Версия сервера не совпадает с клиентской СОНО 3.49.4 и 3.45.2 при синхронизации и запросе на сервер
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#105 Пт Май 15, 2009 16:16:35
|
|
|
Скажите пожалуйста, ну скачаете сейчас, поставите, а дальше что? Неужели есть еще люди которые до последнего сидели и ждали этого релиза, чтобы снова попробывать изменить статус с ожидания на отправку и при этом не сходили на почту и не перестраховались? Или другой вариант, попытаться сдвинуть форму с статуса отправлена на принято, тогда, что вам мешает все это сделать в понедельник? Или чисто спортивный интерес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#107 Пт Май 15, 2009 16:17:08
|
|
|
Все впорядке с версией все установилось корректно, форма так же загрузилась без проблем, синхронизация без ошибок -все впорядке...
|
|
|
|
|
|
#108 Пт Май 15, 2009 16:18:25
|
|
|
aZZaZZeLL говорит: |
Скажите пожалуйста, ну скачаете сейчас, поставите, а дальше что? Неужели есть еще люди которые до последнего сидели и ждали этого релиза, чтобы снова попробывать изменить статус с ожидания на отправку и при этом не сходили на почту и не перестраховались? Или другой вариант, попытаться сдвинуть форму с статуса отправлена на принято, тогда, что вам мешает все это сделать в понедельник? Или чисто спортивный интерес? |
Просто, хочется на выходных нормально спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 Пт Май 15, 2009 16:22:32
|
Сообщить модератору
|
|
Андрей_kz говорит: |
а давай те напьемся седня? один х***р сегодня последний день сдачи...а там трава не рости, все равно 1 квартал сего года еще мне кажется будем долго расхлебывать |
Я согласен
|
|
|
|
|
|
#112 Пт Май 15, 2009 16:23:40
|
|
|
Кондрат говорит: |
Скажите пожалуйста, ну скачаете сейчас, поставите, а дальше что? Неужели есть еще люди которые до последнего сидели и ждали этого релиза, чтобы снова попробывать изменить статус с ожидания на отправку и при этом не сходили на почту и не перестраховались? Или другой вариант, попытаться сдвинуть форму с статуса отправлена на принято, тогда, что вам мешает все это сделать в понедельник? Или чисто спортивный интерес? |
Просто, хочется на выходных нормально спать. |
Если Вы не отправили через почту, то Вы вряд ли заснете, если же пытаться в этом релизе получить уведомление, то по моему никакой новый релиз не исправит ситуацию, сами посудите тут "железки" новые нужны, а они нам программы новые пихают, для чего? Чтобы создать бурную деятельность?
|
|
|
|
|
|
#113 Пт Май 15, 2009 16:23:42
|
Сообщить модератору
|
|
установил и новую 300
1) экспортируется с xml нормально.
2) первая страница как не печаталась так и не печатается
3) все счета в восьмом приложении не видны. опять надо кнопочку Tab спичкой зажимать
Добавлено спустя 46 секунд:
я насчет напиться в легкую
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
aZZaZZeLL
пока вы качаете летает как истребитель. но правда я уже давно все сдал и получил уведы
так что я жду только из спортивного интереса. хочется узнать, какую новую пакость подкинут програмеры из плюс микро
|
|
|
|
|
|
#114 Пт Май 15, 2009 16:27:07
|
|
|
Если Вы не отправили через почту, то Вы вряд ли заснете, если же пытаться в этом релизе получить уведомление, то по моему никакой новый релиз не исправит ситуацию, сами посудите тут "железки" новые нужны, а они нам программы новые пихают, для чего? Чтобы создать бурную деятельность? |
Я на почту ПРИНЦИПИАЛЬНО не пойду. Похоже, возвращаются те веселые времена, когда мы со скринами на перевес шли доказывать свою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Пт Май 15, 2009 16:31:17
|
|
|
gsg говорит: |
так что я жду только из спортивного интереса. хочется узнать, какую новую пакость подкинут програмеры из плюс микро |
Я вот все же думаю этот релиз нужен для получения уведомлений, но зачем его нужно было выпускать именно сегодня? Кто то надавил и для то чтобы показать, что они работают целыми сутками напролет они и решили выпустить этот релиз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#118 Пт Май 15, 2009 16:33:55
|
Сообщить модератору
|
|
aZZaZZeLL
уведы ходили и со старым релизом. не программу менять надо, а каналы делать толще. или всех разносить по времени сдачи.
а если 40000 человек ломяться в дурочку расчитанную на двоих. то никакие проги не помогут
|
|
|
|
|
|
#119 Пт Май 15, 2009 16:34:21
|
|
|
AWA говорит: |
Закачала новую версию СОНО 3.49.
Установила поверх 3.45.
Синхронизация 100%.
На 300.00 вместо Отправлено появился статус Доставлена.
