Отличный форум! Спасибо Вам.
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Вт Фев 26, 2008 18:03:21
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Удалите из системы даунлоад мастер. |
Я вообще- то хотела
Tary говорит: |
чтобы при скачивании использовался имеющийся Даунлоуд |
, а не сносить чего-нибудь.
Спасибо. Я разобралась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asema.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILA_NA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#109 Чт Июл 17, 2008 15:42:29
|
Сообщить модератору
|
|
Я на форуме зарегестрировалась совсем недавно... Хочу выразить огромную благодарность всем кто его ораганизовал... И дня не мыслю без того чтоб не заглянуть на форум...Много полезного почерпнула для себя... Стала уверенной в себе... СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 Чт Июл 17, 2008 17:18:07
|
Сообщить модератору
|
|
просто зачитаешься!!! зашла сюда в пол-девятого утра, посмотреть ответ, и до сих не могу вылезти. я только начинаю, так хочется все узнать , все прочитать... а здесь дают настолько доступные, проверенные практикой советы. восторг переполняет!!!! СПАСИБО ВСЕМ, и создателям, и участникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#119 Чт Июл 31, 2008 11:27:28
|
|
|
Asya
откройте тему, все сообщения доступны.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Почему кстати сверху пока переходит пока на тему а не на последнее сообщение, потому что эта ситуация предполагалась после ревизии всего Баланса. Если пройдет успешно, можно будет сделать сверху на последнее сообщение.
|
|
|
|
|
|
#120 Чт Июл 31, 2008 11:31:27
|
Сообщить модератору
|
|
...я даже с другого компьютера попробовала..не отркывается..хотя по времени вижу что есть сообщения
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тема расчет отпускных..страница №6 не открывается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
резидент под гостем време
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#124 Пт Ноя 14, 2008 16:40:45
|
|
|
имя-логин неправильно зарегтрировал думал несколько советов по трудовому законодательству получить ,так и застрял здесь навечно, теперь логин хотелось поменять на другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#126 Вт Дек 02, 2008 13:31:49
|
Сообщить модератору
|
|
у меня просто слов не хватает, чтоб вам всем сказать большое человеческое спасибо,этот форум очень мне помогае,у меня нет знакомых бухов и если бы не этот сайт наделала бы много ошибок.Спасибо всем спасибо
|
|
|
|
|
|
#127 Вт Дек 02, 2008 14:14:15
|
|
|
Я тоже от всей души хочу поблагодарить этот форум!!!! Всем огромное спасибо!!! Не знаю, чтобы без вас делала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Вт Дек 02, 2008 17:11:53
|
|
|
Не могу не присоединится к диферамбам. КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!! А, главное, очень нужный. Особое спасибо нашим метрам, они просто . Еще раз спасибо за то, что не жалеете своих нервов и времени на начинающих и незнающих. Так бы и сидела здесь, жаль времени не хватает
|
|
|
|
|
bankir
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
565656
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
raikhan
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#133 Чт Июл 23, 2009 10:25:08
|
Сообщить модератору
|
|
Не могу не поблагодарить организаторов этого сайта и всех участников форума. Не задавая вопросов, я так много нахожу здесь ответов на интересующие меня темы. Спасибо вам огромное!!! Процветания всем вам и всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
#134 Чт Июл 23, 2009 11:11:16
|
|
|
565656 говорит: |
Рада приобщиться к представителям моей профессии. Я Новичок в бухгалтерии, мои старшие коллеги видят в Вас своих лучших советчиков. |
raikhan говорит: |
Не могу не поблагодарить организаторов этого сайта и всех участников форума. Не задавая вопросов, я так много нахожу здесь ответов на интересующие меня темы. Спасибо вам огромное!!! Процветания всем вам и всех благ!!! |
Присоединяюсь !
