Поговорим о любви...
|
|
#301 Чт Июн 11, 2009 00:41:36
|
|
|
Я спать, направление не теряйте, на теорию не переходите.
Добавлено спустя 1 минуту:
Днем намекал намекал я вопросам сумасбродными, что ближе к делу. Дошло это хорошо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#303 Чт Июн 11, 2009 00:43:22
|
|
|
Vasilek777 говорит: |
Чем обидел, не поделюсь |
А банально, измена, или ударил.
Добавлено спустя 48 секунд:
Василек снова в теорию "Мне бы, кабы, я бы"
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#306 Чт Июн 11, 2009 00:47:03
|
Сообщить модератору
|
|
Compas
Я понимаю, что тему создала я, а кроме меня и Cleaner никто не хочет делиться историями, или все спят?
У всех, наверное, мужья дома, а у меня в командировке, вот и шатаюсь по интернету.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#308 Чт Июн 11, 2009 00:49:41
|
|
|
Все мои три истории с женами лежат на Балансе. Там просто и без измен. Жили как придурки каждый день скандал. Выход был устраивающий все стороны.
Добавлено спустя 44 секунды:
Убил голубя, за которым ухаживала или человека убил.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#309 Чт Июн 11, 2009 00:51:54
|
Сообщить модератору
|
|
никто не хочет делиться историями, или все спят? |
Спят давно. Димка и Kenga про любовь не разговаривают.
а у меня в командировке, вот и шатаюсь по интернету |
А у меня база конвертится, это еще надолго.
|
|
|
|
|
|
#310 Чт Июн 11, 2009 00:52:52
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
Рана была глубже |
Не дал сериал посмотреть? Проще сказать, что было на самом деле, чем так шпионски не договаривать. |
Точно, заинтриговали всех, что может быть хуже? Хотя конечно и измену можно простить, и рукоприкладство многие женщины терпят. Что же такое могло случиться, от чего вы полгода плакали, Vasilek777?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Cleaner говорит: |
Димка и Kenga про любовь не разговаривают |
Я просто не успеваю за вами, тоже параллельно своими делами занимаюсь.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#312 Чт Июн 11, 2009 00:59:26
|
Сообщить модератору
|
|
Ждем вашу историю любви. |
А Ваша уже закончилась? Любила-обидел-обрыдалась-вышлазамужзапервоговстречного-живу?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kenga говорит: |
тоже параллельно своими делами занимаюсь |
Фотки подбираем на конкурс? Или фотографируемся?
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#313 Чт Июн 11, 2009 01:05:22
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner
Нет, конечно. Была вторая любовь тоже в школе, 16 лет мне было, одноклассниками были. У него симпатия, а я сгорала от любви. Отношения серьезные так и не завязались, редко виделись после окончания школы. После окончания университета он предложил выйти за него замуж, спустя 5 лет.
Однако, было поздно. В 18 я встретила своего супруга, Я умирала от любви, чувства настолько зрелые и серьезные, ему на тот момент были не нужны, однако, спустя 3 года, мы поженились.
История свадьбы была незаурядная.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сleaner
Третья история любви длится и по сей день, я счастлива, любима и люблю.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#316 Чт Июн 11, 2009 07:59:11
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
Ага, вы это еще любовью назовите......
А по делу.... Пока еще не было таковой в моей жизни. Были скорее влюбленности. Когда они появлялись, думаешь ну все и в огонь и в воду (несмотря на то, что плавать не умею). А спустя некоторое время понимаешь, не тот золотник,что кажется |
надо же , не я одна такая оказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#319 Чт Июн 11, 2009 08:36:16
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Ася не надо теории |
да не любила я никогда, только слышала...ужасно, но правда...так что удаляюсь, сорри
Котеночек говорит:
А по делу.... Пока еще не было таковой в моей жизни. Были скорее влюбленности. Когда они появлялись, думаешь ну все и в огонь и в воду (несмотря на то, что плавать не умею). А спустя некоторое время понимаешь, не то,что кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#321 Чт Июн 11, 2009 08:42:45
|
|
|
Патрон, сейчас все рассосутся из этой ветки... про свою любовь никто не хочет рассказывать, наверное тут одним(одной) съеденным(ой) не обошлось...
