Поговорим о любви...
|
ГостьГостьГость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ГостьГостьГость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#405 Чт Июн 11, 2009 16:35:41
|
Сообщить модератору
|
|
Для меня любовь всегда с оглядкой (наверно я очень практичная), предпочитаю смотреть не на любимого, а в одну сторону с ним. С мужем смотрю в одну сторону уже 7 лет, за эти годы поняла, что мне с ним не страшно жить - он надежный, рожать детей - они получаются умные и красивые, и как не странно, умирать - в последнюю минуту он будет рядом.
Вот такой у меня брак, как утверждает мой муж по расчету с моей стороны.
|
|
|
|
|
любаня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#406 Чт Июн 11, 2009 16:36:18
|
Сообщить модератору
|
|
у меня такая история. дружили с 11 лет, росли вместе, были расставания, страдания и все такое, потом снова сходились, многое вместе пережили, в итоге поженились, родился сыночек, копия папочка, ждем второго. Встречаемся с ним в итоге уже 16 лет.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
любаня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
любаня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
любаня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#415 Чт Июн 11, 2009 17:24:27
|
Сообщить модератору
|
|
Nataha говорит: |
А может быть любовь если он старше тебя на 20 лет? |
Compas говорит: |
Nataha влево уходишь. Сначала пример а потом вопрос, видишь что с мастадонтами случилось? |
Вот такая история: Поломалась у меня машина, тут у подруги есть друг, а у него есть дядя который хорошо рабирается в этом, вообщем так мы и познакомились. Оказывается он сразу запал, ни я ни подруга даже и не думали что из простого ремонта машины может получиться история, проходит пару недель мы случайно встречаемся в гостях и тут я вижу что он ко мне как-то по особенному относится, не понимая в чем дело я от него убегаю домой, он бежит за мной, думаю: "что это я ж вижу его только второй", а оказывается он влюбился. И все это длится уже 2,5 месяца я от него убегаю, он меня постоянно ищет, вызванивает. Бывает мы то случайно то мне захочется встречаемся и сразу разговор идет о том что нам надо быть вместе, выясняется что он за это время разошёлся с семьей, строит великие планы на будущее со мной, но он старше меня на 20 лет поэтому я его с самого начала и начала избегать, как я смогу сказать маме что ее зять младше её на 3 года?
|
|
|
|
|
|
#416 Чт Июн 11, 2009 17:26:38
|
Сообщить модератору
|
|
Nataha говорит: |
как я смогу сказать маме что ее зять младше её на 3 года? |
Любви все возрасты покорны, что вы...
уже обсуждалось выше, сто многие родители ради счастья своих детей, на многое соглашаются..
Добавлено спустя 43 секунды:
что
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#419 Чт Июн 11, 2009 18:13:20
|
Сообщить модератору
|
|
humpa говорит: |
это сейчас все нормально пока он еще не совсем старый, а потом... потом вы от него сами уйдете. |
Я ему так же и говорю а он даже и слышать не хочет про возраст, вообще я хочу что он от меня отстал так как считаю не реально нам быть вместе с такой разницой в возрасте, однако он мне симпатичен, это я смогу переступить и не быть с ним вот только он не хочет, он считает что 100% мы поженимся а я наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#421 Чт Июн 11, 2009 18:32:44
|
Сообщить модератору
|
|
Я с ним поговорю вроде как сразу соглашается, я напрягаюсь, объясняю так чтоб ни чем ни обидеть, часа потора оъясняла, собралась уходить а он говорит - Ладно, этого разговора не было, до завтра.
|
|
|
|
|
|
#422 Чт Июн 11, 2009 18:44:46
|
Сообщить модератору
|
|
Наташа, ну особого рвения у вас не наблюдается в отношении этого мужчины, поэтому решение ваше очевидно. А то что он не хочет останавливаться, тут уж вы должны быть категоричной. Надо уметь говорить нет, когда действительно так думаете. Впрочем это и к Да тоже относиться. А чтобы не обидеть... ну кому вы лучше делаете? Себе? Оттого что вас тяготит, что вы уйти не можете, так дальше еще хуже будет.
Хотя... дело ваше. Я уходила, меня возвращали - так я этого сама хотела. Я уходила и сама возвращалась, потому что опять же этого хотела -)
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#424 Чт Июн 11, 2009 19:09:03
|
Сообщить модератору
|
|
У меня только 11-12 лет разница - личный опыт, сейчас 11 лет. Только он как мальчишка больше -)
Сначала он меня воспитывал, и отношения были похожи на отец-дочь, все пытался научить меня, чтобы я была миротворцем в отношениях. Научил. Теперь роли немного поменялись, т.к. я являюсь миротворцем, то приходится его останавливать, и выглядит это наоборот - мать-сын Но в любом случае гармония и все такое... хотя как я уже писала, меня "все хорошо" не удовлетворяет, люблю чтобы с перчинкой, иногда сама создаю ситуации, чтобы немного разрядить идиллию. Ему нравится, от этого спокойно.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#425 Чт Июн 11, 2009 19:18:51
|
Сообщить модератору
|
|
humpa
Предпочитаю тихую гавань в отношениях, адреналин люблю получать извне.
Например, недавно искупнулись в холодном святом источнике. Я уговорила супруга.
Результат - мне ничего, у мужа ангина.
