"Черный" список бухгалтеров.
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Мар 25, 2009 21:00:15
|
Сообщить модератору
|
|
Услышала, что есть так называемый "черный" список бухгалтеров, то есть руководители фирм увольняя своего бухгалтера, если он что-то сделал не так, либо по личным причинам, может разместить его данные в этом списке, и найти себе работу бухгалтер уже не сможет. Кто-нибудь знает об этом? И как можно посмотреть это список?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Мар 25, 2009 21:21:33
|
|
|
Я знавал одну бухгалтерессу, она подрабатывала танцовщицей в ночном клубе. Явно в черном списке в тройке.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Ср Мар 25, 2009 22:32:32
|
Сообщить модератору
|
|
карат говорит: |
А на каком основании в "черный список", мало ли какие аргументы выставит руководитель предприятия.......!? |
На каком основании туда помещают неугодных бухов я не знаю, но уже не от одного слышала об этом списке, может он в налоговой где-то есть или в интернете размещен.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Ср Мар 25, 2009 22:43:15
|
Сообщить модератору
|
|
Знакомая поругалась с шефом, он ей сказал что не даст ей в этом городе работать, уже год прошел, никуда не может устроиться, стаж 15 лет,очень опытная, вот ей и сказали, что он ее занес в этот самый "черный" список бух-в. :evil:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Мар 25, 2009 23:02:47
|
Сообщить модератору
|
|
Я думаю Вашей знакомой просто не "везет" пока, бывает, а "черный список" пока что нереально ,только по решению суда возможно , да и то отслеживать потом за этими бухами все их движения, даже не представляю как.
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Мар 25, 2009 23:09:10
|
|
|
Не спите с начальством. Кто это сделал все в черном списке. Не исключение если муж директор. Никакого секса на рабочем месте.
|
|
|
|
|
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Мар 25, 2009 23:16:00
|
Сообщить модератору
|
|
Respect_Nata говорит: |
Знакомая поругалась с шефом, он ей сказал что не даст ей в этом городе работать, уже год прошел, никуда не может устроиться, стаж 15 лет,очень опытная, вот ей и сказали, что он ее занес в этот самый "черный" список бух-в. |
Compas говорит: |
Правильно сделал что занес, нефиг спать с начальством. Давайте ее ФИО, я журнал полистаю и почитаю. |
а почему сразу спать. С начальством можно поругаться и чисто по рабочим вопросам. Причем тааак поругаться, что и до увольнения дело порой доходит. А то что устроиться не может, просто шеф мог еще и гнилой попасться. Обзвонить своих приятелей (тоже руководителей), и напеть чего попало. Такое ведь могло быть. ??? мне кажется вполне.
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Мар 25, 2009 23:20:23
|
|
|
whitegold говорит: |
просто шеф мог еще и гнилой попасться |
Обзвонить своих приятелей (тоже руководителей) |
Видать у вас деревня шепетовка что всех обзвонил или то что устроиться не может, простое объяснение лохушка и на конкурс выдвигается в тройку нытиков войдет, все равно не соображает нихуа. Вы одно не хотите понять, профессионал любой области на вес всего драгоценностей мира. А вы все семечки на скамейки щелкаете с видом "Ой вон пошел, сволочь какой", вместо того чтоб работать.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Мар 25, 2009 23:22:47
|
Сообщить модератору
|
|
профессионал любой области на вес всего драгоценностей мира. |
согласна!
и слух недовольного работодателя не помешает настолько, чтоб столько скитаться без раб.места.
пусть один откажет, послушая его, однако стадное чувство не у всех развито.
|
|
|
|
|
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Ср Мар 25, 2009 23:23:25
|
Сообщить модератору
|
|
легко людям ярлычки проставляете да?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а вообще всей ситуации не знаете, и чего впрягаетесь и обвиняете? тут кажется про "Черный список" спрашивали.
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Мар 25, 2009 23:25:18
|
|
|
вполне реально!
карат говорит: |
просто не "везет" |
такое "не везет" может затянуться на долгие годы...
