Забыла пароль при входе в 1С:Предприятие 8
|
|
#1 Чт Янв 14, 2010 10:54:38
|
|
|
База знаний:http://balans.kz/viewforum.php?f=75
Здравствуйте профи. Извините, если вопрос некорректный. Но возникла такая проблема - я не могу войти в 1С-ку так как пишит, что неверен пароль или имя пользователя, причем я точно помню что насчет пароля не заморачиваюсь он у меня всегда "1", а тут такое. Может кто сталкивался. как устранить эту проблему?
Название темы уточнено = Cleaner
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Янв 14, 2010 11:06:21
|
|
|
1С 8.1 (8.1.15.14) 1.5.13.37 хотела обновить до последней... А тут такое.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Позвонила в центр поддержки 1С Рейтинг, они не знают как нашу проблему решить попросили написать сообщение разработчикам на сайте http://v8.1c.ru, я просто в шоке. У меня в этой базе столько информации... Может кто на форуме поможет.
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Янв 14, 2010 11:47:03
|
|
|
Под кем нибудь можете зайти?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
1. Запускаем базу в режиме Конфигуратор. Входим под пользователем, у которого есть административные права, выбираем меню Пользователи
2. Выбираем пользователя и устанавливаем ему новый пароль.
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Янв 14, 2010 11:49:40
|
|
|
Compas
Нет, я единственный пользователь (бухгалтер) со всеми правами -мне в центре задавали подобный вопрос, но к сожалению только под этим именем и могу войти могла.
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Янв 14, 2010 11:56:38
|
|
|
Тогда вижу варианты
1. Править в хекс редакторе, что плохо и делать это не обычный пользователь, а отдаваться типа программисту за деньги.
2. Успокоится и еще раз подумать что я бухала в тот день и какой могла установить.
3. Есть обработки по подбору пароля, что тоже не даст гарантий. Валяются в инете.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Янв 14, 2010 11:59:57
|
|
|
Elena_Iv
Пользователь один? Или несколько? Обычно когда мы клиентам ставим 1С, то создаем отдельно пользователя Админ с полными правами для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Янв 14, 2010 12:02:43
|
|
|
Raybek
Ну в следующий раз буду думать - создам отдельно пользователя...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Compas
Нет конечно, если было бы так я бы уже работала. Хочу сказать, что я пробовала без пароля. Дело в том, что я сама её настраивала и для себя -я тут с 1С работаю в единственном лице. Спасибо ещё раз за помощь.
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Янв 14, 2010 13:45:44
|
|
|
Спасибо всем за помощь. Нашла копию базы в архиве, правда сделанный в ноябре, но восстанавливать немного, пароль в этой базе такой каким я его знала всегда т.е. "1". Тему можно на этом и закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Янв 14, 2010 14:05:04
|
|
|
Nell*
Да нет, я пароль вообще теперь убрала - ненужен он. Ну если только директор. Больше в нашем кабинете никого нет, заходят только в присутствии кого-то из нас.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Чт Янв 14, 2010 14:37:14
|
Сообщить модератору
|
|
Elena_Iv говорит: |
Нашла копию базы в архиве, правда сделанный в ноябре, но восстанавливать немного, пароль в этой базе такой каким я его знала всегда |
Если восстанавливать лениво - любой поисковик в помощь. Инет набит описанием
Compas говорит: |
1. Править в хекс редакторе, что плохо и делать это не обычный пользователь |
чтобы не
Compas говорит: |
отдаваться типа программисту за деньги |
Добавлено спустя 28 секунд:
Тема закрыта.
|
|
|