Семинар НК в Алмате 4 февраля
|
Алия Алдажарова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#103 Пт Фев 06, 2009 11:55:58
|
|
|
И я очень рада, что познакомилась с некоторыми форумчанами "вживую"!!!
Мы хоть и увиделись в первый раз, общались так, как будто 10 лет уже друг друга знаем, очень тепло и без всяких напрягов!
|
|
|
|
|
Aleksandrovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Пт Фев 06, 2009 13:10:33
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Aleksandrovna вот этот портрет с улыбкой лучше чем первый. На первом трупная Вы были. |
Это вообще оскорбление, между прочим, кто девушке, говорит, что она бледная, как труп?!
А фотки, правда классные . Все такие симпатичные.
Нерезидент Баланса говорит: |
а рядом с тем, кто мимо проходит - САМ ? вроде похожа на аватарку |
Правда похожа. А дальше, кто? Я не очень поняла, а кто Ирина - Кенга и Фиона?
|
|
|
|
|
|
#105 Пт Фев 06, 2009 13:15:49
|
|
|
Aleksandrovna говорит: |
кто девушке, говорит, что она бледная, как труп?! |
Все таки второй портрет круче. У меня монитор в слюне, зацеловал аватару.
|
|
|
|
|
Aleksandrovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Пт Фев 06, 2009 13:31:45
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Все таки второй портрет круче. |
Первое фото сделано в прошлом году зимой - в офисе, примерно в январе-феврале, холодно было, поэтому вид такой синюшно-бледный.
А вторая фотка - это я дома, если повнимательней посмотреть, там слева торчит черно-белый кусочек - это лапа моего щенка - Черныша, весь он в аватару не поместился, по понятным причинам.
У меня младшая сестра, часто делает такую прическу, как у САМ, она красит волосы в черный цвет, и сдалека, они даже чем то похожи. Интересное совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легенда
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#113 Пт Фев 06, 2009 17:44:13
|
Сообщить модератору
|
|
ygab говорит: |
Сегодня была в НК Бостандыкского района г. Алматы и пыталась сдать такое письмо, которое Aleksandrovna. В общем в канцелярии меня 20 минут убеждали, что кассовый аппарат и компьютор прочно связаны с землей ,т.к. стоят на ней, а не висят в воздухе. И платить налог на имущество предприятие должно. В общем вместе с 4 работниками канцелярии изучали новый НК (принесла с собой). В итоге стали они звонить и консультироваться. Т.К. видать косультации не получили, то письмо приняли. В общем затраченное время на выяснение объекта налогообложения налогом на имущество-40 минут. Но наверное, оно того стоило. |
ygab, зато работники налоговой должны быть вам благодарны, что вы их просветили
Мне особенно вот это понравилось:
в канцелярии меня 20 минут убеждали, что кассовый аппарат и компьютор прочно связаны с землей ,т.к. стоят на ней, а не висят в воздухе. |
Может в "самое смешное" поместим?
|
|
|
|
|
|
#114 Пт Фев 06, 2009 17:50:38 Сказали Спасибо❤
|
|
|
в канцелярии меня 20 минут убеждали, что кассовый аппарат и компьютор прочно связаны с землей ,т.к. стоят на ней, а не висят в воздухе |
.
Супер!!! Вот так они и жили - спали врозь, а дети были (с) :kill:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Пт Фев 06, 2009 20:14:49
|
|
|
Сегодня была в НК Бостандыкского района г. Алматы и пыталась сдать такое письмо, которое |
я тоже ходила в Бостандыкский НК только пыталась выяснить с получением свидетельства о регистрации по НДС, реакция у налоговиков была такая же, только изучали мы закон о вводе в действие НК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#119 Пт Фев 06, 2009 22:43:13
|
Сообщить модератору
|
|
я угадала!
и Кенгу, и Фиону, и *САМ*
а дальше по ряду? Я тут мимо проходил, *САМ*, Кенга, Фиона, ???? (по фотографии, выложенной Фионой на 8 странице) На самом ближнем к проходу месте вижу Анку, а вот остальные между Фионой и Анкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#123 Сб Фев 07, 2009 00:05:13
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
Да, мужчина это тот который всегда мимо проходит, его зовут Владислав. Шурик бы свою фотографию выложил, оказывается он тоже был на семинаре, может мы и видели его просто не знаем что это он. |
Здравствуйте все! Очень жаль, что не встретились на семинаре, но всё впереди я думаю. Посмотрел фотки-классно! Я сидел недалеко на 3 ряду справа где-то впереди вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 Сб Фев 07, 2009 00:08:46
|
Сообщить модератору
|
|
В серо-голубом костюме красивая женщина - это IrinaS, а по бокам ее подруги. Жалко Nikita почему-то никуда не попала. В зале ее нет, потому что она позже пришла, а в кафе стерли, просто непруха какая-то. Но поверьте на слово, очень обаятельная девушка и соответствует на 100% своему нику и аватаре.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Бота Казангаповна сидела рядом с Anka в самом конце ряда, поэтому плохо видно, по-моему на одной из фотографий есть, они там разговаривают.
А куда делась Tary, тоже не могу понять, наверное еще не пришла к тому времени, когда фотографировались, и в кафе с нами не ходила.
|
|
|
|
|
|
#126 Сб Фев 07, 2009 00:28:01
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
А куда делась Tary, тоже не могу понять, наверное еще не пришла к тому времени, когда фотографировались, и в кафе с нами не ходила. |
Я так поняла, что она сама фотографировала, поэтому и не попала в кадр. Не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Сб Фев 07, 2009 18:00:50
|
|
|
Здравствуйте всем! (кто сегодня сюда зашел). Спасибо за комплимент. А вообще хочу поблагодорить Kenqu, Anku, Elis и много других людей, которые не жалеют своего времени, сил и терпения отвечать на вопросы и приходить на помощь нашим бухгалтерам. Спасибо за ваш труд, не перевились ещё в нашей стране добрые, открытые и отзывчивые люди.
|
|
|
|
|
|
#130 Сб Фев 07, 2009 22:48:16
|
|
|
Kenga говорит: |
А куда делась Tary, тоже не могу понять, наверное еще не пришла к тому времени, когда фотографировались, и в кафе с нами не ходила. |
В кафе Tary сидела между Вами и Я тут мимо проходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Person
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#136 Сб Апр 25, 2009 17:27:31
|
|
|
а как ник у девушки на первой фотке, которая с короткой стрижкой в пиджаке? такое знакомое лицо, я кажись ее знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|