|
|
|
|
|
|
#135 Сб Июл 25, 2009 23:14:24
|
|
|
не могу найти, где те рекомендации, с помощью которых удалось сдать 300 -е за 2 квартал, поэтому, уж извиняюсь, если нарушаю регламент, но уж очень хочется сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помогает решать проблемы соно простым бухгалтерам НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ,
ура, я сдалась полностью за 2 квартал
сообщение перенесено из новой темы в соответствующую = Solitary
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#136 Ср Авг 26, 2009 17:47:33
|
Сообщить модератору
|
|
Может конечно есть таакая тема, тогда пожалуйста объедините
Но так хочется выразить огромное СПАСИБО всему БАЛАНСУ!!! вы все такие милые, обаятельные, умные, добрые, справедливые!!! Перечислять Ваши достоинства и все качества, личные и проффесиональные, наверное не хватить и дня.
Почему такой порыв сказать "спасибо"? что то так взгруснулось и зашла на баланс (чаще всего в условиях цейнота времени, и только по делу). прочитала разного всякого, и про аватары и про чай, и про ДР, и т.д. стало так светло на душе.
СПАСИБО Баланс, за то, что ты помогаешь не только на проффесиональном поприще, но и поддерживаешь дух, даже прсто своим существованием!
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#142 Пт Сен 11, 2009 08:36:40
|
Сообщить модератору
|
|
Насчет темы, есть возражения, что отличный форум? И опять в немилость ...
Compas говорит: |
Еще вопросы? |
За что? Еще и до 12-го ...люди с годами добрее становятся, а вы все строже и строже.. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#144 Пт Сен 11, 2009 08:47:19
|
Сообщить модератору
|
|
Ладно, может вы и правы..тема не та...по теме: отличный форум...знаю, на админа кучу претензии, т.к. он кажется грубым, невоспитанным матерщинником...а вот когда делаешь людям благо и за это по лицу получаешь, положение наверно заставляет быть пожестче...но все равно, мы же люди не понимаем этого и будем обижаться наверное...
А вообще (не знаю чья фраза): Ошибаться - свойство людей, прощать - свойство Богов....очень жизненная...
На балансе мое кредо: На обиженных воду возят
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#145 Пт Сен 11, 2009 08:52:35
|
Сообщить модератору
|
|
Сабрина1 говорит: |
На обиженных воду возят |
точно, на Патроныча не возможно обижаться долго, потому что он хочет казаться монстром, а на самом деле- легко ранимый человек. Я это сразу поняла, когда он меня по "морде" сначала бил, а потом как-то все так запросто сглаживал (хорошее качество- чего нет в моем характере, а так хотелось бы воспитать это в себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#147 Пт Сен 11, 2009 10:29:06
|
|
|
Здравствуйте, сайт классный, много умных и профессиональных людей, очень интересно читать мнения и суждения, на различные темы, помогаете много, спасибо что есть такой сайт, спасибо всем.
|
|
|
|
|
aida.200707
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#148 Пн Сен 14, 2009 17:06:44
|
Сообщить модератору
|
|
Давно. с тех пор как стала читать Энциклопедию Баланса хотела говорить спасибо, не получалось. А сегодня благодарю, всех, кто придумал, сделал и сейчас работает на этом проекте. спасибо, что вы не равнодушные, спасибо. что вы грамотные. Если, не попадаю на правильную ветку, пожалуйста не ругайте. не из вредности, а из-за, того что с компьютером и с такими программами я только на "Вы", по незнанию могу нечаянно. попасть, но потом ищу-ищу и что -то нахожу. Спасибо, удачи вам везде и всегда. Аида.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#149 Пн Сен 14, 2009 17:24:27
|
Сообщить модератору
|
|
aida.200707 говорит: |
Если, не попадаю на правильную ветку, пожалуйста не ругайте |
правила такие, чтобы ругать ))
а также, предупреждение для того, чтобы вы не потеряли свою тему, в случае, если тема будет перенесена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|