Поговорим о любви...
|
|
#351 Чт Июн 11, 2009 12:19:31
|
|
|
Так слышней выходит. Есть еще кто без примеров на своей любви?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
.det=А смысл? хочешь быть удаленным из системы за спор со мной?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#354 Чт Июн 11, 2009 12:28:40
|
|
|
Если добились на Балансе положения и уважения, это не означает что можно более двух раз положить на мою просьбу. Кто переступил, я легко расстаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#359 Чт Июн 11, 2009 12:50:28
|
|
|
Сама История Любви Жизни - такая длинная, и не знаешь, что в ней самое-самое….
Но, а вот в 17-18 лет – оно, конечно, самый возраст (хотя случалось и в 14-16). Ну представьте: очень светлые ночи, соловьи поют, надрываются, исторические окрестности Ленинграда, 17 лет, вокруг толпа поклонников: будущих географов, журналистов, историков, психологов…все старше, так как с «раб.фака», т.е. после армии. Как вступительные сдала?– не понятно, на автопилоте, видимо. И конечно роман! Он – будущий историк, красивый, высокий, немного даже эпатажный, для меня провинциалки – прям марсианин. Уехала домой на месяц, потом вернулась уже к началу семестра. И что куда подевалось? Вот приехала и даже не пыталась встретиться, намерено пробежала мимо… Какая уж тут фамилия, имени не помню. А впечатление было ярким, в воспоминаниях только чувства, настроение и запахи.
З.Ы. А там глядишь и фотку найду, где вся в грязи или с кружкой пива на одыхах....
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#360 Чт Июн 11, 2009 12:57:14
|
Сообщить модератору
|
|
Мара
Ждем фоток.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я помню, в год нашей свадьбы вышли 100 тенге железные, только появились. Супруг тогда еще будущий принес мне эти 100 тенге, до сих пор лежат в кошельке, не трачу. Храню как первые совместные деньги.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#361 Чт Июн 11, 2009 13:03:35
|
Сообщить модератору
|
|
У меня была любовь с первого взгляда, мне казалось у меня в душе запылал костер. Я чувствовала каждой клеткой его настроение, где он находится, хорошо ли ему или не очень. Мы мечтали о том, что создадим семью, будут дети, построим дом ... Но у него умер брат, когда он поехал с отцом к жене брата она их не впустила в дом и кинула вещи брата через балкон. Оказалось у брата была любовница в другом городе, и он попал в аварию когда ехал к ней. После этого он сказал, что никогда не женится, не верит больше женщинам, и не хочет детей. Я была согласна со всем, кроме детей (безумно хотела). Мне казалось что костер внутри меня взяли и вылили ведро холодной воды и пошел дым. Этот дым я чувствовала натурально. У меня в первый и последний раз случилась истерика и все ... Потом он еще полгода ходил за мной, но не смогла простить. Сейчас думаю ведь ничего и не произошло чтобы так расстаться, просто слова.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#362 Чт Июн 11, 2009 13:10:02
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука
Рада, что вы поделились своей историей, хотя вчера относились к этой ветке со скептицизмом. Многие часто жалеют о сделанном либо несделанном, мне кажется отчасти это прописано судьбой. Хотя кто знает. Желаю вам удачи и счастья в любви!!!
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#363 Чт Июн 11, 2009 13:18:17
|
Сообщить модератору
|
|
Vasilek777
я не отрицаю существование любви, и не отношусь
Vasilek777 говорит: |
со скептицизмом |
как вы не можете понять, что любовь без оглядки приводит к неожиданным последствиям.
Вот вам вторая история, но более приземленная. Полюбила без оглядки - знала, видела, что не боец, что не нужна ему семья и что слова его как тополиный пух, но наперекор всем и самой себе любила. А в самый трудный момент в жизни - предательство, а потом еще и еще жизнь преподносит такие трудности которые можно вынести, но нужно вдвоем, а не только один. Закончилось все разводом, хотя в душе до сих пор не равнодушна (как можно забыть человека копию которого видишь каждый день в лице сына).
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#364 Чт Июн 11, 2009 13:29:43
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука
Я понимаю, что вы не отрицаете любовь. Просто у вас два печальных опыта любви без оглядки, и вы более рассудительны в плане любви стали. Я неисправимый романтик и не умею любить по-другому. И самое главное, что я не хочу меняться!!!
