Получение уведомлений в СОНО
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Разалия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#102 Сб Май 02, 2009 13:50:41
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет!
Уведомление не находит, В Уведомлениях Статус ФНО не виден(Он как то скомкан) и нет ни одного названия ФНО, т.е. чтобы искать уведомление он не знает что искать?
Он пишит попробуйте изменить параметры фильтра, что это? Пожалуйста у кого такая же проблема напишите как Вы с ней справлялись?
Кстати такая же проблема и в Поиске уведомлений на сервере, а так же Протоколы расмотрения ФНО в УО
P.S. Он написал, что уведомление есть, а я на него даже полюбоваться не могу.
Возможно не по теме, за это прошу извинения.
|
|
|
|
|
Разалия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 Вс Май 03, 2009 13:56:49
|
|
|
После того, как вытаскиваю уведы с сервера, я не могу сохранить их локально. А по другому предприятию сохранились.... Может что-то надо сделать чтоб уведы локально сохранились?
|
|
|
|
|
Катеринка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#105 Вс Май 03, 2009 14:07:42
|
Сообщить модератору
|
|
Kitten говорит: |
После того, как вытаскиваю уведы с сервера, я не могу сохранить их локально. А по другому предприятию сохранились.... Может что-то надо сделать чтоб уведы локально сохранились? |
Вам нужно во вклаке мои формы найти свой отчет на сервере, и потом его сохранить локально, работает проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#110 Вс Май 03, 2009 22:57:13
|
|
|
slyubov говорит: |
Набрала 910.00 форму. Нажала отправить на сервер появилась надпись, что-то вроде Ваша форме успешно сохранена, хотя я ее и сама до этого сохраняла. Теперь не могу посмотреть она отправилась или нет. Подскажите, куда нужно зайти, чтобы посмотреть статус отправки? У меня с этой СОНО уже мозги дымят!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Народ, извините, разобралась! |
Теперь мне подскажите, пожалуйста где увидели сохраненную форму???
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 Пн Май 04, 2009 11:39:04
|
|
|
Solitary
Здрасте, мне увед приходил пару дней назад, я его и сохранила и распечатала, сейчас залезла посмотреть, пишет не найдено, кто-то писал про подобное, но не найду где, прыгала с ветки на ветку, как бы свой увед отыскать подскажите, всё тоже самое для поиска проставляю в полях.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#113 Пн Май 04, 2009 11:41:40
|
Сообщить модератору
|
|
Gwen
если сохранили увед, то на вкладке "локально" его можно увидеть. ИЛи же через "мои формы" - выберете наименование ФНО и он выдаст вам список, в которой будет уведомление ("есть"), и вы его откроете
|
|
|
|
|
|
#114 Пн Май 04, 2009 11:51:24
|
|
|
что-то не находит..., пробовала и совет Катеринка, тоже нет??? в локально статус "принята", в столбце уведомления "нет"
|
|
|
|
|
|
#115 Пн Май 04, 2009 11:54:47 Сказали Спасибо❤
|
|
|
lapochkakz говорит: |
slyubov говорит: |
Набрала 910.00 форму. Нажала отправить на сервер появилась надпись, что-то вроде Ваша форме успешно сохранена, хотя я ее и сама до этого сохраняла. Теперь не могу посмотреть она отправилась или нет. Подскажите, куда нужно зайти, чтобы посмотреть статус отправки? У меня с этой СОНО уже мозги дымят!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Народ, извините, разобралась! |
Теперь мне подскажите, пожалуйста где увидели сохраненную форму??? |
Зайдите ФНО - Мои формы - установиет стату ФНО "Все статусы" - Найти. И увидите свою отправленную форму и статус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#117 Пн Май 04, 2009 16:26:08
|
Сообщить модератору
|
|
Ситуация, получается, стандартная: отправил 910, два дня висела со статусом "ожидает отправки", нашел ошибку - забыл корректировку. Отправил еще раз. Опять висит. Начал мудрить с ключами, по совету знающих. Вдруг ушли обе формы, стоит статус "отправлено" у обоих. Ну, думаю, попал: придется идти в НК, отзывать лишний отчет. Проверяю статусы - у первой, ошибочной "не принята", у второй "принята". Теперь проблема - нет уведомления. Третий день запрашиваю - все время ответ "отсутствует связь с сервером". В этой ветке говорят, что надо тыкать и тыкать, типа трудолюбие украшает человека. Но ведь не до такой степени, верно?
Добавлено спустя 58 минут 15 секунд:
Получил увед. Да, не зря говорят, что если посадить обезьяну за пишущую машинку на неопределенно долгий срок, то можно надеяться, что она напечатает "Войну и мир".
|
|
|
|
|
|
#118 Пн Май 04, 2009 20:27:16
|
Сообщить модератору
|
|
Отправил и получил уведомления!
Совет по отправке.
