Разноска на лицевой счет форм за 1кв 2009
|
|
#1 Пт Май 29, 2009 15:53:49
|
|
|
Здравствуйте,
Отправила форму 910 через СОНО, уведомление получила 12.05.2009 г., статус Принято. На лицевом счете разноски до сих пор нет. Это связано с перегруженностью сервера или могут быть какие-либо другие причины. Может быть кто-нибудь сталкивался
С ув.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
valarisa
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Июн 01, 2009 15:15:26
|
|
|
Катерина говорит: |
Здравствуйте,
Отправила форму 910 через СОНО, уведомление получила 12.05.2009 г., статус Принято. На лицевом счете разноски до сих пор нет. Это связано с перегруженностью сервера или могут быть какие-либо другие причины. Может быть кто-нибудь сталкивался
С ув. |
Хочу более того отметить, проверила все фирмы (2 ТОО и ИП), не по одному так и не сели формы (200,300,910). У кого-нибудь разноска есть на лицевом?
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Июн 01, 2009 16:02:52 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Узнавала в нашем НК, и мне инспектор сказала, что разноска 1 кв.2009г неизвестно когда будет, сами инспектора не в курсе, они ждут ответа с Астаны. Так что придется ждать. У меня тоже переплата висит, а начислений никаких нет. Будем ждать .
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Июн 01, 2009 16:03:41
|
Сообщить модератору
|
|
valarisa говорит: |
Скорее всего разноски нет на лицевой из-за загруженности сервера. |
О какой загруженности можно говорить, если чуть ли не большинство НП отправили формы почтой? Более вероятно, что разноски нет, потому что ее еще не "запрограммировали"
У меня ни по одной фирме не разнесена ни одна форма. Думаю, у всех так.
|
|
|
|
|
Viсtor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Чт Июн 11, 2009 09:07:20
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день. Отправил как положенно отчетность 300.00, 200.00, 210.00 очередную по почте и по Соно. По Соно получил уведомления. Принято. По почте уведомление. В лицевых счетах этих форм нет вообще. Прошел уже месяц. Что мне делать. Как узнать сели ли формы или нет
тема переименована ... Юнона
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Июн 11, 2009 09:12:47
|
Сообщить модератору
|
|
Viсtor говорит: |
В лицевых счетах этих форм нет вообще. |
Нету, правда Ваша.
Прошел уже месяц. |
Бывает.
Что мне делать. |
Езжайте в отпуск.
Как узнать сели ли формы или нет |
На ЛС начислений нет.
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июн 11, 2009 09:40:14
|
|
|
у многих нет разноски
периодически запрашиваю выписку через ИНИС, оплата садится а начисления так и нет
спрашивала в конце мая в налоговой, говорят что через месяц вроде будет разноска, так что ждем конец июня а там война план покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viсtor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viсtor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
чайник
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Июн 11, 2009 15:58:25
|
|
|
Мне позавчера в Медеуской сказали, что к третьему кварталу разнесётся, а в Ауэзовской - что вообще к концу года
|
|
|
|
|
Евлеша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Чт Июн 11, 2009 16:19:11
|
Сообщить модератору
|
|
чайник говорит: |
возьмите с собой отчеты за 1квартал чтоб их посадили вручную |
, это точно и мне сказали (мне срочно надо иначе я не могу ликвидационную сдать ф 200) берите с собой копию того, что сдали, подходите к куратору, она пишет служебку и отчеты посадят вручную
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Июн 11, 2009 16:27:37
|
|
|
Busya говорит: |
Медеуской сказали, что к третьему кварталу разнесётся, а в Ауэзовской - что вообще к концу года |
значит они на проверках смотреть 1й квартал не будут?
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Июл 13, 2009 11:03:31
|
|
|
Всем доброго дня.
по разноски на лицевой счет мне прислали с helpdesk следующее:
Уважаемый(ая) bredkz.bk.ru,
Ваша Заявка под номером 181026 выполнена.
---------------------------------------------------
Решение: Разноска на лицевые пока не реализована, е делают вручную в НК для тех кому срочно нужна справка об отсутствии задолжности..
Время завершения работ:
-------------------------------------------------
Дата регистрации в СДС НК МФ РК: 22/05/09 17:52:23;
Описание: ERR INIS;
From:
непосредственно в НК сообщили что разноска будет только во втором квартале, но точно когда сообщить не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Июл 13, 2009 20:51:04
|
|
|
На днях брали справку в НК, естественно на лицевом ничего нет, но уведы с СОНО показала, вручную декларации за 1 кв. 2009 не набирали, а провели начисления только реестром (т.е. никаких расшифровок, приложений) для того чтобы суммы попали в лицевой счет. Теперь переживаю если вдруг программисты все-таки протолкнуть отчеты из СОНО и КН, получиться двойное начисление.Но иначе справку не дают. (НУ Сарыарка Астана).
|
|
|
|
|
гость 2
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Июл 13, 2009 22:19:57
|
|
|
Сегодня тоже была в НК. Нужна была справка для участия в тендере. Инспектор все разнесла вручную. Сижу и думаю: как они собираются дальше работать? Будет двойное начисление или нет ? Вообщем, загадка... Поживем, увидим.
|
|
|
|
|
Лилёня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Пн Июл 13, 2009 22:55:06
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер. Я тоже запрашивала выписку в ИНИС у меня разноска есть за первый квартал но в форме910.00 нет графы соц.налог 1,5 %, я думала как то там автоматически считает. но разноски по соц налогу нет. В обновленной форме тоже нет такой графы. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|