|
|
|
|
|
|
#322 Чт Июн 11, 2009 08:48:10
|
|
|
Если значит рассосутся, значит на 14 страниц теории хватит. Значит не готов житель. Пусть идет и набирается уверенности.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#323 Чт Июн 11, 2009 08:51:48
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил
Я и Cleaner поделились историями. А вам слабо?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, и патрон свои истории выкладывал где-то на балансе. Их, наверное, сюда перенести нужно.
Это как с темой про купальный сезон, нужно уговаривать всех.
|
|
|
|
|
|
#324 Чт Июн 11, 2009 08:53:51
|
|
|
Я и Cleaner поделились историями. А вам слабо? |
Что то я не сказал бы что вы чем-то лично поделились, чего-то там, да так, про школы да детские сады, не вижу чувства! Истории не те явно...
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#326 Чт Июн 11, 2009 09:02:25
|
|
|
При чем тут красиво - это знаете как бывает например - женщина рассказывает - вот мы подружились еще в школе, влюбились, встречались, после института поженились живем вместе 15 лет, любим друг-друга - а у самой глаза грустные-грустные... Так и у вас примерно. Настоящая любовь - это либо когда хочется кричать на всю Вселенную, либо молчать как камень, чтобы никто не прознал про твое счастье, третьего не дано. А вы - живем... любим... сомневаюсь я в ваших чувствах чебурашка...
|
|
|
|
|
|
#327 Чт Июн 11, 2009 09:10:32
|
|
|
Или истории или закрываем ветку. Кто как умеет, за это судить не надо.
Добавлено спустя 33 секунды:
Рассказал на две страницы молодец, написал две строки, тоже молодец хотя бы за смелость.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#328 Чт Июн 11, 2009 09:14:17
|
Сообщить модератору
|
|
У меня счастья не было предела, когда мне предложил мой супруг выйти за него замуж. Не верила своему счастью. Он жил в военном гарнизоне, поехала к нему без оглядки. Не зная куда, не будучи ему супругой. Родители далеко, отдалась целиком и полностью любви и судьбе. Встреча перевернула всю мою жизнь, земля уходила из-под от счастья, казалось, что нас было на земле только двое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#331 Чт Июн 11, 2009 09:22:53
|
Сообщить модератору
|
|
Compas
Поддерживаю. А-то получается, я для себя одной ветку создала и тусуюсь на всеобщем обозрении.
Добавлено спустя 7 минут:
Народ, все зажали свои истории???
Или вас нужно уговаривать?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Перевелись на балансе смельчаки что ли?
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#332 Чт Июн 11, 2009 09:39:51
|
Сообщить модератору
|
|
Эх тоже созрела, наверное. У меня была интересная история любви в школе. Он не обращал на меня внимания почему то, точнее считал меня другом. А я как- то неожиданно для себя самой влюбилась, причем до умопомрачения. У него менялись девушки как перчатки. Я ревновала и находилась рядом. Потом постепенно мои чувства стали ослабевать. И тут по закону подлости он стал смотреть на меня ни как на друга, а как на девушку. и наша любовь превратилась в зеркально противоположную. теперь я ему была нужна как воздух, а он мне уже был не так сильно нужен. осталась симпатия. Теперь пришла его очередь ревновать и страдать. Я стала его "отлучать" от себя. было это наверное больно и неприятно. но история закончилась хорошо. через некоторое время он женился, теперь счастлив со своей женой и детьми. и мы иногда общаемся. а я спустя много лет встретила своего любимого мужчину. И счастлива от того что люблю и любима. Чувств можт быть и не много в написанном, но сложно передать то что чувствуешь словами.
