При обновлении СОНО 3.199.56 не могу выйти на сайт ftp://ftp.salyk.kz
|
|
#1 Пн Мар 29, 2010 13:47:10
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хотела обновить СОНО 3.199.56, но обнаружила, что не могу выйти на сайт ftp://ftp.salyk.kz, ни с Internet Explorer, ни с Mozilla Firefox. Искала похожие темы, и не нашла.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#4 Пн Мар 29, 2010 15:03:41
|
|
|
Захожу конечно же без запятой. А разбираться с доступом в глобальную сеть - это я понимаю значит с Казахтелекомом, который предоставляет интернет (у нас Мегалайн), странно и дома , и на работе такая же история.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#6 Пн Мар 29, 2010 16:16:19
|
|
|
Уважаемая, Elis!
вход на сайт http://www.salyk.kz проходит прекрасно
а вот когда проходишь дальше: информационные системы, СОНО, программное обеспечение, и допустим выбираю
1) Краткая инструкция по установке и настройке клиентского приложения СОНО налогоплательщика (скачать Readme.txt)
или
3) Клиентское приложение СОНО налогоплательщика версия 3.119.56. (скачать);
- вот тут то и проблема:
Время ожидания ответа от сервера ftp.salyk.kz истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
помогите пожалуйста разобраться, звонила в казахтелеком - отвечают проблема с загруженностью сайта, либо пишите письмо...
|
|
|
|
 |
|
#7 Пн Мар 29, 2010 16:29:58
|
Сообщить модератору
|
|
Ну те странички сайта сейчас точно не перегружены.
Я спокойно повторила описанные действия, и файл Readme.txt открылся у меня в новом окне.
Что-то у вас с настройками.
На работе еще можно понять, может там у вас безопасностью все позакрывали, но дома...
Дома точно должно быть все нормально.
Ну или возьмите пока инсталяцию у кого-то из знакомых бухгалтеров на флешку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#9 Сб Апр 03, 2010 17:42:31
|
|
|
Gaukhar70 говорит: |
хорошо, спасибо, но думаю, всё таки что то с настройками, попытаюсь ещё покапаться |
Не.. Это однозначно из-за того, что у Вас мегалайн. Я тоже уже давно не могу скачать. На сам сайт заходит, просматривает странички, но только стоит нажать на ссылку для скачивания вот тут и все... Пробовал програмками для FTP открыть, не получается... На работе другой провайдер - без проблем скачивается....
|
|
|
|
 |
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|