|
Чем старше тем лучше или хуже ???
|
|
#1 Ср Июл 19, 2006 20:22:54
|
Сообщить модератору
|
|
Вот нафлеймил не там, решил нафлеймить тут
Попалась мне одна конторка, с одним интересным главбухом...
Вот сижу сейчас в гордом одиночестве и пытаюсь осмыслить все те вещи о которых она мне говорит... много чего говорила, разного интересного , но вопрос не в этом, вопрос в том куда катится мир...
Мне с детства внушали что такое хорошо и что такое плохо, жизнь учит своему конечно, свои грабли ближе к телу, но общий стереотип о жизни и человечестве хоть с возрастом и оттесывался, и видоизменялся, но в корне остался все тем-же, похоже по детски наивным...
Вот и живем мы, чему-то учимся, пытаемся сделать все правильно, поступая с людьми так как хотим чтоб они поступали с нами...
И встречая всяких "интересных" людей, и пообщавшись с ними, и посмотрев на то как они живут, в душу закрадывается неистребимая мысль о том, что все это вокруг нарисовано и выдумано нами, и все жевет лишь в нашем разуме, нашем восприятии окружающей действительности...
Почему в мире так много дебилов ??? Почему мне дебилу приходится разгребать ту какашку, которую они накакали за долгое время своего существование в своей должности ? Мне за это платят... да, но почему им хорошо так, сидеть в своем кресле и протирать свою никчемную попку ??? Почему они знают что прийдет кто-то и разгребет то что они нагадили ? И им же все это проканывает, они ничего не боятся и никого, и даже штрафы финансовой полиции, подстава соих шефов, опущение своей репутации...
Почему люди с высшем, а может и не одним высшем образованием в основной своей массе шаровики ??? И почему не могу так я ???
Эххх Мама, зачем ты читала мне добрые сказки в детстве ?!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Чет почитал и подумал что все написаное мною похоже на зависть...
На самом деле все иначе, просто я удивлен, удевлен так как ниразу в жизни на работе не удивлялся, не удивлялся безответственности и пофигизму должностных лиц, и розовым очкам ихнего руководства
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июл 20, 2006 09:24:58
|
|
|
На мисте бы из тебя бы сделали неудачника. Но здесь не миста. Такую стезю сам выбрал, ассенизатор это судьба.
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Июл 20, 2006 14:31:00
|
Сообщить модератору
|
|
Я ни о чем не жалею! Мне моя работа доставляет удовлетворение. Это просто мысли в слух были
Вот и получается что в конторе к примеру из 100 сотрудиков процентов 20 а то и меньше тянут на себе всю деятельность, а остальные наслаждаются жизнью и безделием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Июл 20, 2006 15:22:44
|
Сообщить модератору
|
|
Den, прими мои соболезнования...ну я не знаю..чем помочь тебе...хочешь пиво выпьем, поболтаем? или...а хочешь я ей морду набью? или нет..по лицу не надо..а я ей поздатыльников отвешаю, хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июл 20, 2006 15:29:39
|
Сообщить модератору
|
|
Den, считаю, что ты название темы не совпадает с ее содержимым. Дело не в возрасте. Такая ситуация встречается очень даже нередко... Это качество людей... Кто-то болеет за свою работу и за фирму в целом, а кто-то просто "место просиживает"... Но делает это настолько "красиво", что все в округе уверены, что все держится именно на этом человеке...
Знаю одного главбуха, который по-моему даже план счетов не знает, (может быть это я загнула, но знаниями не блещет- эт точно), так вот у нее есть зам, которая и тянет на себе всю бухгалтерию. При шефе у главбуха одна фраза: типа: - Чтобы вы не приняли неправильного решения, опираясь на мою информацию, я пойду перепроверю быстренько и принесу вам все, что вас интересует. Потом она залетает в бухгалтерию и орет : "Мне срочно нужно то-то, то-то". Так как учет налажен благодаря заму, ей сразу дают все необходимые цифры. И она с чистой совестью несет эту инфу шефу. Все довольны... Хэппи энд.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
tehvest говорит: |
ну я не знаю..чем помочь тебе...хочешь пиво выпьем, поболтаем? хочешь? |
ХОЧУ!!!!!
и пива, и поболтать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Июл 20, 2006 17:26:26
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
Знаю одного главбуха, который по-моему даже план счетов не знает, (может быть это я загнула, но знаниями не блещет- эт точно), так вот у нее есть зам, которая и тянет на себе всю бухгалтерию. При шефе у главбуха одна фраза: типа: - Чтобы вы не приняли неправильного решения, опираясь на мою информацию, я пойду перепроверю быстренько и принесу вам все, что вас интересует. Потом она залетает в бухгалтерию и орет : "Мне срочно нужно то-то, то-то". Так как учет налажен благодаря заму, ей сразу дают все необходимые цифры. И она с чистой совестью несет эту инфу шефу. Все довольны... Хэппи энд. |
вы точно в павлодаре не в астане?
я тоже знаю подобную ситуацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|