После этого, кстати, начала понимать Мару с ее зимними купаниями, правда как она не рискну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#430 Чт Июн 11, 2009 20:28:52
|
Сообщить модератору
|
|
Vasilek777 говорит: |
Как представляете своего будущего избранника. |
ой, я даже не знаю, о ком я мечтаю. определенного ничего нет,. Главное, чтобы человек был достойный, наполнен романтизма, уважения и понимания ко мне..Ну, и отвечал бы на мою любовь достойно!
в принципе, кажется я и не задумывалась, кого я хочу любить. а так хочется, эх..
|
|
|
|
|
|
#431 Чт Июн 11, 2009 20:34:52
|
|
|
Начиная лет с 15, мои подруги повально в кого-то влюблялись, то переживали и плакали, то светились от счастья.… Шли годы, мне исполнялось 16…17…18…19…20,… а я ни разу не влюблялась. Да, я встречалась с парнями, мне признавались в любви, дарили цветы и подарки, романтики было море. Вокруг было много парней, которые мне нравились, и появлялись такие, которые мне очень нравились, и с которыми мне было хорошо. Но вот не то и все. Я ни разу ни кому не сказала «люблю». Внутреннее ощущение, что это не мое, не знаю, как объяснить… я уже начала думать, что может я так устроена, и мое «нравится» и есть «люблю», или что я совсем не умею любить, и мне это не дано? Еще и смеялась, что останусь старой девой, потому как никому не смогу довериться. Устроившись на свою первую работу в июле 2007 года, начала постепенно знакомиться со всеми сотрудниками. В какой-то момент у меня кольнуло в груди, помню, я еще испугалась и решила сходить к врачу, а сотрудник, который в это время зашел в кабинет, улыбнулся и сказал как Его зовут. Врач ничего не обнаружил, я пожала плечами, и окунулась в рабочие будни. Началось складываться личное мнение о каждом, а Он – хороший. Вот просто хороший. Внутреннее ощущение, что Он хороший. Как-то в начале осени поехала с подругой в село на выходные. И встретила там Его, Он приехал туда с другом на озеро ловить рыбу. Мы вчетвером смеялись, разговаривали, варили уху… тогда у меня впервые мелькнула мысль «вот был бы Он молодой и неженатый…», я тут же сама себя одернула, и запихнула эту мысль подальше… Время шло, я каждый день убеждалась, что Он хороший. До меня доходили слухи о его проблемах с женой, а я искренне желала ему счастья, потому что искренне верю, что у хороших людей все должно быть хорошо. После нового года я впервые сама собирала квартальный отчет, стала задерживаться допоздна, и Он вызвался возить меня домой. Тогда я заметила, что теряю голову, но ведь это неправильно, Он женат, нельзя! Еще и старше меня на 12 лет. Не помогло.… Я не сопротивлялась, когда Он первый раз обнял и поцеловал. Это безумие, когда сердце бьется чаще в Его присутствии, и дорог каждый вздох и каждый взгляд, а минуты расставания кажутся вечностью. Про семью я спрашивать боялась, точнее, боялась ответа. Потом узнала, что Он еще за неделю до того, как у нас все началось, ушел из дому. Все. Я с головой окунулась в это прекрасное чувство Любовь. Я каждой клеточкой своего существования ощущаю, что это мое! «Вздох и взгляд… твое дыханье… твои руки и глаза… и теряется сознанье… и кружится голова… и уходит понимание, что неправильно, нельзя… быть с тобой – одно желанье, остальное – ерунда…» Я первый раз в жизни сказала «люблю». Он мне ответил только через месяц. Сказал, что говорит это первый раз. Я сперва думала Он приукрасил, ведь жить в браке 13 лет! А потом это подтвердила и Его жена, сказав как-то, что Он не умеет любить, потому как она за все года ни разу не услышала от Него это слово. Да, были и звонки, и встречи с Его женой, которая обвинила меня в развале их семьи. Я не чувствую себя виноватой, Его семья развалилась еще задолго до меня. Я просто сказала ей «спасибо», за то, что она сделала все возможное, чтобы этот мужчина был со мной.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#439 Чт Июн 11, 2009 23:44:53
|
|
|
Natalya-krg говорит: |
уже для другой ветки? |
скорее всего, потому как точно не о любви...
Cleaner говорит: |
Ну, и чего я забыл тогда в этой ветке, раз Диана разбивает мне сердце? |
я нисколько не посягала на Ваше сердце!
Может она оценить и обратить на вас внимание? |
так он тоже женат :lol: или я такая везучая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#441 Чт Июн 11, 2009 23:54:22
|
Сообщить модератору
|
|
Да я то чего? Я ничего...
"Сижу, никого не трогаю, починяю примус. И еще, спешу сообщить, что кот - древнейшее, неприкосновенное животное" (с) Бегемот
Диана, да ни в коем разе. Вы пошутили, я посмеялся - об чем разговор...
Диль, ты ж меня знаешь - я не обижаюсь.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#442 Чт Июн 11, 2009 23:55:08
|
Сообщить модератору
|
|
Юнона
Что я такое сказала, чтобы вас шокировать?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Cleaner
Может она оценить и обратить на вас внимание? |
Только заметила, что вас могло шокировать. Читать так
Может она оценит и обратит на вас внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#450 Пт Июн 12, 2009 00:35:34
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Клинер женат. |
не только из за этого.
Vasilek777
вы открыто пиарите ветку. Вам важно не содержание, а рейтинг что ли. Слов подобрать не могу.
вы раскрутили всех с такой "жадностью", просто потому что вам скучно было.
вот нужное слово - для вас эта ветка - средство от скуки.
|
|
|
|
|
|