Пока все. Продолжаю ждать уведов. |
В НК сказали что если ДОСТАВЛЕНА, значит она принята. Алматы.
|
|
|
|
|
|
#120 Пт Май 15, 2009 16:39:15
|
Сообщить модератору
|
|
Доценко говорит: |
AWA говорит: |
Закачала новую версию СОНО 3.49.
Установила поверх 3.45.
Синхронизация 100%.
На 300.00 вместо Отправлено появился статус Доставлена.
Пока все. Продолжаю ждать уведов. |
В НК сказали что если ДОСТАВЛЕНА, значит она принята. Алматы. |
Спасибо за информацию. Мне тоже так кажется, что статус Доставлена ничем не хуже даты почтового штемпеля на уведомлении.
|
|
|
|
|
avital
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#121 Пт Май 15, 2009 16:40:54
|
Сообщить модератору
|
|
Вроде тоже доставлено, 910 форма. Очень быстро синхронизировалось. Наверное, народа мало, так как все обновляются.
Единственно у меня не получилось обновиться, пришлось все по новой устанавливать, профиль создавать и форму заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#128 Пт Май 15, 2009 17:08:02
|
|
|
Вот смотрите, когда статус стал отправлено - значит форма ушла с компьютера пользователя и зависла где то в сети НК, сейчас статусы стали менятся, но эти статусы по логике должны у всех поменятся, не смотря на то поставили Вы новое налоговое ПО или нет, а это значит и уведомления Ваши тоже уже лежат на сервере. Из всего этого следует, что можно с таким же успехом поставить нал. ПО в понедельник и получить все эти уведы. Вопрос в другом ну нахрена надо было выпускать обновление, лучше бы дали обновление только налоговым, что бы те обработали всех людей с бумажными бланками, а сейчас что получается, все установят обновление и начнут снова долбится на сервер, а тот снова грохнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марика
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#135 Пт Май 15, 2009 17:17:18
|
|
|
Кондрат говорит: |
и зависла где то в сети НК |
Это как еще? В проводах застряла? :lol: |
Ну я не знаю как функционирует вся сеть в НК, я так думаю, что по хорошему там должен работать не один сервер, а несколько, и процесы должны быть разделены для каждого сервера отдельно, а из этого следует, что форма лежит на каком то сервере и ждет своей обработки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avital
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
YuMargarita
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avital
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#141 Пт Май 15, 2009 17:25:41
|
|
|
Ну я не знаю как функционирует вся сеть в НК, я так думаю, что по хорошему там должен работать не один сервер, а несколько, и процесы должны быть разделены для каждого сервера отдельно, а из этого следует, что форма лежит на каком то сервере и ждет своей обработки. |
Что она где-то лежит, это точно. Только меня смущает статус "Отправлено" на вкладке "На сервере". Хотя, так даже интереснее. Будет возможность на комиссию сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#144 Пт Май 15, 2009 17:28:14
|
|
|
Друзья, объясните мне, за каким лысым дюделем, в дистрибутивах стоят ИЗНАЧАЛЬНО неправильные настройки соединения? Чтобы нам не скучно было жить?
|
|
|
|
|
|
#145 Пт Май 15, 2009 17:32:09
|
Сообщить модератору
|
|
avital говорит: |
07F3B7A5EDC7CE72E906D8CCE7117787 Setup_np_tr.exe
D67429EEDD06CB423F846AFDB79E1DCC BaseSetupTR.exe |
То, что НУНА!
Совпадение 100%, а версия...... 3.45!? Блин.
Всё сносить и по новой?
|
|
|
|
|
sirgebaeva
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#147 Пт Май 15, 2009 17:50:50
|
|
|
Извините за оффтоп.
Я сейчас у Буха переустановил заново СОНО, поставил Базесета и Сетап_нп 3.39 потом обновил, Сетап_нп 3.42, поставил настройки
Порт: 9100
Имя узля: cell/clusters/sonoCluster/sono
формы которые висели на отправку и отправлено. После Настройки-Синхронизация-Начать синхронизацию мгновенно все обработано и принято и уведы все пришли. УФ ВСЕ. И ни какой ошибки по обновления версии не вышло. Точно УФ СЕ
Теперь можно НАПИТЦца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aradem
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#149 Пт Май 15, 2009 18:10:02
|
Сообщить модератору
|
|
Скачал с фтп салык,рапила, от димы - после устанвоки клиента 45 версия, когда устанавливал сносил предидущие,после установки - ошибка сервера 49-45, потом ставил поверх - то-же самое. Где взять верный релиз? Или что-то надо шаманить при установке?
|
|
|
|
|
|
#150 Пт Май 15, 2009 18:13:14 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Elena_Iv говорит: |
если вы все снесли и переустановили -формы на сервере нашли? |
Тьфу забыл дописать зделал предворительно Бэкап СОНО, потом востановил после переустановки.
После первой синхронизации все ушло и пришло. Заходил в Уведомления-Поиск на сервере- способ предоставления "Интернет" Найти. Сразу все отобразилось.
Питница
|
|
|
|
|
|