Формы налоговых заявлений
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Янв 28, 2009 13:01:11
|
|
|
не знаю номера у них есть новый бланк на отзыв налоговой отчетности, и бланк менять статус (с первоноч. на очередной),если у вас это есть дайте пожалуйста,а то то что они нам дали там вообще ни чего не видно,и как заполнять,им говоришь руками разводят-другово нет.
С Ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Сб Фев 07, 2009 17:15:10
|
Сообщить модератору
|
|
Приложение 2 Налоговое заявление о прекращении деятельности
Приложение 3 Налоговое заявление об отзыве налоговой отчетности.
Приложение 4 Налоговое заявление о продлении срока представления налоговой отчетности
Приложение 5 Налоговое заявление о приостановлении (продлении, возобновлении) представления налоговой отчетности
Приложение 6 Налоговое заявление на возврат уплаченного подоходного налога из бюджета или условного банковского вклада на основании международного договора об избежании двойного налогообложения.
Приложение 7 Налоговое заявление на получение подтверждение налогового резидентства
Приложение 8 Налоговое заявление на получение справки о суммах полученных доходов из источников в республике Казахстан и удержанных (уплаченных) налогов
Приложение 9 Налоговое заявление на применение специального налогового режима на основе патента
Приложение 10 Налоговое заявление о прекращении применения специального налогового режима на основе патента
Приложение 11 Налоговое заявление на применение специального налогового режима на основе упрощенной декларации
Приложение 12 Налоговое заявление о прекращении применения специального налогового режима на основе упрощенной декларации
Приложение 13 Налоговое заявление на применение специального налогового режима для крестьянских или фермерских хозяйств
Приложение 14 Налоговое заявление о прекращении применения специального налогового режима для крестьянских или фермерских или фермерских хозяйств
Приложение 15 Налоговое заявление на применение специального налогового режима для юридических лиц-производителей сельскохозяйственной продукции и сельских потребительских кооперативов.
Приложение 16 Налоговое заявление о прекращении применения специального налогового режима для юридических лиц-производителей сельскохозяйственной продукции и сельских потребительских кооперативов
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Фев 24, 2009 11:58:37
|
|
|
Патрон дал задание: хочет получить лизинг. Мне нужно заполнить финансовые дакументы предприятия (Формы 1.2.3 по ОКУД) что это за формы и где их можно взять, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Фев 24, 2009 13:46:12
|
|
|
Луч говорит: |
Патрон дал задание: хочет получить лизинг. Мне нужно заполнить финансовые дакументы предприятия (Формы 1.2.3 по ОКУД) что это за формы и где их можно взять, пожалуйста? |
Форма 1 = Бухгалтерский баланс
Форма 2 = Отчет о прибылях и убытках
Форма 3 = Отчет о движении денежных средств.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а взять их можно у гл.бухгалтера/бухгалтера
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 24, 2009 15:30:07
|
|
|
Ой спасибо, тормозим иногда, нужно было просто посмотрет в рег. отчетах а я сразе же со своей проблемой на форум лезу, извените, еще раз спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ККС Караганды
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ККС Караганды
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ККС Караганды
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ККС Караганды
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Мар 24, 2009 10:02:41
|
|
|
Подскажите, где можно найти заявление о соглашении на обмен электронными документами с органами налоговой службы ?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Вт Мар 24, 2009 10:34:57
|
Сообщить модератору
|
|
rogan4 говорит: |
Подскажите, где можно найти заявление о соглашении на обмен электронными документами с органами налоговой службы ? |
Добавлено спустя 1 минуту:
попытка не удалась, дубль 2)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Соглашение об использовании и признании электронной цифровой подписи при обмене электронными документами
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Мар 31, 2009 16:03:24
|
|
|
а может у кого нибудь есть форма заявления 004.( налоговое заявление о постановке на регистрационный учет), сейчас это по моему приложение №17, а то в НУ сказали скачать с сайта salyk.kz. не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Пн Апр 27, 2009 12:26:36
|
Сообщить модератору
|
|
изменилась форма налогового заявления для переброски с одного КБК на другой, для проведения возврата налогов, других обязательных платежей, пеней, штрафов.
теперь эта форма состоит из 6 листов
|
|
|
|
|
|
#30 Пн Апр 27, 2009 12:52:56
|
|
|
Solitary
Не получается открыть Ваше заявление, но если это приложение 31 с налогового сайта, то в пятницу мне в НК с этим заявлением предложили не умничать, а написать нормальное письмо с КБК на КБК, вдруг они там чего не поймут . И не взяли .
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#31 Пн Апр 27, 2009 15:53:39
|
Сообщить модератору
|
|
GO
да, это оно... однако, в нашем НУ письма категорически не принимают, а только вот такие заявления
причем пыталась облегчить им работу и подсунуть свое письмо - не прокатило...его заметили и вытащили...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
хотела перезалить.. но предварительно попробовала скачать.. у меня все открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#33 Пн Апр 27, 2009 18:55:00
|
Сообщить модератору
|
|
Уплатила налоги не на тот КНП (вместо ОУР на Упрощенку). Есть ли заявление на переброс налогов с одного КНП на другой? Если есть - помогите пожалуйста. А если нет то что мне теперь делать - подскажите.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#35 Пн Апр 27, 2009 19:57:56
|
Сообщить модератору
|
|
Вы не правильно меня поняли КБК я как раз указала правильный, перепутала код назначения платежа вместо 911(ОУР) написала 931(Упрощенка). Может быть ничего страшного? Упадет куда нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Валюшка24
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 Ср Май 13, 2009 19:37:57
|
|
|
Подскажите мне пожалуйста. нужна справка об отсутствии(наличии) налоговой задолженности, причем в 4-х экземплярах. в форме заявления не предусмотрена графа для указания количества необходимых справок, как быть, где это указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Ср Май 13, 2009 19:54:38
|
|
|
а я пролетела
когда задала такой вопрос в НУ, мне сказали что нигде. просто скажите устно. сказала. сегодня забираю один экземпляр. спрашиваю, а где остальные 3? отвечают: надо было подать 4 заявления меня повешают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Чт Май 21, 2009 11:12:17
|
|
|
Спасибо, Котеночек
Эти формочки я нашла уже, меня смутило то что они без штрих кода. Или штрих код на них не нужен?
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Май 21, 2009 11:13:33 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Jenechka говорит: |
Эти формочки я нашла уже, меня смутило то что они без штрих кода. Или штрих код на них не нужен? |
Это установленные формы с начала года. Без штрих кода.
|
|
|
|
|
|
#48 Чт Май 21, 2009 16:44:56
|
|
|
Такие формы у нас в налоговом комитете не приняли. Купила в киоске формы 004,00, 342,00, 009,00 со штрих кодами, да и содержание отличается...
Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|