Кабинет Налогоплательщика
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пт Апр 03, 2009 21:38:44 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Ange говорит: |
Винда должна быть обязательно лицензионная |
Нет
Если у меня несколько фирм, то для того чтобы зайти в КН мне нужно всегда нажимать "вход с чужого компьютера". |
Да
И при этом у меня всегда будет настраиваться компьютер, под каждого налогоплательщика, новый сертификат и т.д., |
Думаю, если только вы работаете на этом компе, сертификаты каждый раз не нужно получать, посто не нажимайте "Выход" в верхнем правом углу и они будут "выходить в окне выбора сертификата"
Отчеты можно будет отправлять через КН или через программу СОНО. |
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1680
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Пт Апр 03, 2009 21:42:18
|
Сообщить модератору
|
|
У меня получилось закачать сертификаты в СОНО.Там на глвной странице личного кабинета,скачайте интсрукцию.Там всё подробно написано.Нажимайте вход со своего компьютера и делайт проверку,если нет джавы,установите её,потом вновь повторите вход,после того,как программа найдет джаву,установится корневой сертификат,потом скачайте сертификат,указав путь к ключу и сохраните файл под названием сертификат.И так сделайте на каждую фирму,если у кого то несколько ключей.Потом когда вы будете заходить в кабинет со своего компьютера,вам предложат нажать конкретный сертификат,он идёт под названием РНН организации.Вот и всё.Только сейчас кабинет открывается для ИП,я уже получил выписки по трём ИПэшникам,причем моментально.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот тут всё написано.
|
|
|
|
|
|
#105 Сб Апр 04, 2009 00:12:49
|
|
|
сбщ.112
понимаю что достаю всех, поэтому обращаюсь к сбщ112.
но можно для не одаренных:
1.получается что корневой сертификат -для всех ключей один.?
2.и согласно п.1.-можно заходить через личный кабинет, выбирая подкачанные сертификаты для др.ключей?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Сб Апр 04, 2009 00:21:09
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
1.1 Требования к программному обеспечению
• MS Windows XP SP3 или Vista Home;
• Internet Explorer 6 и выше;
• Adobe Reader 8 и выше;
• Java 1.6.0_12 (при отсутствии необходимо воспользоваться «Мастером настройки»).
|
На SP2 без проблем настраивается и работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#108 Сб Апр 04, 2009 02:15:09 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Kenga я тебя спать отправил. Что за?
Kenga говорит: |
У меня СГДС конфликтует с интернет-банком, думаю из-за Висты, т.к. перезапись файла strlib.dll не помогла.
Вопрос: в кабинете эти проблемы останутся или нет, кто-нибудь знает? |
Compas говорит: |
Туалету пофиг, лишь бы какашки были вида не ниже IE 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatyanafromAktau
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#112 Вс Апр 05, 2009 02:32:33
|
Сообщить модератору
|
|
и который почему-то не работает,
выдает:
Not Found
The requested URL /sonowebinfo was not found on this server.
IBM_HTTP_Server/6.1 Apache/2.0.47 (Win32) Server at cabinet.salyk.kz Port 80
|
|
|
|
|
|
#113 Вс Апр 05, 2009 06:39:03
|
Сообщить модератору
|
|
TatyanafromAktau говорит: |
и который почему-то не работает,
выдает:
Not Found
The requested URL /sonowebinfo was not found on this server.
IBM_HTTP_Server/6.1 Apache/2.0.47 (Win32) Server at cabinet.salyk.kz Port 80 |
Который работает. Пока для ИП, для ТОО обещали 15-20 апреля отладить, пока вот так.
|
|
|
|
|
|
#114 Вс Апр 05, 2009 13:05:26
|
|
|
http://cabinet.salyk.kz.
Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Откройте cabinet.salyk.kz домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.
