СОНО. Синхронизация выдает ошибку обработки
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#252 Пт Май 08, 2009 17:25:42
|
Сообщить модератору
|
|
Seni говорит: |
Подскажите, пожалуйста, чтоб отправить отчет нужно просто нажать "Отправить на сервер"? Или что-то еще? Синхронизация автоматически при этом включается?
Просто моя кнопка "Отправить на сервер" никак не реагирует. Нажимаю и ... ничего не происходит. Сообщение типа "успешно сохранено" не появляется. И отчет до сих пор в черновиках.
Что делать то? |
ЛЮДИ, два дня мучилась с этой проблемой, и наконец-то решила. Нужно просто удалить ключ ГОСТ и заново его создать (импортировать СГДС). И сразу все отправилось. Так что, у кого такая проблема, дерзайте...
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#253 Сб Май 09, 2009 22:42:25
|
Сообщить модератору
|
|
Привет всем. Подскажите синхронизация должна производится самостоятельно, или через какое то время она происходит автоматически. Дело в том что на раб. компе она происходит сама периодически, а на дом. к с такими же настройками, приходится постоянно делать вручную. В чем может быть причина? На какой то ветке кажется модераторы писали что самому не надо постоянно жать на кнопку синхронизации, а что делать в этом случае?
|
|
|
|
|
|
#254 Сб Май 09, 2009 23:09:06 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Маняня
Открываете C:\Program Files\SONO\target\conf\user\client.properties
Код: |
#
#Sat May 09 16:40:55 GMT 2009
sync.interval=300
ssl.enabled=false
rmi.url=corbaloc\:iiop\:sono.salyk.kz
ws.url=http\://sono.salyk.kz\:80/sono-ws/
draft.fno.local.only=true
remote.appserver.jndi.root=cell/clusters/sonoCluster/sono
rmi.host=sono.salyk.kz
ws.url.ssl=https\://sono.salyk.kz\:443/sono-ws/
rmi.port=9100
transport.type=RMI
|
sync.interval устанавливает период синхронизации в секундах. Не рекомендуется ставить меньше 60 с.[/quote]
|
|
|
|
|
Лилёка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#257 Ср Май 13, 2009 10:23:42
|
|
|
У меня стоит версия 3,45. Если я захожу под каким нибудь профилем синхронизация длится минут 8-10, но все равно выходит ошибка обработки. А если я захожу без рабочего ключа, синхронизация длится 1-2 сек. Так и должно быть???
|
|
|
|
|
Brusnikaбух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Микрасофт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#259 Ср Май 13, 2009 12:58:10
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет! В новых настройках подключения сказано, что необходимо использовать порт 9100, однако если его прописать то во первых нет подключения к серверу, во вторых не проходит синхронизация и даже телнетом на него не пускает. Если же оставить 2809 то все прекрасно работает, это только у меня так, или это общая проблема?
|
|
|
|
|
|
#260 Ср Май 13, 2009 13:01:52
|
|
|
Установила версию программы 3.45 сервер доступен, а синхронизация происходит с ощибками: ФНО 75%(затрачено 0 сек),справочник 0%, итого 14 %(затрачено 1 сек). Ностройки как положено (9100...) Все отчеты висят на отправке.
|
|
|
|
|
|
#261 Ср Май 13, 2009 13:04:32
|
|
|
Микрасофт говорит: |
Всем привет! В новых настройках подключения сказано, что необходимо использовать порт 9100, однако если его прописать то во первых нет подключения к серверу, во вторых не проходит синхронизация и даже телнетом на него не пускает. Если же оставить 2809 то все прекрасно работает, это только у меня так, или это общая проблема? |
А адрес сервера и имя узла у вас какое,,я использовала уже 4 типа подключения и везде синхронизация пишет ошибки кроме последних двух строк!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
У кого нибудь сегодня что нибудь получается с отправками отчетов!!???
|
|
|
|
|
Brusnikaбух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#263 Ср Май 13, 2009 13:29:49
|
|
|
Brusnikaбух
Я сносила полностью все СОНО и устанавливала по новой и все отправилось и все уведы получила.