1) С конвертируйте ключ ГОСТ
Цитата: |
1. Выбираем Управление ключами-Импортировать ключ СГДС.
2. Указываем папку где находится файл mgd00001.bin
3. Указываем папку куда нужно сохранить новый ключ, внизу пишем название файла например key (можно написать сразу key.p12, в этом случае пункт 7 не потребуется, при этом будьте внимательны при вводе названия и расширения)
4. нажимаем далее
5. указываем пароль, повторяем пароль
6. Нажимаем "Готово"
7. Открываем проводник находим файл key который создали и меняем его название на key.p12
8. Пользуемся |
(с) Дмитрий
2) Настройте СОНО :
Для того чтобы ввести настройки заходим ПУСК-Программы-SONO-Settings
Выставляем
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9100
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
Галочку SSL можно не ставить |
(с) Дмитрий
3) Получите уведомления :
Уведомление необходимо запросить на вкладке уведомления, для этого выберите необходимые критерии поиска и нажмите найти. Если после этого ничего не найдено.
1. Закройте программу
2. Откройте программу
3. Перейдите на вкладку "уведомления"
4. Введите необходимые критерии поиска, обязательно укажите способ представления "Интернет" и нажмите "найти".
После этого Вы получите уведомление. |
(с) Дмитрий
Усе, можно оплачивать!
перенесено из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=15885 = Solitary
|
|
|
|
|
|
#119 Пн Май 04, 2009 22:20:55
|
|
|
SOS.помогите,кто может ! Формы 910,300 в статусе "принято"- уведов нет, палец посинел,дергаю постоянно - результатов 0 Чего делаю не так ?
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#121 Пн Май 04, 2009 23:37:03
|
|
|
У меня видимо не все в порядке, т.к. при создание ключа RSA я вижу 2 ГОСТ - действующих, а наличие RSA указано выше, т.е. не в самой таблице. И при создании нажимая кнопку "Готово" ничего не происходит, т.к. указано что создание ключа RSA действие сертификата не должн о превышать месяц... Что делать? Формы-то все равно стоят на отправку в НК
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
larisab
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#124 Вт Май 05, 2009 03:49:30
|
Сообщить модератору
|
|
Получила уведомление по 910, все вроде понятно, но вот только одно беспокоит Протокол УО (есть/нет) в положении нет, а в самом уведомлении ФНО - основание пусто. Разьяснений нигде не нашла. Что значит, что то не так?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
lilkoff
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#126 Вт Май 05, 2009 08:18:14
|
Сообщить модератору
|
|
Меня мучает вот такое вопрос: отправила 910 форму. указала код по месту осуществления деятельности 1816 (у ИП бизнесс в Усть Каменогорске), а код по месту жительства 1827 (он живет в Семее). форма принялась, но вот в уведе стоит код налогового органа-получателя 1827. Правильно ли это?
|
|
|
|
|
joomla
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#127 Вт Май 05, 2009 08:26:09
|
Сообщить модератору
|
|
Ставьте RMI если даже сервер не доступен, потом сделайте синхронизацию, если статус будет обработано то сервер отвечает на запрос
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
если SOAP будет то он будет отвечать по ICMP и из-за этого статус горит что Сервер доступен хотя SSL в дауне, и даже синхронизация не идет.
|
|
|
|
|
Lis_Domino
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Вт Май 05, 2009 09:08:11 Сказали Спасибо❤
|
|
|
простите, все прочитала, не нашла- почему на уведе нет наименования предприятия?
поле пустое-в наименованиях? что то не так сделала?
ошибки нет в описании ошибок, подпись сервера-есть...
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
упс.. нашла в др.ветке...ответ...
нда...в них -нет ни сроков ни суммы
|
|
|
|
|
|
#130 Вт Май 05, 2009 09:46:38
|
|
|
Я с ума сойду с этой СОНО ... 910 форма сдана, статус Принята... Во вкладке уведомления уведомления есть.... Во вкладке МОИ фНО на сервере - уведомления есть... а Мои формы локально - нет... уже два дня жду, ничего не происходит... я их (уведомления) и сохраняла, и программу открывала - закрывала... как их получиль, чтоб во вкладке Локально были?
|
|
|
|
|
|
#131 Вт Май 05, 2009 09:56:41
|
|
|
вы уведы распечатали (если нет- то знаете как распечатать) ? главное что на сервере есть
у меня тоже локально нет уведа, а на сервере есть и приходят уведы быстро
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и у всех так...