у нас на работе есть сотрудница, которой в ее городе не дали работать, она приехала сюда. и дело не в том, что
нефиг спать с начальством |
, ссоры бывают разные...
|
|
|
|
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Ср Мар 25, 2009 23:25:26
|
Сообщить модератору
|
|
Обзвонить своих приятелей (тоже руководителей) |
Видать у вас деревня шепетовка что всех обзвонил или то что устроиться не может, простое объяснение лохушка и на конкурс выдвигается в тройку нытиков войдет, все равно не соображает нихуа. Вы одно не хотите понять, профессионал любой области на вес всего драгоценностей мира. А вы все семечки на скамейки щелкаете с видом "Ой вон пошел, сволочь какой", вместо того чтоб работать. |
Что-то вы сегодня не в духе
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Мар 25, 2009 23:25:55
|
|
|
легко людям ярлычки проставляете да? |
whitegold вы забываетесь где вы и кто вы здесь. Вы про эти ярлыки?
За такое должен вас сразу накуй послать, но я нахожу терпения продолжать беседу, поэтому умерьте пыл обсуждать меня.
|
|
|
|
|
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Ср Мар 25, 2009 23:28:40
|
Сообщить модератору
|
|
Respect_Nata говорит: |
Знакомая поругалась с шефом, он ей сказал что не даст ей в этом городе работать, уже год прошел, никуда не может устроиться, стаж 15 лет,очень опытная, вот ей и сказали, что он ее занес в этот самый "черный" список бух-в. |
Правильно сделал что занес, нефиг спать с начальством. Давайте ее ФИО, я журнал полистаю и почитаю. |
а почему сразу спать. С начальством можно поругаться и чисто по рабочим вопросам. Причем тааак поругаться, что и до увольнения дело порой доходит. А то что устроиться не может, просто шеф мог еще и гнилой попасться. Обзвонить своих приятелей (тоже руководителей), и напеть чего попало. Такое ведь могло быть. ??? мне кажется вполне. |
Сейчас нашла список "черных" фирм Казахстана, бывшие работники пишут почему не надо идти работать на ту или иную компанию. На российских сайтах есть такие списки, значит и у нас где-то должны быть. Просто не справедливо, если шеф самодур, потом от этого страдать.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Ср Мар 25, 2009 23:30:23
|
|
|
Respect_Nata вы так и не поняли, что я юморю и что если по взрослому то этот список фантазия имоптента директора.
|
|
|
|
|
|
#25 Ср Мар 25, 2009 23:31:42
|
|
|
но то, что
Solitary говорит: |
хабар отлично работает среди населения... |
нельзя отрицать. и не только относительно фирм. один руководитель сказал другому, и пошло поехало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Мар 25, 2009 23:37:02
|
|
|
Меня выводят из себя любые разговоры про "Директор козел" или "Она бух-сука". Это говорит о том, что человек говорящий это, заблудился в себе. Не бывает плохих руководителей и работников. Бывают заблудившиеся люди, которые спихивают свои проблемы на сложившуюся ситуацию.
|
|
|
|
|
whitegold
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Ср Мар 25, 2009 23:37:12
|
Сообщить модератору
|
|
Compas а почему вы решили что обсуждаем Вас? вы кто ? вы считаете себя шефом???
За такое должен вас сразу накуй послать, но я нахожу терпения продолжать беседу, поэтому умерьте пыл обсуждать меня. |
пыла никакого нет, послать? попробуй. а ярлыки - это семечки на скамейке, и деревня шепетовка. Просто непонятно, почему вы приняли все это на свой счет, и причем так близко к сердцу. уж никто не собирался посягать на вашу личность .
Или тут мнения могут высказываться , которые вам нравятся?
|
|
|
|
|
|
#30 Ср Мар 25, 2009 23:40:17
|
|
|
DreamDi говорит: |
нельзя отрицать. и не только относительно фирм. один руководитель сказал другому, и пошло поехало... |
Цветочек мой, я как руководитель с пофигистической репутацией в твоем городе, заявляю что это не так, не подвластен профессионализм слухам любым и самым плохим.