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#365 Чт Июн 11, 2009 14:13:24
|
Сообщить модератору
|
|
до 26 лет училась в школе, в институте, работала, но никого особо не встречала, и ко всем была равнодушна. Но вот встретила своего мужа, и поняла, что он особенный (а может как говорят пришла пора), подружили мы с ним 3 мес, потом сватовство, свадьба. Время пролетело как мнгновенье! жили отдельно от всех, ссорились мирились, впрочем как у всех, но радость и счастье тоже было. Но у меня с детсва страх перед физическим насилием, помню когда мне было 4 года, отец сильно ударил мать, и бросил в нее что то из посуды (то ли тарелка, то ли пиала), да так, что потом у нее из головы кровь была ручьем, она убежала в нашу комнату, а я, маленький ребенок (нас трое было я младшая) гладила по голове, и чем то пыталась остановить кровь. поэтому, я мужу сразу сказала, что если он посмеет когда нибудь на меня поднять руку, как бы я его не любила, я уйду и меня ничто не остановит, ни дом, ни дети ничто. спустя двух лет счастливой жизни, под новый год, он напивается, высказывает все обиды, фобии, и прочее прочее, и ... Вообщем, в тот же вечер я ушла... Было очень больно... хотя впрочем история тривиальная, у многих тоже самое... Сейчас я встретила еще одного человека. Он особенный, мне с ним очень интересно.Но он не моей национальности, и у него в семье против... и еще... Он слепой... и возможно он не хочет меня обременять, и поэтому порой со мной пытается поссориться. Сейчас я незнаю как поступить...
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#367 Чт Июн 11, 2009 14:23:05
|
Сообщить модератору
|
|
Victoriya говорит: |
Но он не моей национальности |
не хотела вступать в разговор, но хочу сказать вам одно. Я прожила и живу со своим мужем /дай бог ему многое лета/ долго и удачливо. Я-гречанка, он-еврей. Настолько противоположные религии, настолько две антогонистические нации, что даже не берусь описывать, живем и не плохо. Но.... пройдет время и разница в традициях, обычаях, религии и прочего настолько будет тяготить, что возможно и подумаешь, а надо ли? Хотя я всегда с глубочайшим уважением относилась ко всему, что ему было свято, точно так же и он и все же......
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#369 Чт Июн 11, 2009 14:30:35
|
|
|
Но он не моей национальности |
это бы ладно, у меня так же
и у него в семье против |
это плохо на самом деле, даже интересно почему родители бывают против счастья детей?
Он слепой... и возможно он не хочет меня обременять, и поэтому порой со мной пытается поссориться. |
что есть физический недостаток - ерунда, но он возможно характер портит (физический недостаток имею ввиду) и тут бы ему поверить в любовь, а не обижаться на весь мир....
|
|
|
|
|
|
#370 Чт Июн 11, 2009 14:32:15
|
|
|
Национальность фигня, как уже известно я имел в женах не только казашек и русских. А то что слепой, ну что ж, разбирайтесь. Тут никто не советчик.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#371 Чт Июн 11, 2009 14:36:13
|
Сообщить модератору
|
|
у него в семье против |
это иногда играет большую роль чем физический недостаток.
Но в любом случае - решение должны принимать и принять его оба, а не вы одна, чтобы потом не было "тебя никто не просил сама пришла со своей любовью"
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#372 Чт Июн 11, 2009 14:39:27
|
Сообщить модератору
|
|
Если любящие держатся друг за друга, дышут друг другом, то поверьте и мнение родителей не помешает.
Меня вот моя будущая свекровь отговаривала ехать к супругу, описала в ужасных красках жизнь в семье военного (отец моего мужа - военный). Однако, я поехала, и все сложилось гораздо лучше и краше, чем мне нарисовали в черных тонах.
Главное, быть единым целым и не позволять никому и ничему разрушать ваш союз.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#375 Чт Июн 11, 2009 14:43:50
|
Сообщить модератору
|
|
Никого не любила в школе, даже симпатии сильной не было. В колледже парень на пару курсов старше обратил внимание - был самый красивый из всех курсов, это была моя первая влюбленность. Но через пару месяцев у него появляется другая девушка, на которой он впоследствии женится. Затем еще одни отношения -тоже влюбленность. Те кому нравилась я, не нравились мне, те в кого была влюблена я, впоследствии бросали меня.
И вот я не жду ничего больше. Просто наслаждаюсь жизнью, регистрируюсь на сайте знакомств и через месяц приходит сообщение от веселого парня. Его чувство юмора меня заинтересовало, но встречи я не хотела. Но тем не менее, встретились - ничего в принципе особенного, обыкновенный. Не отпускал. Приезжал каждый день. Проводили чудесные вечера. Он начал нервничать, почему же я не оказываю ему должное внимание, что за чувства у меня к нему. Вынудил на разговор. Только тогда поняла, что я пропала. Плакала от осознания, что люблю.
