соно -не могу отправить отчет
|
|
#51 Чт Май 07, 2009 11:42:52
|
|
|
[quote="Compas"]Маняша не дурите все это есть в народной базе, и потом ей совсем это редми не нужнен
не буду
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Чт Май 07, 2009 12:17:20
|
|
|
kh_masha говорит: |
хорошо , а как решить проблему с тем что у меня все отчеты "Ожидает отправки в НК", и синхронизация не проходит- везде ошибки.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
уже третий день мучаюсь |
У меня та же проблема..........я прочитала очень много тем и народную базу раза 3 наверно..... я уже поменяла настройки на:
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
теперь вообще стоит сервер недоступен
Если стоит статус Ожидание отправки в НК, это может быть из за проблемы с ключами??? Я уже думаю может все удалить и заново все создавать Я правдо искала ответ на этот вопрос 2 дня уже форум штудирую ,скорее всего на него уже отвечали ........не могу найти честно...........
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#54 Чт Май 07, 2009 12:48:01
|
Сообщить модератору
|
|
Ленаж говорит: |
меня та же проблема..........я прочитала очень много тем и народную базу раза 3 наверно..... я уже поменяла настройки на:
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
теперь вообще стоит сервер недоступен |
Та же фигня... Версию уже на 3,42 переставила - не помогло, увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Май 07, 2009 12:54:15
|
|
|
Сервер не доступен, настройки перепроверены несколько раз, ключи все... 210 не идет и все. Первый раз отправляю.
|
|
|
|
|
|
#57 Чт Май 07, 2009 12:54:40
|
|
|
Compas говорит: |
В данный момент сервер работает с перезагрузками. Пытайтесь. |
Нужно открывать-закрывать СОНО или соединение само должно стать доступным?
|
|
|
|
|
|
#58 Чт Май 07, 2009 13:08:30
|
|
|
У меня не работает кнопка отправить и сохранить с ЭПЦ. проверила свой ключевой контейнер. 2 ГОСТ и 1 RSA. Компас писал, что ключу хана. Пытала создать новый. Получила 2 ГОСТ. RSA не создается. Переустановила версию. Сервер не доступен. Но у меня формы в статусе черновик, дело даже не может дойти до ожидает отправки. Так по 2 организациям. Дней 5 назад успешно все формы отправляла и уведы получала (по 2 другим). Что же делать?
Добавлено спустя 44 секунды:
пыталась
|
|
|
|
|
|
#59 Чт Май 07, 2009 13:09:24
|
|
|
такая проблема:
огтправляю отчет нажимаю на кнопку "отправить на сервер", прорамма выдает мне окно Ключевой котейнер НП введите пароль, нажимаю ок, т.к пароля нет, пишеьт неправильно ввели пароль, что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Май 07, 2009 13:21:42
|
|
|
weterr говорит: |
Нужно открывать-закрывать СОНО или соединение само должно стать доступным? |
не надо закрывать открывать соно
|
|
|
|
|
kh_masha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#61 Чт Май 07, 2009 13:30:09
|
Сообщить модератору
|
|
ну вообще что нам делать, до какого ждать, налоговщики же не будут ждать, а отчеты надо сдавать, что делать у кого очень много компаний и по всем надо вовремя все отчеты сдать, конкретно скажите, а не опрокидывайте нас, если бы мы нашли(по всем сайтам)- мы бы не писали. А то везде все только жалуются, а ответов нет.
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#62 Чт Май 07, 2009 13:40:53
|
Сообщить модератору
|
|
Сидорова говорит: |
огтправляю отчет нажимаю на кнопку "отправить на сервер", прорамма выдает мне окно Ключевой котейнер НП введите пароль |
А у меня после нажатия "отправить на сервер" про ключевой контейнер не спрашивает, почему-то хотя Госты есть, а в одном даже РСА сформировался... Просто пишет "форма сохранена успешно" и часть кнопочек сверху исчезает (типа "сохранить", "проверить"), а у самой формы меняется статус на "ожидает отправки". Это вообще нормально?
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Май 07, 2009 13:48:43
|
|
|
Я вообще что-то не поняла. Может не так что делаю? Открываю СОНО - ФНО, нахожу 200, заполняю(все по нулям у меня, но в некоторых строках красным выдает) Затем нажимаю Отправить на сервер, выдает Ошибку валидации и соответственно не отправляет и не сохраняет. Подскажите правильно делаю или нет, и когда нужно делать синхронизацию: до нажатия Отправить на сервер или после? И сервер постоянно не доступен показывает, сколько дней уже
|
|
|
|
|
|
#64 Чт Май 07, 2009 13:54:25
|
|
|
Динка говорит: |
выдает Ошибку валидации и соответственно не отправляет и не сохраняет |
Потому что
но в некоторых строках красным выдает |
Сперва
Отправить на сервер |
Далее
делать синхронизацию |
постоянно не доступен показывает |
Что то делать с этим, у меня сейчас доступен
|
|
|
|
|
|
#65 Чт Май 07, 2009 14:01:47
|
|
|
Ну, например в строке Сумма ИПН подлежащего уплате в бюджет в 1, 2, 3 месяце что я поставлю как не ноль. У меня не работал никто. А оно выдает красным, типа цифра должна стоять вместо ноля что ли? Но что я должна перечислять в бюджет если не было начислений? разве я не права?
