Статус "Ошибка. Отстутствует XML."
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июл 09, 2009 10:08:01
|
Сообщить модератору
|
|
По заявлению разработчиков, 300-я форма загружается в два этапа: сначала на сервер отправляется документ XML (форма без 3, 7 и 8 приложений), а потом отправляется архив с приложениями. Можно сделать вывод, что с сервера пропал XML либо коим-то образом функционал программы был изменен и недоотправленные в прежних версиях формы не могут быть доставлены в новой версии СОНО.
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июл 09, 2009 11:26:13
|
Сообщить модератору
|
|
Очень похоже именно на это.
Одно непонятно - мы же новую версию Ф300 не заливали же.
Значит она не менялась? А старые xml-ки в новую СОНО импортироваться не хотят. Даже без реестров.
|
|
|
|
|
1cproger
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Июл 09, 2009 20:15:46
|
Сообщить модератору
|
|
Мдя... Невольно вспоминаю Чернышевского... с его бесценным произведением... Какие у кого мысли есть? Т.е. теперь при отправке формы надо ждать "чуда", чтобы все прошло нормально? Или уже есть счастливчики, умудрившиеся отправить 300 форму с приложениями и получившие уведомления?
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Июл 09, 2009 21:31:02
|
Сообщить модератору
|
|
1cproger говорит: |
Или уже есть счастливчики, умудрившиеся отправить 300 форму с приложениями и получившие уведомления? |
Есть и это я. Завязывайте со своей паникой и недовольством, формы действительно хорошо уходят и быстро принимаются.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я настолько оптимистичен, что через две недели планирую взять отпуск на весь август, и возьму его
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Июл 10, 2009 00:03:08
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отправила доп. по 300 форме она две недели висела в состоянии "Загрузка XML". Обновила CONю до версии 3-67.1, у меня появилось новое состояние моей формы "Ошибка. Отсутствует XML" так вот, и не пойму куда она делась, где искать или заново отправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Июл 10, 2009 09:58:57
|
Сообщить модератору
|
|
Есть одно предположение. У многих ведь висела форма неделями. Может быть, не у всех при этом вообще была отправлена XML? Это же не служба гарантированной доставки сообщений, а СОНО какое-то... Отправил и ладно)
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Июл 10, 2009 10:12:40
|
Сообщить модератору
|
|
А вот как ее отправить повторно?
Только XML. Без самой формы.
Такая возможность не предусмотрена разработчиками.
"Доставить в ручную" - такая есть, а "Отправить XML" - такой нет
(Кстати, слово "вручную" пишется слитно, как бы от этом разработчикам сказать...)
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Июл 10, 2009 10:50:33
|
|
|
Всем спасибо за этот форум, нужные и наболевшие вопросы здесь обсуждают . Кстати у меня всё получилось с 300 формой. Восстановила клиентское приложение 3.49.9, не стала обновлять до версии 3.65.1, сразу обновила 3.67.1, правда при импорте самой формы из 1С пишет "Непредвиденная ошибка в процесе импорта", пришлось форму вручную набивать, хорошо хоть приложения 7 и 8 из Excel импортируются. Форма "отправлена" и уже "принята", правда без уведомления и почему-то только локально. Возникает вопрос, куда она делась с сервера, попала она к ним или нет? На лицевых счетах ничего не видно, конечно, что там увидишь, если до сих пор первый квартал не разнесён!
|
|
|
|
|
Динара-Бух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Чт Июл 23, 2009 12:44:30
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте. Я отправила 300.00 в СОНО 67 версии нулевку- висел висел мой отчет, а потом статус ошибка загрузки ХML. Почитала по балансу и установили СОНО апрельскую 3.49.9, заполнила новую 300.00 по нулям, отправила и статус выходит Ожидает отправки в НК. В чем моя ошибка? Люди знающие помогите!!!
Связь с сервером есть настройка на порт 9100, галочки SSL нет, что еще нужно сделать?? Мучаюсь сколько и никакого эффекта
темы объединены = Solitary
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|