Когда? Я тоже сегодня также все переустанавливала, но сервер где-то с 11.00 стал не доступен.
|
|
|
|
|
|
#264 Ср Май 13, 2009 13:40:59
|
|
|
У меня такая же проблема : Установила версию программы 3.45 сервер доступен, а синхронизация происходит с ощибками: ФНО 75%(затрачено 0 сек),справочник 0%, итого 14 %(затрачено 1 сек). Ностройки как положено (9100... и т.д. как сказано выше на балансе) Все отчеты висят на отправке...ситуация таки не изменилась в лучшую сторону..Что делать???
|
|
|
|
|
|
#265 Ср Май 13, 2009 13:48:22
|
|
|
Brusnikaбух говорит: |
Я сносила полностью все СОНО и устанавливала по новой и все отправилось и все уведы получила. |
А по 300.00 тоже все получили? Ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#266 Ср Май 13, 2009 15:37:36
|
|
|
Brusnikaбух говорит: |
Я сносила полностью все СОНО и устанавливала по новой и все отправилось и все уведы получила. |
А если у меня они там стоят на отправке а одна принята,,все равно сносить и переустанавливать????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#269 Ср Май 13, 2009 17:24:04
|
|
|
JuLya говорит: |
Ура, статус изменился, ошибка отправки на сервер при синхронизации не вышла. Поменяли настройки на новые. заработало! |
Какие у вас настройки сейтинга?
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#271 Ср Май 13, 2009 17:36:00
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
NNN Сейчас по настройкам, которые в объявлении наверху отправила допик 200 формы. Сервер доступен, синхронизация 100% |
а мы поставили другие настройки и только после этого заработало, сервер стал доступен и статусы поменялись
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
NNN говорит: |
JuLya говорит: |
Ура, статус изменился, ошибка отправки на сервер при синхронизации не вышла. Поменяли настройки на новые. заработало! |
Какие у вас настройки сейтинга? |
Адрес сервера: corbaloс:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9110
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node03/servers/server1/sono
Галочка SSL не стоит
|
|
|
|
|
Айгулечка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#272 Ср Май 13, 2009 17:40:33
|
Сообщить модератору
|
|
У меня настройки corbaloc:iiop:sono.salyk.kz Порт: 9100 Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono Использовать SSL: галочку убрать. Синхронизация 75%, в получении статусов ФНО пишет ошибка?
|
|
|
|
|
|
#273 Ср Май 13, 2009 18:14:36
|
|
|
Айгулечка Если у вас не один ключ тогда, укажите тот ключ по кокой хотите получат Уведомление или статус поменят хототе при запуске СОНО, потом укажите РНН того ключа с каким запустили СОНО в "Мой формы" ячейка РНН, "статус ФНО"- Все статусы, нажмите на кнопку "Наити" после настройка-Синхронизация
|
|
|
|
|
|
#274 Ср Май 13, 2009 18:32:41
|
|
|
Айгулечка говорит: |
У меня настройки corbaloc:iiop:sono.salyk.kz Порт: 9100 Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono Использовать SSL: галочку убрать. Синхронизация 75%, в получении статусов ФНО пишет ошибка? |
У меня, даже не помню уже какой день, висели отчеты на ожидании и синхронизация выдавала 74% и 14?. Что только я не делала... Не знаю, можно было так делать или нет, но я сделала следующее.
1. Установила новую версию 3_45, проверила настройки
2. Отметила форму, которая стояла на ожидании. Нажала скопировать в черновики, и отправила на сервер по-новой. И так со всеми формами.
И только тогда пошло. Старые так и висят. А новые отправились, синхронизация заработала. Правда, уведомлений пока нет.
Попробуйте, может быть, и у вас получиться.
Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
#275 Пт Май 15, 2009 09:18:15
|
|
|
У меня почему-то синхронизация проходит только по формам, справочники всегда с ошибкой. Причем на каждый справочник уходит много времени: от 1-2 минут до 20(!). Сервер доступен. Можно ли вообще исключить из синхронизации справочники и оставить только формы?
|
|
|
|
|
Иннокентий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#276 Пт Май 15, 2009 09:38:33
|
Сообщить модератору
|
|
какие ещё можно попробовать настройки, кроме тех что на верху? у меня с теми настройками пишет Ошибку обработки по ФНО, может у кого получилось по другим настройкам на сей момент? 300 ф. отправила 13.05.09, статус отправлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#278 Пт Май 15, 2009 10:09:06
|
Сообщить модератору
|
|
пришло уведомление на 300 форму отправленную 12.05, дата принятия - 15.05. А вчера успела сдать нулевую нарочно в налоговую, теперь нулевку мне вернут или написать отзыв и отнести - как быть?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ответ по телефону: нулевка автоматически не разнесется у них (видать они не успели вчера разнести мне форму), отзыв не нужен
|
|
|
|
|
|