ФНО статус Не принято за 4 кв 2009
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пт Фев 12, 2010 13:28:19
|
|
|
РНН, номер форм, пероид в личку
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Данные проверили, все как надо с формами. Читали что на уведомлениях написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали-79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Пт Фев 12, 2010 13:58:10
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!! Уважаемый Compas!! Прочитала всю ветку с самого начала, у меня таже проблема, утром по СОНО отправила 300ф (пустографка-нет оборотов) статус - Не принята(( отправила повторно два раза статус также НЕ ПРИНЯТО. В связи с тем, что не известно, когда будет исправлена ошибка, можно ли отправить по почте?
Только пожалуйта не отправляйте в САУНУ!!
|
|
|
|
|
|
#105 Пт Фев 12, 2010 13:59:29 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Скан копии уведомлений в студию. Пальцем покажу.
Добавлено спустя 58 секунд:
Натали-79 можно по почте. За конкретные и точные вопросы в блокировку не отправляю. Только за пустой пздеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jogann
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#107 Пт Фев 12, 2010 14:12:01
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день всем. Сколько раз составляю ф 300 и всегда что-то не то. 307 - это мои выписанные счета-фактуры? А 308 - ?? Ответьте кто-нибудь. Статус ПРИНЯТО. А потом ОШИБКА РАЗНОСКИ. Что это? Не принятая декларация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюсик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 Пт Фев 12, 2010 17:50:19
|
|
|
Compas
не нашла я как к Вам в личку обратиться подскажите пожалуйста, исправили ошибку уже на сервере?
у кого-то может получилось по нулям сдать?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
перечитала ветку, пардон, буду ждать разноски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k.lorik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#114 Пт Фев 12, 2010 19:25:50
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер, Компас!
Мой статус по 300 формам, которые отправила минут 30 назад также Не принято. НО у меня есть примечание в котором сказано "Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе присутствует форма за тот же период, в статусе отличном от Загрузка ХML ..." Уведомлений нет. Это относится к этой же теме ошибок? Просто ждать? Буду благодарна за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Пт Фев 12, 2010 21:31:39
|
|
|
Добрый вечер! Я отправила дополнительную 300 ф. три раза и три раза пришло не принято.С журнала форм я их удалила , а если на сервере эти формы остались? Тогда у меня на лицевом счете разнесется три раза.
|
|
|
|
|
|
#117 Пт Фев 12, 2010 21:35:52
|
|
|
Zina если бы да кабы и баба родила бы. Что за истерики. Ветку же читаете, что мне в личку кидать, и никого еще без помощи не оставил. Что за бабы народ.
|
|
|
|
|
|
#118 Пт Фев 12, 2010 22:01:53
|
|
|
Вчера отправила ф.300 с новым свидетельством по НДС из СОНО первоначальную.Локально статус-ожидает отправки,уведомление отсутствует.На сервере статус "ожидает разноски в ИНИС",уведомление есть.Захожу в КН,там этой формы не видно .Сегодня ближе к вечеру статус поменялся на "разнесена",но локально ничего не поменялось. Готовиться к штрафам?
|
|
|
|
|
АФРИКА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#122 Сб Фев 13, 2010 22:03:51
|
|
|
Прошу прощения за глупый, может быть вопрос. Если 300 отправлена и получено уведомление "принято", можно успокоиться? я имею в виду, если какие-то сбои, статус не может поменяться? :pardon:
|
|
|
|
|
|
#123 Сб Фев 13, 2010 22:54:34
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго ночера!При отправке из СОНО очеред.300 за 4 кв. выходит сообщение "Ошибка валидации.Продолжить отправку?" Что предпринять в данной ситуации?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Плиз, ответьте кто-нибудь...Не могу отправить ФНО, а домой уже давно пора
|
|
|
|
|
|
#124 Сб Фев 13, 2010 23:01:19
|
|
|
Напишите "нет", и внизу посмотрите в чем ошибки, если все нормально...то не обращайте на эти слова и отправляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#126 Сб Фев 13, 2010 23:12:26 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Как реестры стали пустые ? Вы сохраняли локально и просматривали, перед тем, как отправить ? Все было нормально ? Реестры были ?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не переживайте и идите домой, "ожидает отправку" может висеть долго, у вас еще есть 2 дня в запасе. И основная 300 уйдет, а реестры отправите допом..в крайнем случае.