За время наших отношений были измены, с его стороны. Простила. Были жуткие разногласия, из-за которых мы расходились несколько раз. Он все еще женат официально, и даже это не имеет значение. Все равно вместе. Были и у меня мимолетные отношения, за время такого короткого разрыва. Простил и он.
Было все. Все плохое и все хорошее.
И теперь уже нагулявших на стороне, понявших что нужно от жизни и друг друга, мы все еще вместе. Мы приняли друг друга со всеми разногласиями, мы просто поняли, что ругаться и выяснять отношения удел слабых. Мы просто наслаждаемся жизнью и друг другом в ней.
Я точно знаю, что это первая и единственная любовь. Даже если вдруг нам не случиться быть вместе, то вместе мы будем всегда -)
Я каждый раз плачу когда вижу его. Плачу как всегда - от счастья.
P.S. Я вообще всегда плачу когда мне хорошо
|
|
|
|
|
|
#376 Чт Июн 11, 2009 14:44:03
|
|
|
Христина Ивановна
вынудили...
Христина Ивановна говорит: |
Но.... пройдет время и разница в традициях, обычаях, религии и прочего настолько будет тяготить, что возможно и подумаешь, а надо ли? Хотя я всегда с глубочайшим уважением относилась ко всему, что ему было свято, точно так же и он и все же...... |
Такое же мнение у меня было после 10 лет совместной жизни, а сейчас уже все эти различия настолько стёрлись, что всё воспринимается само собой разумеющееся. Конечно всё зависит от женщины, она должна большую часть традиций мужа перенять на себя. Я училась этим традициям и до сих пор учусь. Хотя не нужно объяснять разницу между мусульманством и христианством. Наверное это и есть любовь.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#378 Чт Июн 11, 2009 15:01:52
|
|
|
Щаз баннанут, наверное, но это
без оглядки |
я как-то вообще не понимаю, ну а
принимают своих любимых такими, какие они есть |
- это ж само собой....
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#379 Чт Июн 11, 2009 15:03:04
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
Щаз баннанут, наверное, но это
без оглядки |
я как-то вообще не понимаю, ну а
принимают своих любимых такими, какие они есть |
- это ж само собой.... |
тож так хотела сказать боюсь бана
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#380 Чт Июн 11, 2009 15:06:03
|
Сообщить модератору
|
|
Я считаю, что родители должны направлять своих детей в правильное русло с детства (я имею в виду разные национальности), и все же если ребенок выбрал свою половину другой национальности уже не надо перечить, а другой ориентации..... тут уж кричи не кричи, запрещай не запрещай, только сына или дочь потеряешь.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#381 Чт Июн 11, 2009 15:06:55
|
Сообщить модератору
|
|
adiana@ говорит: |
Я училась этим традициям и до сих пор учусь. Хотя не нужно объяснять разницу между мусульманством и христианством |
я не училась его традициям, я их знаю, но он никогда и не требовал от меня слепого подчинения им, так сложилось. Я когда вышла за него замуж, в силу своей любознательности я прочитала тору и ничего не нашла такого, чем бы я оскорбляла своим присутствием его религию, кроме того, что у нас в христианстве проповедуют, если тебя ударили по одной щеке, то ты подставь другую, с чем я категорически была не согласна. А у них в торе, если тебе вырвали один глаз, а ты вырви оба, что мне очень импонирует. И все-таки, в быту очень часто я чувствую, что нужно было хотя бы подиграть, но забываю и протаскиваю свое.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#382 Чт Июн 11, 2009 15:06:58
|
Сообщить модератору
|
|
моя будущая свекровь отговаривала |
щас вспоминаю и такое ж было, впоследствии также было сказано - девушек хватает, женим на дочери министра (это при том что он был второй раз женат)
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#384 Чт Июн 11, 2009 15:09:06
|
Сообщить модератору
|
|
я почему так говорю..... у меня сыну 18 лет и недавно он мне задал вопрос как я отнеслась бы к тому что ему нравились бы мужчины, я конечно зависла, но он рассмеялся и сказал что просто хочет узнать как я к этому отношусь (сын у меня нормальной ориентации и ему нравятся девушки). И я действительно задумалась над этим, и поняла, что я настолько люблю сына, что мне все равно с кем он будет жить, лишь был счастлив.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#385 Чт Июн 11, 2009 15:12:40
|
Сообщить модератору
|
|
Викторовна
Я не сторонник однополой любви, мужской любви больше противлюсь. Однако, посмотрев фильм "Горбатая гора" была под впечатлением, столько чувств было искренних между 2 мужчинами не передать словами. Советую посмотреть тем, кто не является ярым гомофобом.
