Кабинет Налогоплательщика
|
casilas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаПрекрасная
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#405 Ср Май 06, 2009 09:55:24
|
Сообщить модератору
|
|
ЕленаПрекрасная говорит: |
Через Соно уведы не могу никак получить, говорят, что через Кабинет они идут хорошо. А я не устанавливала КН, т.к. в СОНО все нужные формы |
В этом случае (если Вы хотите в КН посмотреть уведомления по формам, отправленным в СОНО) кабинет может не помочь. Например, 300.00 там не отображается, 210.00 и т.п.
|
|
|
|
|
jaukin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
jaukin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#409 Ср Май 06, 2009 14:30:16
|
|
|
День добрый
может кто подскажет на компе стоит etoken для веббакинга от сбербанка при попытке установки сертификата появляется окошко с запросом токена id и пасса после не скольких нажатий отмена "Кабинет Налогоплательщика" пишет что мол сертификат встал. я его даж вижу в списке сертификатов НО при попытке зайти в "Кабинет Налогоплательщика" выходит окно с выбором сертификата но там его нет, пустое......
сам уже не раз получал эти сертификаты на с десяток контор все было успешно а вот тут застрял может у кого-нибудь похожая ситуация
|
|
|
|
|
|
#410 Ср Май 06, 2009 14:44:15
|
|
|
Можно ли параллельно работать в СОНО и Кабинете, естественно, с разными фирмами. Т.е. одновременно с одним ТОО в системе СОНО, а с ИП в Кабинете НП
|
|
|
|
|
eugene09
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#411 Ср Май 06, 2009 15:47:18
|
Сообщить модератору
|
|
Maximus_MF говорит: |
День добрый
может кто подскажет на компе стоит etoken для веббакинга от сбербанка при попытке установки сертификата появляется окошко с запросом токена id и пасса после не скольких нажатий отмена "Кабинет Налогоплательщика" пишет что мол сертификат встал. я его даж вижу в списке сертификатов НО при попытке зайти в "Кабинет Налогоплательщика" выходит окно с выбором сертификата но там его нет, пустое......
сам уже не раз получал эти сертификаты на с десяток контор все было успешно а вот тут застрял может у кого-нибудь похожая ситуация |
окно запроса появляется на многих сайтах, если в комп воткнут етокен.
вытащи етокен, и работай как все. Ведь не обязательно одновременно работать и с банком и сдавать налоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
casilas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#413 Чт Май 07, 2009 01:06:05
|
Сообщить модератору
|
|
отослал отчёт по 910 форме, через кабинет, уже 4 дня прошло нет не какого уведомления. Время истекает. Что будет если я сейчас через соно буду пробовать этот же отчёт отсылать? Может я что то в кабинете не правильно сделал. В начале отчёт не отправлялся, вид формы был не правильный (кажется так), потом кое что перебил, не отправилось, опять щёлкнул на отправить ушло в третий раз.
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#414 Чт Май 07, 2009 08:12:16
|
Сообщить модератору
|
|
casilas говорит: |
отослал отчёт по 910 форме, через кабинет, уже 4 дня прошло нет не какого уведомления |
Странно,а у меня сразу отчет 910 улетел и тут же увед пришел и только в кабинете я его без лишних хлопот распечатала.
А сейчас хочу зайти в Личный кабинет и поподаю только на один и тот же РНН с такой записью
Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Отправленную форму вижу и увед. распечатывается .Закрываю и пытаюсь попасть в др.РНН-прохожу с 0 все настройки и получаю сертификат,который установлен,жму ГОТОВО и ...
опять оказываюсь на первом РНН с той же ошибкой. Что сделать? Или у всех сегодня такая ошибка идет?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Как только напишешь на форуме ,так сразу все заработало и я попала под др.РНН
|
|
|
|
|
ЕщеОдинБух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#416 Чт Май 07, 2009 15:18:47
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы данные не сбрасывались из заполненой формы, если в этот момент происходит обновление с сервера. Может быть нужно отказываться в этот момент от обновления?
|
|
|
|
|
|
#417 Чт Май 14, 2009 12:28:26
|
|
|
Заполнил ф.200.00 с приложениями 200.03 (несколько штук). В КН показывает тока первую 200.03. А как посмотреть остальные?
|
|
|
|
|
|