|
|
|
|
|
|
#127 Сб Фев 13, 2010 23:15:11
|
Сообщить модератору
|
|
7 и 8 приложение.Да сохраняла и просматривала-все в порядке было
Добавлено спустя 42 секунды:
может ее удалить вообще
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ладно, пойду домой-утро вечера мудренее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Вс Фев 14, 2010 02:00:37
|
|
|
Всем привет. Только что отправила 300 за 4 кв.,все ушло и уведомление пришло в течении 5 минут.Единственная загвоздка при просмотре уведомление нормальное, а при распечатке цифровые значения печатаются нормально, а вместо текста идет какая то аброкадабра.У кого нибудь подобное явление наблюдалось и что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#131 Вс Фев 14, 2010 07:31:27
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Только за пустой пздеж. |
Compas говорит: |
Что за бабы народ. |
Бухи сдали или не сдали свои отчеты, эмоции переполняют, хочется поделиться со всеми своими переживаниями. Истерики и эмоции обычное дело в последние дни отчета, вам ли не знать. Боюсь, некоторые даже не поняли, за что в бане парятся.
Патрон, простите нас всех (которых Баланс любит) в честь праздника
Добавлено спустя 34 секунды:
ЗЫ А тема, конечно, не виновата.
|
|
|
|
|
|
#132 Вс Фев 14, 2010 14:48:32
|
|
|
Добрый день.
12 февраля отправила ф.300 через СОНО, до сих пор стоит статус "Ожидает отправки в НК", можно ли удалив форму (строку), заново отправить ф.300 ? Или уже бесполезно, последние дни загружен сервер, и придется идти 15 в НК нарочно?
|
|
|
|
|
|
#133 Пн Фев 15, 2010 03:26:07
|
|
|
Ошибочно отправил 300ю за 09 год 4 квартал как очередную(а надо было ликвидационную) статус принято, уведом получено. Теперь отправил ликвидац за тот же период уведом получено, статус не принято. Есть примечание: "Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе присутствует форма за тот же период, в статусе отличном от Загрузка ХML ..." Как сдать ликвидацинную? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#134 Пн Фев 15, 2010 09:21:24
|
|
|
А если у 300.00 отправленной 3.02.10. статус сначала был Принята,есть уведомление Принята. А потом статус Ошибка разноски. И так по сей день .То просто ждать или надо что -то делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#137 Пн Фев 15, 2010 10:14:48
|
|
|
Ждать некогда, сегодня последний день.!!! Потом НУ выкатят, что "Ошибка разноски" - это не принятая декларация.
Что делать?
|
|
|
|
|
sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#138 Пн Фев 15, 2010 10:17:13
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день. Формы 50,01 и 20,01 (мониториниг), отправленные 11,02,10 по-прежнему висят со статусом "Не принято".. Чего ждать? Или стоит что-то предпринять? Только что..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MAIC говорит: |
Здравствуйте! У меня большинство форм со статусом принято, а уведомлений нет, это нормально?
С ув. |
Как я заметил, теперь при статусе Принято, внизу уведы не появляются, надо искать их ручками на сервере, задав фильтр..
|
|
|
|
|
|
#139 Пн Фев 15, 2010 10:42:08
|
Сообщить модератору
|
|
Как я заметил, теперь при статусе Принято, внизу уведы не появляются, надо искать их ручками на сервере, задав фильтр..
Не все находятся, есть уведы только на 701,ф и то не по всем фирмам.
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#142 Пн Фев 15, 2010 14:20:49 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Так поехали:
Zina говорит: |
РНН 09050021хххх 300.00 дополнительная 4 кв.2009 года |
Не принята. Подавайте срочно еще одну.