HTTP 404 - Файл не найден
Internet Explorer
Это только у меня или на сервере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#120 Вс Апр 05, 2009 19:25:00
|
Сообщить модератору
|
|
А я поставила все, зашла в кабинет даже... Но на все запросы один ответ - сервис времено недоступен. И операционка не лицензионная. По совету Compas отключила все каки-ваки (или что-то в этом роде ) и было мне СЧАСТЬЕ! Вот так, оказывается полезно иногда слушать Патрона
|
|
|
|
|
|
#121 Вс Апр 05, 2009 21:24:01
|
|
|
Compas говорит: |
иногда слушать Патрона |
Слушать надо не иногда, а всегда и "будет вам СЧАСТЬЕ", Патроныч плохого не посоветует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#123 Пн Апр 06, 2009 09:36:15
|
Сообщить модератору
|
|
негость говорит: |
А я поставила все, зашла в кабинет даже... Но на все запросы один ответ - сервис времено недоступен. И операционка не лицензионная. По совету Compas отключила все каки-ваки (или что-то в этом роде ) и было мне СЧАСТЬЕ! Вот так, оказывается полезно иногда слушать Патрона |
Я не могу зайти на эту страницу, подскажите пож-та как и что нужно отключить , где находится эта каки-ваки?
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#124 Пн Апр 06, 2009 10:17:57
|
Сообщить модератору
|
|
mamy199 говорит: |
Слушать надо не иногда, а всегда и "будет вам СЧАСТЬЕ", Патроныч плохого не посоветует! |
Слушать всегда не всегда полезно. Более полезно думать своей головой,
Реги говорит: |
подскажите пож-та как и что нужно отключить , где находится эта каки-ваки? |
и читать инструкции, там черным по белому все написано. А если откровенно, меня очень разозлило сообщение Патрона про эти каки-ваки, я почувствовала грязью под его ногами
:evil: , а такого отношения к себе я не позволяю даже в интернете. И вот результат - все работает
|
|
|
|
|
|
#125 Пн Апр 06, 2009 10:26:33
|
Сообщить модератору
|
|
негость говорит: |
mamy199 говорит: |
Слушать надо не иногда, а всегда и "будет вам СЧАСТЬЕ", Патроныч плохого не посоветует! |
Слушать всегда не всегда полезно. Более полезно думать своей головой,
подскажите пож-та как и что нужно отключить , где находится эта каки-ваки? |
и читать инструкции, там черным по белому все написано. А если откровенно, меня очень разозлило сообщение Патрона про эти каки-ваки, я почувствовала грязью под его ногами :evil: , а такого отношения к себе я не позволяю даже в интернете. И вот результат - все работает |
100% согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 Пн Апр 06, 2009 11:00:06
|
Сообщить модератору
|
|
Ну , не говори kaz , нет бы нормально ответить челу, у которого проблемы с виртуальным миром, а они раскудахтались .. обиженные все тут... все работает у вас - флаг в руки! и у нас заработает, добрые люди помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Пн Апр 06, 2009 11:16:17
|
Сообщить модератору
|
|
добрые люди помогут. |
здесь вам и помогут и поматерят, потому что истина рождается в споре.
У меня, например, маловато знаний, поэтому я здесь, а сайт действительно не включается, наверное сервер крякнул от нагрузки.
|
|
|
|
|
TatyanafromAktau
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#131 Пн Апр 06, 2009 11:35:26
|
Сообщить модератору
|
|
нет бы нормально ответить челу, у которого проблемы с виртуальным миром, а они раскудахтались .. обиженные все тут.. |
Я же Вам же ответила - есть инструкция, с картинками там все для чайников , я тоже не очень сильна в виртуальном мире, но злость послужила хорошим катализатором для мозгов и получился результат. Почему бы Вам не распечатать инструкцию и ВСЕ сделать по ней. Понимаете, каждый человек субъективен, все нюансы процесса установки каждый опишет по своему..., а так картинка все расскажет и подскажет. А обиды совсем не было - была злость, да и не по Вашему адресу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#135 Пн Апр 06, 2009 12:55:03
|
|
|
Если на каком-то шаге натройки что-то сделал не так. (сертификат куда-то скопировал, не ту версию установил, файл сертификата затер). Как можно все вернуть назад? Если просто начать с самого начала пошагово, поможет?
Я еще не пробовал настраивать, так на всяк.случай спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#137 Пн Апр 06, 2009 13:12:32
|
|
|
Вопрос по адресам доступа. Куда нужно открыть доступ в интеренет с компьютера для отчетности, чтоб работали СОНО и Кабинет? На компьютере доступ в и-нет ограничен.
|
|
|
|
|
Стороны Света
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#138 Пн Апр 06, 2009 13:23:44
|
Сообщить модератору
|
|
JB говорит: |
Здрасьте, уважаемые.