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#333 Чт Июн 11, 2009 09:41:02
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня была одна единственная любовь, в 18 лет, работала в лаборантом и вот однажды к нам пришел новый водитель, старше меня на 7 лет, я пошла с ним знакомится, и во время разговора чувствую, что это мой мужчина, что я буду с ним. Так и вышло, встречались мы год, у меня голова кружилась, я влюбилась по-серьезному. Но..... были но. До меня он жил в другом городе с другой женщиной, и вот однажды эта женщина приехала, он мне сказал, что должен с ней поговорить и объяснить ей что все кончено, что он встретил другую, я поверила, ждала, но прошел месяц, второй, он начал избегать разговоров со мной, и на третий месяц я не выдержала, уволилась и уехала из этого города. По ночам выла от тоски, через 2 месяца встретилась с ним еще раз, но он повел себя очень холодно, ну мы ведь не понимаем в 19 лет, что женщине иногда надо быть терпимей и хитрее, а я развернулась и уехала, хотя меня останавливала его мама и просила потерпеть. Через год я вернулась...... встретилась с ним, голова опять кружилась от любви, просила его вернуть все отношения назад, но он сказал что поздно, что встретил девушку, и она ждет от него ребенка и он ее не бросит. Вот такая грустная история. Потом я очень долго сравнивала всех мужчин с ним и не могла забыть его. Но однажды меня уговорили выйти замуж, что я и сделала в 23 года, родила сына и после родов поняла, что вся моя любовь улетучилась и появилась любовь к сыну. Я так и смогла жить со своим мужем, через 3 года развелась. И до сих пор живу одна. Если и встречались на моем пути мужчины, то все равно любви как не было так и нет. И я не знаю, то ли я однолюб и всю жизнь люблю одного мужчину, того самого, то ли я еще не встретила мужчину, от которого так же закружилась голова как в юности. Но я максималистка, поэтому живу одна, мне нужно все или ничего без любви с мужчиной я жить не могу, лучше быть одной.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#336 Чт Июн 11, 2009 09:50:34
|
|
|
А в ветке "На вершине Парнаса" есть стих "Ссорюсь со всеми кроме тебя" - это мое признание в любви той женщине, которая впоследствии стала моей женой. На момент написания я думал что мы с ней больше не встретимся, поэтому это было одновременно и признание и прощание. Но все сложилось иначе... Мы встретились однажды, потом еще раз и еще и потом стали жить вместе.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#337 Чт Июн 11, 2009 09:52:20
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил
Спасибо за откровение. А-то все прячутся или хотят, чтобы их уговаривали. Обязательно прочту ваше стихотворение.
Добавлено спустя 47 минут 19 секунд:
Я тут мимо проходил
История любви сногшибательная.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ждем еще историй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#339 Чт Июн 11, 2009 10:48:42
|
Сообщить модератору
|
|
adiana@
Мы о скелетах не просим рассказывать, а кто чем может поделиться в пределах своей смелости.
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
adiana@
Расскажите про свою первую любовь, не думаю, что первая любовь - это скелет в шкафу.
Смелее, вас никто не осудит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#342 Чт Июн 11, 2009 12:03:12
|
|
|
Я не уверен что все с радостью будут делится сокровенным. По крайней мере будут откровенны на 100 %.
Что-то утаят, что приукрасят. А вообще в любви я думаю главное обе должны быть с одной планеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#345 Чт Июн 11, 2009 12:08:39
|
|
|
Тут без разницы утая или не утая, много или мало, было или было два раза, цель сказать. Ветка закроется если будет философия ни о чем. Сложного нету для понимания. Начинаете надоедать мне философией на 14 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#347 Чт Июн 11, 2009 12:10:33
|
|
|
Буду для начала наказывать за философию без примеров. А потом усладившись, закрою. Не понимаете по моим просьбам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|