Елена@М говорит: |
РНН-45150025xxxx код формы-300.00
вид-очередная период- 4кв.2009г. |
принята
k.lorik говорит: |
РНН 302 000 28xxxx 300.00 Очередная
4 кв.2009 |
принята
Мира, по вашей декларации действительно не очень хорошо, вы пошли сдали вручную, верно? Ручная принята.
Я сделал исключение ввиду что последний день, а так вы должны проверять здесь http://balans.kz/declar/
|
|
|
|
|
|
#143 Пн Фев 15, 2010 14:34:21
|
|
|
Kotxv говорит: |
Ошибочно отправил 300ю за 09 год 4 квартал как очередную(а надо было ликвидационную) статус принято, уведом получено. Теперь отправил ликвидац за тот же период уведом получено, статус не принято. Есть примечание: "Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе присутствует форма за тот же период, в статусе отличном от Загрузка ХML ..." Как сдать ликвидацинную? Спасибо! |
По какой причине ликвид? А вообще насколько я знаю ликвидационную не позненько за 4 квартал сдавать? Попробуете успеть до 15 отозвать очередную и сдать ликвидационную (например по почте или ч/з канцелярию).
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#144 Пн Фев 15, 2010 17:04:29
|
Сообщить модератору
|
|
Прочитала всю ветку внимательно. 10.02. отправила формы 300.00 очередные пустышки. статус был "Не принято". Зашла сюда, прочитала ветку, Патрон обещал разобраться. Подождала. на след.день статус "Не принято" уведомление есть, в уведомлении написано "ПРИНЯТО", я распечатала и спокойненько сижу. А теперь читаю эту ветку и ужасаюсь. Что мне делать? Эти уведы значит не действительны?
Патрон, простите, я паникую! Но думаю есть причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Пн Фев 15, 2010 17:50:19
|
Сообщить модератору
|
|
Патрон, издеваетесь? ответ через 1-2 рабочих дня? Сегодня последний день. Я же поверила вашим словам, вы сказали "Ждите. Данные ФНО будут обработаны повторно, дата приема ФНО будет соответствовать дате доставки ФНО на сервер СОНО",
|
|
|
|
|
|
#147 Пн Фев 15, 2010 18:04:02
|
Сообщить модератору
|
|
Не надо паниковать, уведомление есть, значит прошла обработка на сервере. Посмотрите на сервере, сделайте фильтр, или лицевой откройте, правда сегодня это все проблематично сделать. Я 12.02. тоже сдавала 300 форму, до сих пор стоит не принято и нет уведомления, а на сервере все принято и уведомление есть. А сегодня отправила, стоит доставлено и все, надеюсь что все обработается. Правда сервер после обеда совсем не работает. Ну чему быть того не миновать. И вообще, уважаемые коллеги, стоит наверно подумать нам всем, как заставить все таки нас уважать. Сколько можно терпеть такое издевательство, как только к концу срока сдачи отчетов, обязательно подкинут "подарков". Наверно это ко дню Святого Валентина.
|
|
|
|
|
|
#148 Пн Фев 15, 2010 18:25:10
|
|
|
Krus говорит: |
Не надо паниковать, уведомление есть, значит прошла обработка на сервере. |
не надо вводить в заблуждение. Читать меня внимательно и не плеваться.
|
|
|
|
|
|
#149 Вт Фев 16, 2010 16:57:22
|
|
|
Помогите, пожалуйста, вчера (15.02.2010) отправила 870.00 форму в налоговые управления по месту зарязнения.
Первый (код 2110) статус принято, а второй (код 0612) статус не принята.
Ошибка: Невозможно зарегистрировать ФНО т.к. в ситеме присутствует первонач-я, очередная....
Что делать?
|
|
|
|
|
|
#150 Ср Фев 17, 2010 15:28:55
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Пришло уведомление (форма НДС 300.00) с таким сообщением ошибки: "ФНО с такими реквизитами уже присутствует в базе". До этого есть уведомление со статусом "Принята". Что это значит? Принята ли все-таки предыдущая форма? Спасибо!
|
|
|
|
|
|