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#133 Вт Май 05, 2009 10:15:40
|
|
|
Пробовала искать на сервере и в уведах ,поиск-0, мабуть еще не дошло ? А вообще спасибо, все очень активные, стараются помочь. Всем радости в жизни!!!
|
|
|
|
|
Lika1978
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#134 Вт Май 05, 2009 10:35:10
|
Сообщить модератору
|
|
Я тоже с 30 апреля ждала уведомлений о принятии ФНО, сегодня зашла в Кабине Налогоплательщика, там во вкладке, где формы налоговой отчетности есть раздел журнал фонрм, так вот там была и моя 910, которую я отправила через СОНО и (о чудо!) уведомление к ней! Я оттуда и распечатала уведомление, потому что в СОНО никаких уведомлений мне не пришло. Так что заходите в КН.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Самое главное, я тут прочитала, что в уведах из СОНО нет реквизитов предприятия, в КН они присутвуют в полном объеме, только меня смутила одна надпись - "Подпись сервера - нет".
|
|
|
|
|
DreamLord
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#135 Вт Май 05, 2009 11:18:02
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Отправил форму 910 еще 28апреля.
Статус "Отправлена", уведомление "НЕТ".
Попробовал все настройки сервера - сервер доступен.
Только синхронизация идет на 75%.
Что дальше делать? Как получить уведомление?
Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
ЕленаПрекрасная
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#136 Вт Май 05, 2009 14:30:29
|
Сообщить модератору
|
|
DreamLord говорит: |
Здравствуйте!
Отправил форму 910 еще 28апреля.
Статус "Отправлена", уведомление "НЕТ".
Попробовал все настройки сервера - сервер доступен.
Только синхронизация идет на 75%.
Что дальше делать? Как получить уведомление?
Заранее огромное спасибо! |
Помогите, пожалуйста!
Такая же ситуация, не могу найти увед, пробовала по рекомендациям и все равно нет ничего.
|
|
|
|
|
|
#137 Вт Май 05, 2009 15:05:01
|
|
|
Статус ФНО 210 принята ,а уведомления нет ?
Что делать в данной ситуации ??
http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=184879#184879 перенесено в соответствующую тему = Solitary
Просьба: прежде чем заводить тему, посмотрите существующие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#139 Вт Май 05, 2009 15:29:24
|
|
|
Мара говорит: |
ясмин79 говорит: |
Что делать в данной ситуации |
просто интересно, что вы уже сделали, ну и где ищите |
В закладках "Уведомления" и "Поиск уведомлений на сервере" заполняю все параметры и жму "найти" . В ответ очень долго висти белое окошечко , а потом говорит ,что нет связи с сервером .
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
Ну кто -нить скажите как найти уведомление ,если стату стоит " принято "?
|
|
|
|
|
Натали13
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#143 Вт Май 05, 2009 19:39:26
|
|
|
Извените если что не так, Я сегодня увидела Уведомлении еще в Кабинете и обалдела я этих уведомлении 29.04.-30.04., 2 дня ждала через СОНО.
Вчера отправида еще других фирм в СОНО До сех пор нет Уведомлении Статус принято, а открыла Кабинет там Уведомлении уже есть за вчерачные отчеты. Хочу что Народ не переживали если через СОНО не может найтии то теперь есть запасной выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larisab
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#147 Вт Май 05, 2009 21:42:43
|
Сообщить модератору
|
|
На мой вопрос:
>Получила уведомление по 910, все вроде понятно, но вот только одно беспокоит Протокол УО (есть/нет) в положении нет, а в самом >уведомлении ФНО - основание пусто. Разьяснений нигде не нашла. Что значит, что то не так?
shurik.kz ответил:
> У меня по 200 также, наверное так надо...
Из инструкции:
"В случае, если пользователь отправляет ФНО с РНН, на который был создан профиль в данном приложении и в профиле указан файл с ключом НП, приложение запрашивает у пользователя пароль на доступ к ключу. Ключ приложение использует для электронно-цифровой подписи отправляемой ФНО".
Так вот пароль у меня программа не запросила (хотя он есть).
И электронно-цифровой подписи нет и не будет. И в связи с этим не придется ли ее пересдавать?
Кто что думает?
|
|
|
|
|
Natalja
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#148 Вт Май 05, 2009 22:59:01
|
Сообщить модератору
|
|
У меня пришли уведомления так: запускаю программу, делаю синхронизацию (100%), потом во вкладке Уведомления - Поиск уведомлений на сервере. Обязательно указываю способ предоставления - интернет. Потом нажимаю "найти", путь к ключу, сразу не находит (тоже пишет нет связи), не обращаю внимания, тут же опять жму "найти" - путь к ключу и т.д., причем раз 10 или больше подряд эта процедура - и уведомление снизу отразится. Попробуйте, может и вам такое подойдёт.
|
|
|
|
|
|
#149 Вт Май 05, 2009 23:01:38
|
|
|
Natalja говорит: |
причем раз 10 или больше подряд эта процедура - и уведомление снизу отразится. |
Вы истеричка. От этого быстрей не придет уведомление.
Добавлено спустя 58 секунд:
И потом не давали бы советов, которые нами описаны в выложенных инструкциях.
|
|
|
|
|
Natalja
Нерезидент Баланса
|
|
|
|