|
|
|
|
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Ср Мар 25, 2009 23:43:26
|
|
|
Respect_Nata я не устану,
Это говорит о том, что человек говорящий это, заблудился в себе. Не бывает плохих руководителей и работников. Бывают заблудившиеся люди, которые спихивают свои проблемы на сложившуюся ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Мар 25, 2009 23:45:41
|
|
|
Цветочек мой, я как руководитель с пофигистической репутацией в твоем городе, заявляю что это не так, не подвластен профессионализм слухам любым и самым плохим. |
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Мар 25, 2009 23:59:20
|
|
|
Цветочек мой, я как руководитель с пофигистической репутацией в твоем городе, заявляю что это не так, не подвластен профессионализм слухам любым и самым плохим |
профессионализм - скорее всего да, а ведь есть же и молодые специалисты
|
|
|
|
|
круглая
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Чт Мар 26, 2009 00:13:28
|
Сообщить модератору
|
|
Я бы не хотела работать у директора "сплетницы". И вообще пока трудовой кодекс существует, у кого совесть чиста могут спать спокойно, не боясь "черного списка". Вы думаете они звонят узнают? Последний раз я в анкете указывала 3 тела с ФИО гл. буха и дира с посл.мест работ. Не звонили, странно. Единственное что смущало меня, это то что без согласия их "засветила", но слава богу не звонили, а то перед ними неудобно было бы. Так что пишите спокойно, не позвонят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Respect_Nata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Чт Мар 26, 2009 00:24:03
|
Сообщить модератору
|
|
А если все таки позвонят... Стоит ли говорит потенциальному работодателю причины увольнения с предыдущего места, или стоит это скрыть, придумая другую причину, например сокращение или шеф- устроил свою родственницу.
|
|
|
|
|
|
#41 Чт Мар 26, 2009 00:29:03
|
Сообщить модератору
|
|
Не спите с начальством. Кто это сделал все в черном списке. Не исключение если муж директор. Никакого секса на рабочем месте. |
Боже мой, что мне теперь делать, а у меня муж - директор. Патрон, а хоть в нерабочее время можно?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 Чт Мар 26, 2009 00:37:35
|
Сообщить модератору
|
|
Respect_Nata, ни за что ничего не говорите. Они любят работников без ушей и языка. И потом с первого раза будете говорить о проблемном, подумают что вы проблемная и..от греха подальше...первое впечатление обманчиво, но это выясняется только при 2 встече
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 Чт Мар 26, 2009 00:47:03
|
Сообщить модератору
|
|
карат, главное остоваться человеком (без разницы с какой буквой). Если средства появятся вы тоже с легкостью стать работодателем. И конечно вам бы не хотелось иметь "скандалистку" вместо помощницы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кавкаева Роза
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#47 Чт Мар 26, 2009 01:59:55
|
Сообщить модератору
|
|
Меня выводят из себя любые разговоры про "Директор козел" или "Она бух-сука". Это говорит о том, что человек говорящий это, заблудился в себе. Не бывает плохих руководителей и работников. Бывают заблудившиеся люди, которые спихивают свои проблемы на сложившуюся ситуацию. |
Еще как бывают, и плохие руководители и плохие сотрудники. Я тоже была плохим руководителем несколько лет назад, и умею признавать свои ошибки, но люди имеют свойства менятся. На то они и люди.
|
|
|
|
|
|
#48 Вс Май 10, 2009 14:42:30
|
|
|
Добрый день!Существует ли у нас в Казахстане черный список бухгалтеров? в России это очень развито, не только бухгалтеров есть список, но и работодателей. Очень удобно, конечно есть риск обмана, но все возможно проверить. Я сама столкнулась с непорядочным бухгалтером, и теперь очень жалею о том что не поинтересовалась у ее бувшего работодателя....
|
|
|
|
|
ПРикол
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#49 Вс Май 10, 2009 15:33:54
|
Сообщить модератору
|
|
ДА прикольно, надо поискать в гугле про черный список, но мне кажется это глупость!!!!!!!!!!
А про секс на рабочем месте кто ж его не хочет!!!!!!!!!!!!!!!
НО НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#50 Вс Май 10, 2009 16:56:36
|
|
|
Почему у всех представление что в черный список попадут те у кого был секс с шефом? или не был... я говорила о профессиональных качествах бухгалтера, о мошенниках-бухгалтерах! Бухгалтеру обычно доверяют на 120 %, а когда бух только и ждет момент как бы украсть, хочется об этом поделиться
|
|
|
|
|
|