|
|
|
|
|
|
#386 Чт Июн 11, 2009 15:13:07
|
|
|
Vasilek777 да понятно всё ж чего вы всё пытаетесь доказать, не пойму, вот и Патрон начал тут "рвать-метать", пока ветка не вырулила на что-то более конкретное что-ли (слово не подберу) - более внятное? более существенное? нет- не даётся слово....более содержательное, видимо
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
что бы не как в поговорке "из пустого в порожнее"
|
|
|
|
|
|
#387 Чт Июн 11, 2009 15:14:41
|
|
|
А я вышла замуж без любви. Просто назло, хотела отомстить человеку, которого как мне казалось я очень любила. Это теперь через двадцать лет я понимаю, что это была просто влюбленность, а не любовь.
И по прошествии стольких лет проводя сравнение между моим мужем и бывшим любимым, я все больше плюсов ставлю в пользу своего благоверного. А может мне просто повезло? Вообще в любви мне кажется один любит, а другой позволяет себя любить. Выигрывает больше тот кого любят.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#388 Чт Июн 11, 2009 15:15:04
|
Сообщить модератору
|
|
Мара
Изначально хотелось, чтобы ветка текла в этом русле, но над моими словами лишь потешались и не хотели делиться историями. Может быть, я тоже неправильно подобрала слова для разговора. Теперь я думаю, что все встало на свои места, и можно продолжать общение.
|
|
|
|
|
|
#389 Чт Июн 11, 2009 15:15:51
|
Сообщить модератору
|
|
у меня история, скорее всего банальная, но тоже хочется поделиться..
мне было, лет 19-20, когда я только приехала в Атырау, и до этого ни сном, ни духом, что такое Любовь и все такое. Но однажды повстречала Его, влюбилась по уши. Это было прекрасно. я не замечала никого и ни что вокруг. даже работу, можно сказать забросила. да простит меня бывший шеф тогдашний, но я даже с работы убегала, под любыми предлогами, он стал думать, что я живу в налоговой, стате, и других органах..
Но я схатив документы куда-то постоянно бежала, часто опаздывала на работу, якобы заболевала..Это были месяцы сумасшествия, от любви конечно же. я не представляла себя без него, расставались с трудом всегда. Но однажды все это рухнуло, когда позвонила ко мне Его жена, я даже и подозревать не могла, что он женат. Для меня это было таким ударом, что я потерялась, незнала, как быть и что делать. постоянно плакала, жалко было себя и обидно, что так попалась. И было жалко расставаться с чувством Любви, возможно даже именно к этому человеку. В общем настрадалась. После этого любви пока не испытывала ни к кому, в начале всех сравнивала с ним, а сейчас просто не кого Любить то. очень хочется снова испытать это прекрасное чувство, но увы, и ах!!
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#391 Чт Июн 11, 2009 15:25:27
|
|
|
Ленюся
Значит вы в выигрыше? |
Да, наверное. и бонус большой 130 кг.
А если честно , я ни о чем не жалею. Нет вру, жалею только об одном, что я не люблю его, хотя часто говорю ему совсем обратное.
Выходит что я им просто пользуюсь, но он ведь хотел видеть меня рядом с собой-я с ним. А мне с ним интересно,спокойно, комфортно, я уверена что он не предаст меня, чтобы не случилось. жизненных ситуаций было предостаточно, чтобы проверить это. Так и живу, но дом это место куда я очень люблю возвращаться- а может это просто любовь такая,а?
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#392 Чт Июн 11, 2009 15:30:46
|
Сообщить модератору
|
|
Ленюся
Ленюся говорит: |
это просто любовь |
любовь - это же не обязательно всплеск каких-то эмоции (они со временем все равно пройдут), а вот уверенность, уважение и надежность и определяют любовь - имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#396 Чт Июн 11, 2009 15:41:37
|
Сообщить модератору
|
|
Ленюся говорит: |
Выигрывает больше тот кого любят. |
Вот тут у меня абсолютно обратное мнение - выигрывает тот, кто любит. Это самое лучшее чувство в жизни каждого. Жаль человека, который не испытал хоть раз это чувство. И к сожалению такие бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#398 Чт Июн 11, 2009 15:43:52
|
|
|
Спасибо, девочки. Может она и такая бывает, не обязательно же в омут с головой. Только знаю точно, когда я пять минут назад с ним разговаривала по сотке, на душе у меня стало теплее от его слов. Надеюсь ему от моих тоже.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|