1С формирование новых папок
|
|
#1 Пт Апр 03, 2009 07:53:41
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В программе 1 С в папке Основное подразделение сформировала два раздела АУП и Производство. При начислении зарплаты мне понятно, выбираю отдел и соответственно мне программа выдает сотрудников этого отдела. А как быть с банком например, когда расходы списываю на 7211, необходимо выбрать просто "Основное подразделение", а не могу так как открывается папка.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#2 Пт Апр 03, 2009 09:04:28
|
|
|
Delya
А Вы не списывайте сразу на расходы через "Выписку", делайте через "Услуги сторонних организаций", а по выписке - оплата поставщику. Я так думаю, Вы комиссию банка сразу на расходы списываете.
|
|
|
|
 |
Доброжелатель №2
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Пт Апр 03, 2009 09:15:26
|
Сообщить модератору
|
|
LV говорит: |
Delya
А Вы не списывайте сразу на расходы через "Выписку", делайте через "Услуги сторонних организаций", а по выписке - оплата поставщику. |
Не поможет, получится то же самое.
Причина - та же самая, которая не дает выбирать в проводках счета-группы, например 7200.
Ну нельзя в этой конфигурации указывать папки в качестве объектов аналитики. И не надо приглашать "программистов", которые начнут пытаться это переделывать - в результате программа вообще перестанет работать.
|
|
|
|
 |
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Апр 03, 2009 09:16:46
|
Сообщить модератору
|
|
Delya говорит: |
А как быть с банком например, когда расходы списываю на 7211, необходимо выбрать просто "Основное подразделение", а не могу так как открывается папка. |
Папка не выберется. Да этого и не надо, услуги банка, я думаю, это как раз на АУП.
LV говорит: |
А Вы не списывайте сразу на расходы через "Выписку", делайте через "Услуги сторонних организаций", а по выписке - оплата поставщику. |
Я думаю, если расчетные счета в организации в одном банке, то легче услуги банка делать в выписке и один раз в год поставить РНН в 100 форму, чем почти каждый день делать услуги сторонних.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#6 Пт Апр 03, 2009 10:33:37
|
Сообщить модератору
|
|
LV
100 форму не сдаем, поэтому сразу списываю на расходы.
KrEAtive
Правда, лучше выбрать АУП.
Спасибо всем!!!
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
В справочнике Наша организация в закладке объекты необходимо выбрать значение по умолчанию для документов, тоже выбрать АУП?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Доброжелатель №2 говорит: |
Ну нельзя в этой конфигурации указывать папки в качестве объектов аналитики |
А как же тогда з/п начислять, если з/п различных подразделений списываюся на разные счета?
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#16 Пт Апр 03, 2009 12:03:30
|
|
|
Ну если не будем обсуждать меня при мне, не будете получать степлером. Делайте это где нибудь с кем нибудь чтоб я не слышал.
|
|
|
|
 |
|