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#66 Чт Май 07, 2009 14:04:49
|
Сообщить модератору
|
|
У меня еще новости - 1 из 3 отчетов наконец-то поменял статус на "отправлено", остальные все еще чего-то ожидают... Зато теперь горит "сервер доступен", но при синхронизации выдал следующие рез-ты:
отправка ФНО на сервер - ошибка обработки - обработано 1. Статус синхронизации - завершена с ошибкой. Что бы это все значило?
|
|
|
|
|
|
#67 Чт Май 07, 2009 14:05:32
|
|
|
Вообще ничего не ставьте. Сохраните форму в XML. Потом импортируйте ее и попробуйте снова отправить - у меня так получилось. Заполняйте только поля в "шапке".
|
|
|
|
|
|
#68 Чт Май 07, 2009 14:26:24
|
|
|
еще б знать откуда ее импортировать. у меня кнопка Импорт данных из Ексель неактивна.
Добавлено спустя 58 секунд:
куплю бланки и заполню бумажный варинт, иначе все сроки упущу
|
|
|
|
|
|
#69 Чт Май 07, 2009 14:32:29
|
|
|
На бумаге не принимают. Зходите в Мои форма - там есть кнопка Импортировать файл. Открываете уже сохраненный вами файл и отправляете.
|
|
|
|
|
|
#70 Чт Май 07, 2009 14:37:32
|
|
|
Спс., счас попробую
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
так и выдает протокол ошибок. если цифру поставить, это будет неверно. Пойду по веткам пройдусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 Чт Май 07, 2009 14:52:10
|
|
|
ну, ошибки, что надо заполнить такую то и такую то строки. я и запоняю нолики
Добавлено спустя 25 секунд:
запоЛняю
|
|
|
|
|
|
#73 Чт Май 07, 2009 14:54:52
|
|
|
Kitten говорит: |
Вообще ничего не ставьте. Сохраните форму в XML. Потом импортируйте ее и попробуйте снова отправить - у меня так получилось |
|
|
|
|
|
|
#74 Чт Май 07, 2009 14:58:55
|
|
|
Добрый день!
Вроде как отправил 300 форму за 1 кв 2009 висит в моих формах "Локально" и чтото не каких уведомлений везде стоит "НЕТ". В процессе синхронизации пункт " Получение статуса ФНО" проходит с ошибкой. В чем проблема кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 Чт Май 07, 2009 15:05:41
|
|
|
Добрый день!
Вроде как отправил 300 форму за 1 кв 2009 висит в моих формах "Локально" и чтото не каких уведомлений везде стоит "НЕТ". В процессе синхронизации пункт " Получение статуса ФНО" проходит с ошибкой. В чем проблема кто подскажет?
Добавлено спустя 40 секунд:
Compas
Добрый день!
Добавлено спустя 13 секунд:
Compas
Добрый день!
|
|
|
|
|
|
#77 Чт Май 07, 2009 15:10:05
|
|
|
ну, ошибки, что надо заполнить такую то и такую то строки. я и запоняю нолики
Добавлено спустя 25 секунд:
запоЛняю |
а Вы третье приложение к форме заполнили, а именно вид ФНО и код НУ! Протокол именно на эту ошибку не показывает но вся суть именно в этих ошибках.
|
|
|
|
|
|
#78 Чт Май 07, 2009 15:20:15
|
|
|
Гузека говорит: |
Протокол именно на эту ошибку не показывает |
Показывает. И пишет, что не заполнен вид ФНО. Только не пишет что именно в третьем приложении не заполнен.
|
|
|
|
|
|
#79 Чт Май 07, 2009 15:24:55
|
|
|
Показывает. И пишет, что не заполнен вид ФНО. Только не пишет что именно в третьем приложении не заполнен. |
я об этом и говорью что в протоколе не показывает что не заполнено именно приложение 3. незнаю так заполняю 200 и 210 форму уже почти 30 налогоплательщиков и у всех все ушло.
|
|
|
|
|
|
#80 Чт Май 07, 2009 15:36:09
|
|
|
сейчас у кого нибудь статус отправки ФНО поменялся? у меня стоит "Ожидает отправки ФНО" и скока уже ожидать? со вторника висит..
|
|
|
|
|
|
#81 Чт Май 07, 2009 15:44:03
|
|
|
Сидорова говорит: |
такая проблема:
огтправляю отчет нажимаю на кнопку "отправить на сервер", прорамма выдает мне окно Ключевой котейнер НП введите пароль, нажимаю ок, т.к пароля нет, пишеьт неправильно ввели пароль, что с этим делать? |
Если не создавали профиль и не привязывали его к ключу, а зашли через ключ, то такое возможно. Пароль у ключа (желательно) должен быть как минимум 1 символ. И лучше, если создадите профиль с привязанным к нему ключом, чтобы далее вас более не беспокоил пароль на ключ.
|
|
|
|
|
|
#82 Чт Май 07, 2009 15:45:35
|
Сообщить модератору
|
|
когда смотрите протокол ошибок внизу
нажимайте на эту строчку и страница меняется и то что забить нолями горит красным
так по всем приложениям постепенно пройдетесь и форма отправится. сегодня 300-ку пустографку только один раз попросила в приложении забить код налогового органа и ушла.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
все это решиться когда будет авторасчет.
