Отзыв налоговой отчетности в 3 квартале 2009 г.
|
Гуля729
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#151 Пт Ноя 20, 2009 16:38:37
|
Сообщить модератору
|
|
Planeta говорит: |
Кого-нибудь штрафовали за подобное нарушение? |
У нас на одной фирме тоже была такая ситуация, когда пришли подавать на ликвидацию, мы узнали, что нас уже сняли давно с учета по НДС, но без всяких протоколов и штрафов. А ликвидационные отчеты принимают день в день с заявлением на аудитпроверку, и если у вас какой-то отчет не сдан (за любой период), то заставят отозвать ликвидационную отчетность и как отзыв проведут (обычно 5 дней), только после этого примут заявление и сразу ликвидационную отч. Сейчас уже 2 мес. проверяют. Но говорят, что это только начало эпопеи ликвидационного пути.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#152 Пт Ноя 20, 2009 16:43:23
|
|
|
Нееееееет Мы не хотели ликвидироваться полностью , а только сняться с НДС От того, что мы сдали ошибочно ликвидационный отчет за 4 кв 2008 нас с НДС никто не снимал и предыдущий бухгалтер продолжила дальше сдавать очередные 300 -е формы
|
|
|
|
|
Гуля729
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#153 Пт Ноя 20, 2009 16:50:10
|
Сообщить модератору
|
|
Planeta говорит: |
Нееееееет Мы не хотели ликвидироваться полностью , а только сняться с НДС От того, что мы сдали ошибочно ликвидационный отчет за 4 кв 2008 нас с НДС никто не снимал и предыдущий бухгалтер продолжила дальше сдавать очередные 300 -е формы |
Тогда в чем проблема. Сейчас идет перерегистрация по НДС, не подавайте документы на перерегистрацию, вас и снимут автоматически. А ликвид.отчетность не отзывайте. Если вас до сих пор не оштрафовали, то мне кажется, она считается сданной
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#154 Вт Ноя 24, 2009 13:24:44
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня фирма работает по упрощенке, в 2009 году сдаем 910 форму, 200 сдавать не надо, но бухгалтер перестраховалась и за 1-2 кв. отправила нулевую форму 200. Я за 3 кв не стала отправлять эту форму. т.к. мы не должны. А теперь задумалась, а не оштрафуют ли меня за это. Может нужно отозвать эти формы за 1-2 квартал, как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МираЯнварь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#157 Ср Янв 20, 2010 11:55:37
|
|
|
Здравствуйте, сдавая отчеты за третий квартал неработающему ИП случайно отправила нулевку и за 4 квартал, сейчас срок сдачи за 4 квартал, надо ли отозвать заранее отправленную отчетность и отправить снова?
|
|
|
|
|
|
#158 Ср Янв 20, 2010 12:13:05
|
|
|
Oksana W
Можно сдать доп.отчет уже с цифрами. Но возможно будут некоторые проблемы - инспектора при проверке сдачи Вами отчетности смотрят только период сдачи отчетности, т.е. при проверке 4 квартала они будут смотреть период январь-февраль и не увидят Вашей основной формы пока Вы им не докажите что сдали ее намного раньше.
Выбор за Вами - сдать доп.отчет или отозвать и сдать как положено по срокам.
|
|
|
|
|
|
#159 Чт Янв 28, 2010 11:37:55
|
|
|
Добрый день! подскажите с чего начать, мы в 2007 году ошибочно (т.к. вообще не должны сдавать) сдали электронно 871 форму, нулевки. Теперь пришло увед-ие и нужно этот отчет отозвать. Что я должна сделать? Заполнила заявление на отзыв прил. 3 отнести его в НК или могу сделать его через КН или СОНО, как будет быстрее? Еще мы перешли в др НК, отзыв делаю со старого НК??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#161 Чт Янв 28, 2010 13:43:58
|
|
|
Заполните форму и отнесите сами. Электронно не получится. Думаю, что с прежнего НК вы отзываете, вы ведь туда послали.
Я сделала так. Срок исполнения 5 рабочих дней, но могут сделать сразу же.
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#162 Пт Мар 19, 2010 09:31:36
|
Сообщить модератору
|
|
в Алмалинской налоговой отзыв до сих пор не работает, я документы сдала еще в декабре на отзыв отчетности, в январе ходила узнавала, сказали - вот-вот сделаем, потом в феврале - вот-вот сделаем и тишина, до сих пор не отозвали.
|
|
|
|
|
|
#163 Сб Сен 13, 2014 20:02:07
|
|
|
Отправляю в Кабинете налогоплательщика отзыв отчетности ф.910.00 в связи с отсутствуем обязательства по представлению отчетности .Пишет 2-3 дня в настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. Нажмите на ссылку Вернуться и Сохраните ФНО локально.
Хотя 3.09.14 отправляла за 2012 год . Статус Обработано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|