Не могу установить 1с8
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#53 Вс Авг 02, 2009 10:24:56
|
|
|
Compas говорит: |
Пробуйте еще раз. Полный бекап и полное восстановление. 8 с ключом? |
что то пока не получилось с бэкапом ,пробовал тестирование и востановление базы данных,ключ тоже на работе остался
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#55 Вс Авг 02, 2009 10:31:07
|
|
|
точно не знаю как это работает но ключи точно есть один н адиске в электоронном варианте -одна версия а другая версия ключ вставляется физический
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вернее разные версии и источники покупки программы, все официально и легально,версия которая с электронным ключом на предприятии просто не используется
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
не пугайтесь очень потому что локальная версия не используетс ,сетевая куплена с тремя физ ключами писал раньше в какой то теме
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Вс Авг 02, 2009 14:13:51
|
Сообщить модератору
|
|
Банер
Ваше сообщение № 28 (при восстановлении), уточните что там делаете - загружаете *.dt файл в чистую новую базу? Или в ту, которая была уже с данными? И релиз программы сообщите pls.
Добавлено спустя 30 секунд:
То есть 29 сообщение...
|
|
|
|
 |
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#58 Ср Сен 09, 2009 21:27:51
|
|
|
Не могу установить обновление 1.15.12. Сам процесс проходит вроде без ошибок, потом, когда запускаешь 1С пишит: " конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации"
И в Справке - О программе - так и стоит версия 1.5.11
в чем может быть проблема?
|
|
|
|
 |
alexvil
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#60 Сб Сен 26, 2009 13:43:48
|
Сообщить модератору
|
|
d.Fedor говорит: |
*САМ* а какая разница? Для себя или для дяди? Вот скажем у вас угонят автомобиль, грабитель скажет, таки я же для себя, попробовать хотел, а то до этого на велосипеде только ездил... Вы его простите???
В который раз говорим на этом форуме, хотите попробовать, заплатите небольшую денюжку, купите либо версию для обучения, а еще лучше базовую версию, во первых абсолютно легально, во вторых еще и обновления будете получать и полноценно работать... |
На сайте 1с нашла, что рекомендуемая розничная цена "1С:Бухгалтерия для Кахахстана. Базовая версия" - 15500тг и даже скидка около 50%, если отдаешь от предыдущей 7ки анкету с номером (программа остается для доведения остатков).
не могу найти ни у одного представителя. Где купить то так? Все говорят : 45000тг и баста.
|
|
|
|
 |
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|