Как получить уведомление 300 формы за 2 квартал.
|
ЕленаKZ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пт Июл 24, 2009 11:39:33
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго дня всем! Кто нибудь получил уведомление по 300 форме за 2 квартал . ??? У меня 3 дня висит со статусом ожидает загрузки ХТМ.Что это значит?
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
ну кто нибудь мне ответит?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Июл 24, 2009 14:41:08
|
Сообщить модератору
|
|
ЕленаKZ говорит: |
Доброго дня всем! Кто нибудь получил уведомление по 300 форме за 2 квартал . ??? У меня 3 дня висит со статусом ожидает загрузки ХТМ.Что это значит? |
Добрый день всем! Расскажу вам историю из личного опыта Обновила СОНО до версии 3.67.1, загрузила новые формы, в общем все по инструкции! Отправила 300ю (от 15 мая) пустографку, она висела у меня 8 суток в статусе "Ожидает загрузки XML", после прочтения всех тем на форуме, нажала правой кнопкой по 300й форме и выбрала "Доставить в ручную", затем загрузила 300ю форму от 27 апреля(старую), открыла СОНО и отправила новую пустографку, через две минуты появился желтенький знак, что пришла уведа по 300й И также я отправила 300ю с данными, выгруженными из 1C в формате XML. Все уходит отлично!
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
И еще один случай, у моего клиента, которому я решила также помочь. 300я от 15 мая, декларация заполнена вручную, приложения 7, 8 импортированы из шаблонов Exsel, висела также в статусе "Ожидает загрузки XML" около 10 дней, мы ее сделали "Доставить в ручную", затем загрузили 300ю от 27 апреля, а когда вошли в СОНО, то отправленную и отозванную форму ранее просто скопировали в Черновики, затем открыли и отправили, сразу статус "Доставлена" и "Принята". Вот такие чудеса
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июл 24, 2009 15:07:43
|
|
|
А у меня без всяких заморочек ФНО 300 заполненная в ручную ушла, уведомление получила буквально через 1 минуту после отправки, версия СОНО 3,67.
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июл 24, 2009 15:07:58
|
|
|
По вашему совету нажала Доставить вручную , но там запросили путь. Ничего не делая, вернувшись назад на формы, я увидела , что запись "Ожидает загрузки" поменялась на Доставлено, а затем и Принято. А так, ожидаючи сидела с 3 июля.
Спасибо Ким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Июл 29, 2009 01:52:52
|
Сообщить модератору
|
|
Ким, baknar, нажатием на "Доставить вручную" вы берете на себя обязательства вручную отнести свои реестры Ф300.07 и Ф300.08 в налоговую.
Ваша форма принята без этих реестров.
Так что имейте это в виду.
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июл 30, 2009 14:57:28
|
Сообщить модератору
|
|
У кого какие новости по получению уведомлений по 300 форме!!
Установила новую версию СОНО, формы тоже , ничего не меняется!!!
И так же нажала Доставить вручную на 300 за 2 кв, поменялся статус на Доставлено- а здесь читаю сообщение Elis, что это тоже не есть очень хорошо!!!
Посоветуйте как же протолкнуть эти формы???
|
|
|
|
|
tataro4ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Чт Июл 30, 2009 15:16:06
|
Сообщить модератору
|
|
Обновились до 3.67.18.1, те формы что были сформированы ранее (3.67.1 и 300 апрельскую подгрузили) не ушедшие из-за разницы версий ушли, сразу же пришли уведы.
но у меня вопросик, а обязательно ли сейчас для 3.67.18.1 подгрузить 300-ку нового выпуска от 28 июля 2009 года? Можно ли оставить туже апрельскую версию? просто боюсь менять, старая так хорошо улетела, вдруг новая опять зависнет...бухи съедят - забивают оч много строк
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Июл 30, 2009 15:31:12
|
|
|
tataro4ka говорит: |
подгрузить 300-ку нового выпуска от 28 июля 2009 года? Можно ли оставить туже апрельскую версию? просто боюсь менять, старая так хорошо улетела, вдруг новая опять зависнет...бухи съедят - забивают оч много строк |
ну если они у вас руками набирают - то наверное и разницы нет какая 300, как я поняла, проблемы были только у тех, кто из Ехеля импортировал( у меня например, а когда руками набирла - "Ок-Оби"
|
|
|
|
|
|