|
Человек-Баланс 2009
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#155 Вт Янв 19, 2010 10:23:51
|
|
|
Я тоже хотела бы выразить благодарность всем, кто выделен в списке на голосование, т.к. много полезной информации в доступной форме было получено на Балансе. Сложно было определиться с выбором - в итоге свой голос я отдала Elis. Я готова перечислить в фонд победителя-экономия времени и средств для получения быстрой и достоверной информации стоит того!
|
|
|
|
|
|
#156 Вт Янв 19, 2010 10:31:49
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Завершаем проект Человек Баланса 2009.
Всех помнят и выражают благодарность. Несомненная Лена-Elis, она идет со мной всю дорогу. Открытие года Ведмедь, продолжение года Елена Т. Все молодцы. |
Всех поздравляю!!!
Ленуська - Элис!!! Ты- ЛУЧШАЯ!!!!
Я тя люблю!!!
|
|
|
|
|
|
#157 Вт Янв 19, 2010 11:24:11
|
|
|
.det говорит: |
Шеф, а можно мою тысячу в премиальный фонд для главной героини? |
А мою, Патрон, можно для Ведмедь?!
Василий, Вы меня не раз выручали!
Поздравляю наших Людей Баланса 2009 с присвоением заслуженного статуса!!! УРА!!!
А вообще жуть как приятно очутиться вдруг в этом списке участников, сама не знаю как...
Спасибо ВАМ!
|
|
|
|
|
|
#158 Вт Янв 19, 2010 15:41:04
|
Сообщить модератору
|
|
Поздравляю всех троих Человеков-Балансов 2009!
Сразу видно, что голосование было абсолютно объективным, потому что действительно все трое победителей - это те, кто и определял лицо Баланса в 2009 году.
Всеми трое просто высококлассные профессионалы и фанатики своего дела.
Леночкой-Elis я восхищаюсь с того самого момента, как впервые пришла на Баланс, и тогда еще не была знакома с ней лично. А после того как познакомилась, так она меня вообще покорила. Она еще и человек замечательный, и девушка красивая... Дальше молчу, а то меня понесет.
К Васе у меня особое отношение, таких людей поискать надо, да и все это уже поняли, о чем говорит его высокий рейтинг.
С Леночкой Т мы тоже часто общаемся по разным балансовским делам, и меня всегда поражает ее невероятная работоспособность и эрудиция.
Но все-таки самый главный наш Человек-Баланс, единственный и неповторимый - это наш Патрон, Compas, Асаин.
В этом человеке кажется сконцентрировались мы все со всеми нашими проблемами, радостями, успехами и печалями. Все, что я говорила про каждого из победителей по отдельности, в равной мере относится к Асаину, кроме конечно "девушка красивая"
И кроме этого в нем сконцентрировалось еще много-много других достоинств и талантов, не буду уж перечислять, чтобы меня не обвинили в создании культа личности
Может не все знают или забыли, что в самом начале голосования Патрон тоже был в списке, но он с такой скоростью начал всех опережать, что многие стали настаивать о его исключении из списка.
Irina (29.12.2009 16:07):
когда список прочитала, первым делом хотела сразу же написать: а почему вас нет.
потом стала читать - оказывается вон оно как...
Compas (29.12.2009 16:10):
выгнали
Асаин конечно всегда вне конкурса, поэтому еще раз поздравляю всех четверых: Асаина, двух Лен и Василия!
|
|
|
|
|
|
#159 Вт Янв 19, 2010 16:15:42
|
|
|
Поздравляю победителей и участников проекта Человек Баланса!!!
Огромное спасибо, Елене Т!!!
Искренне рада, что есть такие замечательные люди на Балансе, способные помочь и направить в нужное русло!!! Нам есть с кого брать пример!!!
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#160 Вт Янв 19, 2010 17:23:16
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
когда список прочитала, первым делом хотела сразу же написать: а почему вас нет. |
Асаин и Баланс - близнецы братья,
Кто больше нашими бухами ценен?
Мы говорим Баланс- подразумеваем Патрон,
Мы говорим Патрон - подразумеваем форум.
|
|
|
|
|
|
#161 Вт Янв 19, 2010 19:48:28
|
|
|
Спасибо Всем за приятные и добрые слова и пожелания
Геннадьевна говорит: |
Кто больше нашими бухами ценен?
Мы говорим Баланс- подразумеваем Патрон,
Мы говорим Патрон - подразумеваем форум. |
Патрону троекратное гип-гип-УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#164 Ср Янв 20, 2010 21:00:45
|
|
|
Compas говорит: |
1. Если желающие хотят и скинуться, то я объявлю счет для победителя |
Девчата весь год трудились, помогали многим, хотелось поблагодарить и Elis, и Елену Т. И заявить о своем желании скинуться. Счет не объявлен?
|
|
|
|
|
|