывается все написано в протоколе рассмотрения формы.
|
|
|
|
|
|
#49 Пн Янв 05, 2009 17:11:03
|
|
|
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я лопустила ошибку в расчете за 3 кв. Теперь хочу сдать дополнительную. Ее надо заверять в УО и заверят ли мне ее?
|
|
|
|
|
|
#50 Вт Янв 06, 2009 13:48:36
|
|
|
Сегодня тупо отправила нулевку 871.00 за 4 квартал без заверения сразу в НК,пришло ув."Принято" -это нормально?
|
|
|
|
|
|