его так не хватает
|
|
|
|
|
|
#83 Чт Май 07, 2009 15:47:32
|
|
|
Значит у вас что-то с настройками неправильно. Я уже по трем фирмам отчеты сдала и пришли уведы. Многие люди уже по десяткам отчетов уведы получили.
|
|
|
|
|
|
#84 Чт Май 07, 2009 15:50:45
|
|
|
Значит у вас что-то с настройками неправильно. Я уже по трем фирмам отчеты сдала и пришли уведы. Многие люди уже по десяткам отчетов уведы получили. |
а какие должны быть настройки?.. сервер доступен то?
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#85 Чт Май 07, 2009 15:52:40
|
Сообщить модератору
|
|
Nats говорит: |
сейчас у кого нибудь статус отправки ФНО поменялся? у меня стоит "Ожидает отправки ФНО" и скока уже ожидать? со вторника висит.. |
У меня по единственной отправленной форме (тоже 3 дня билась, только сегодня все ушло) уже даже увед пришел. А 2 других по-прежнему висят в ожидании чуда, видимо...
|
|
|
|
|
|
#86 Чт Май 07, 2009 16:01:48
|
|
|
Я уже по трем фирмам отчеты сдала и пришли уведы. Многие люди уже по десяткам отчетов уведы получили. |
Везёт
Nats говорит: |
а какие должны быть настройки?.. сервер доступен |
|
|
|
|
|
|
#87 Чт Май 07, 2009 16:04:58
|
|
|
если в программе соно по настройкам менять методы соединения, то у меня всегда сервер доступен.. вот тока почему при синхронизации уже два дня "отправка ФНО" выдает ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#89 Чт Май 07, 2009 16:51:19
|
|
|
Добрый день! У меня возникла проблема с отправкой формы. По одному отправляется нормально а по другой фирме говорит что ключ не соотвествует РНН, хотя все соответствует. Несколько раз конвертировала ключи и все таже ошибка
|
|
|
|
|
|
#90 Чт Май 07, 2009 17:01:06 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Настройки, которые в Пуск - все программы - СОНО - Settings. Здесь на Балансе много про это уже сказано было.
Не знаю может на самом деле везет, но вчера отправила 210 форму - сегодня увед получила. А которые позавчера отправляла, так там вообще сразу все уведы пришли. Версия стоит 3-42. Синхронизация проходит через раз, но все же если прогу не закрывать, то проходит.
|
|
|
|
|
|
#91 Чт Май 07, 2009 17:11:44
|
|
|
Скажите пожалуйста!!!!!! Нормально ли это - я заполняю декларации, проверяю их, потом нажимаю кнопку "отправить на сервер" и мне выдают сообщение "файл удачно сохранен"
Затем в "моих формах" в "локально" декларации висят "ожидает отправки в НК".
Может я что-то делаю неправильно?
А при синхронизации - на всех справочниках программа пишет "ошибка обработки" и в результатах - обработано 0. "Отправка ФНО на сервер" - пишет тоже ошибка обработки, результат обработки - 0; а в "получение статусов ФНО", "Получение ошибок обработки ФНО", "Получение протоколов рассмотрения" - пишет "обработано", но в результате - 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Чт Май 07, 2009 17:17:43
|
|
|
Добрый день! У меня возникла проблема с отправкой формы. По одному отправляется нормально а по другой фирме говорит что ключ не соотвествует РНН, хотя все соответствует. Несколько раз конвертировала ключи и все таже ошибка
|
|
|
|
|
|
#94 Чт Май 07, 2009 17:22:41
|
|
|
natali75 говорит: |
статус поменялся на принят но уведов нет |
Поищите их на сервере - они там. Мои формы - На сервере. Запоняете только РНН и Способ представления ФНО (Интернет). Если будет писать, что сервер недоступен нажимайте найти еще и еще раз. Пока не выйдет.
|
|
|
|
|
|
#95 Чт Май 07, 2009 17:23:40
|
|
|
А то что при отправке она дает сообщение "файл удачно сохранен" - так должно быть значит????? Раньше же писало файл отправлен или поставлен на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
директор
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#100 Чт Май 07, 2009 17:59:13
|
Сообщить модератору
|
|
третий день "сервер не доступен", синхронизация добегает до 14 % и всё... и у отчетов статус "ожидает отправки". можно как-нибудь ускорить сей процесс? и значит ли это что отчет отправлен?
|
|
|
|
|
|