Почему при нажатии на "подробнее" в ответ: "Лицевой счет отсутствует"? Денежку показывает, а счет отсутствует?
Надеюсь отвечают здесь не тока избранным? |
Это может быть связано с тем, что вы запрашивали лицевой счет на какую то определенную дату. По ссылке "подробнее" в данный момент доступен лс только на текущую дату.
|
|
|
|
|
|
#139 Пн Апр 06, 2009 14:52:54
|
|
|
Weit говорит: |
Compas
Подскажите, какой Windows подойдет для этого кабинета. Дело в том, что меняю комп, завтра должны начать собирать и навешивать Windows. Процессор дорогой и навороченный (видео карта 6 Гик и плата 6 Гик), но на операционной системе решила съэкономить, сказала ставить ХР не лицензионный. Теперь читаю инструкцию по установке, а там ХР и выше и как понимаю без лицензионной Винды не обойтись.
Как считаете? |
Винда полюбому должна быть лицензия, для Вас же лучше многих проблем избежите. Можно узнать это Ваще что (видео карта 6 Гик и плата 6 Гик) [/b]
|
|
|
|
|
|
#140 Пн Апр 06, 2009 16:52:27
|
|
|
Утановила, всем спасибо. Пока еще в работе не все понятно , но будем разбираться.
Добавлено спустя 52 секунды:
От радости букву пропустила, установила, конечно.
|
|
|
|
|
|
#141 Пн Апр 06, 2009 17:41:59
|
|
|
У меня и кабинет че-то так и не заработпал.Сперва запросил вот это:
Добавлено спустя 54 секунды:
А можно мое сообщение перенести в тему КН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей(П-П)
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
TatyanafromAktau
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#144 Пн Апр 06, 2009 19:12:49
|
Сообщить модератору
|
|
TatyanafromAktau говорит: |
не открывайте сайт |
извиняюсь, я хотела написать: "не открывается сайт"
А сайт всё таки открылся, видимо у них там на сервере сбои бывают, получила сертификат, сижу в кабинете - прикольно.
У меня тоже сначала выходили сообщения: "Ошибка обработки сертификата...". Я закрыла сайт, открыла через полчаса, пришел сертификат и кабинет открылся. Просто надо подождать.
|
|
|
|
|
|
#145 Пн Апр 06, 2009 21:34:01
|
|
|
Я правильно поняла, что без подключения к интернету, набрать формы в "Кабинете налогоплательщика" невозможно?
Просто на работе у меня инет по карточке, я формировала отчеты из 1С или просто набирала, например допол., корректировала их, сохраняла, а затем дома отправляла.
|
|
|
|
|
Круглая Земля
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Пн Апр 06, 2009 22:05:24
|
Сообщить модератору
|
|
Кабинет это Web-приложение, т.е. без интернета работать в нем нельзя. Но в кабинете можно начать заполнять форму, а позже вернуться к ней, доделать и отправить. Еще можно открыть файл выгруженный откуда-нибудь.
Вот в СОНО Вы сможете создавать и заполнять формы без подключения к интернету. Но оно выйдет позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#148 Пн Апр 06, 2009 23:08:44
|
Сообщить модератору
|
|
я получила сертификат на ИП, все получилось, потом решила попробовать и подключила путь второго ключа ТОО, получила разъснение , что ТОО не положено, а теперь не могу вернуться в первый сертификат, прописываю путь к ключу на ИП, но в итоге ответ получаю по второму сертификату, рнн показывает ТОО.
Не могу переключиться на ИП? Подскажите как вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#150 Вт Апр 07, 2009 08:35:07
|
|
|
Сергей(П-П) говорит: |
Нужно пройти по настройке до момента где нужно поставить галочку "регистрационный сертификат еще не получен", потом указать путь к ключу получите сертификат и все вы в Кабинете. |
Если я каждый раз буду заходить с разных компов (неск.бухг.работают за своими компами) им тоже при открытии первой страницы надо каждый раз получать новый сертификат? А один ключ для всех я могу выложить в сетке?
|
|
|
|
|
|