Расчетный счет ТОО в России
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#4 Пт Июл 28, 2006 18:20:12
|
Сообщить модератору
|
|
Интересно, часто встречаю в инете, что россияне называют нашу страну Казахией, а всех граждан соответсвенно казахами...
Прикольно было это слышать в адрес нашей хоккейной сборной, где как раз ни одного казаха нет... Все что наше так же называют казахским...
Говорят они это вряд ли из-за незнания полного офицального названия нашей страны... Скорее одни просто стебаются, другие может искренне считают что так правильно....
Мне вообще-то как-то все равно... Но вот было бы здорово если бы наши граждане вне зависимости от национальности не чурались называться казахами... Поверьте, мы не самый плохой народ на свете... Нам надо воспитывать в себе и в своих детях патриотизм...
А это не возможно без объединения всех граждан в одну НАЦИЮ...
Пусть будем казахстанцами или казахами... Не суть важно...
Главное и принципиальное возражение -
наше ТОО должно иметь национальность!... Не важно кто учредитель- казах, русский, украинец, немец или кореец...
Все что наше - ЭТО НАШЕ....
|
|
|
|
 |
|
#5 Пн Июл 31, 2006 09:08:15
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО говорит: |
А это не возможно без объединения всех граждан в одну НАЦИЮ... |
американцы народ и патриотизма им не занимать.
а насчет казахов-мы лучшие! вот и все. (это патриотизм?)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а то что ктото несет Бред, не надо обращать внимания, это они изза своей тупости непонимают где они живут и что они хотят.
В общем вопрос интересный. не думаю что при случае войны там или конфликта все народы будут воевать за казахстан. свалят все в россию вот и вся политика. а насчет патриотизма *это актуально.
|
|
|
|
 |
|
#6 Ср Авг 02, 2006 19:20:18
|
Сообщить модератору
|
|
Статья 189. Открытие счетов в иностранных банках и иных финансовых институтах без лицензии Национального Банка Республики Казахстан
Открытие резидентами счетов в иностранных банках и иных финансовых институтах, имеющих соответствующее право по законодательству государств, в которых они зарегистрированы, без лицензии Национального Банка Республики Казахстан - влечет штраф на физических лиц в размере до ста пятидесяти, на индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства, - в размере до двухсот, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере до трехсот месячных расчетных показателей. <*>
Сноска. В статью 189 внесены изменения - Законом РК от 20 января 2006 года N 123 (вводится в действие с 1 января 2006 года).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#13 Чт Авг 03, 2006 10:48:43
|
Сообщить модератору
|
|
Да что же это такое? Что за личная неприязнь, а? Май и Starican? Я же просила вас. Выясняйте свои отношения в личке! Я предупреждаю второй раз.В третий раз буду стрелять уже не в воздух. :evil:
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |