Ошибки и пустые поля в распечатанной форме 328 из СОНО, а форма заполнена полностью. Как исправить?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Июл 22, 2010 16:22:09
|
|
|
Подскажите, кто нибудь сдавал ф 328 от 21.07., опять с ошибкой шаблон.. или ждать надо , будет еще обновляться?
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июл 22, 2010 16:34:07
|
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема: занесла в СОНО в 328 ф. данные, т.е. "Наменование товара" и т.д. Затем распечатала. Но в распечатанной форме некоторые строки пустые, хотя в СОНО они забиты. В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
Мусия Юрьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Июл 26, 2010 13:40:35
|
Сообщить модератору
|
|
А если поставить дату на месяц вперед,т.е. август то выйдет на печать та дата которая нужна в июле,фокусники вы наши ( это я о программистах). В НК говорят, что если так отправить к ним придет форма датированная августом месяцем и что МФ в курсе этой ошибки. Сказали заявления пока не сдавать, ждать нового обновления
|
|
|
|
|
mr_shadow
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вт Июл 27, 2010 15:26:38
|
Сообщить модератору
|
|
При заполнении заявления форма 328, строки: 03, 04 (место нахождения), 06 (наименование организации код страны и место нахождения), 07 (номер контракта), графы 15, 20 - заполнены полностью в электронном виде. Но при распечатке не помещаются, т.е. не виден адрес полностью, до конца: в номере договора из 18 знаков видно всего 8 знаков, 15 и 20 графа по заполненному наименованию пустые, а по итоговой строке заполнены. Опять ждать обновления формы или что мне делать?
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Июл 28, 2010 16:47:25
|
|
|
может из - за этого???
соно - форма № 328 - 1 приложение - 3 лист
- <row>
<field>
<field>
<field>
<field>
<field> </field>
<field> </field>
<field>
<field> </field>
<field> </field>
</row>
должно быть
- <row>
<field>
<field>
???где поле???
<field>
<field>
<field>
<field>
<field>
<field>
</row>
так есть
Добавлено спустя 43 секунды:
блин, коды съел форум
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
- (row)
(field name="excise_base" /)
(field name="excise_perc_st" /)
(field name="excise_priv" /)
(field name="excise_sum" /)
( field name="nds_base")0(/field)
( field name="nds_perc")0(/field)
( field name="nds_priv" /)
( field name="nds_sum")0(/field)
( field name="order_n_a")0010(/field)
( /row)
- ( row)
( field name="excise_base" /)
( field name="excise_perc_st" /)
???????????????????????????????????????
( field name="excise_sum" /)
( field name="nds_base" /)
( field name="nds_perc" /)
( field name="nds_priv" /)
( field name="nds_sum" /)
( field name="order_n_a" /)
( /row)
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Июл 28, 2010 18:19:27
|
|
|
Заполняю 328 форму , при сохранении выдает, что есть ошибки, а протокол ошибок пустой, что делать, кто нидудь знает?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Июл 28, 2010 21:36:29
|
Сообщить модератору
|
|
Есть еще одна ошибка - в форме дата июЛь (07), а в печатной форме июНь (06). Увидела когда после отправки ч/з СОНО распечатала 4 экз. Так и сдала сегодня в НУ... Не знаю чего теперь ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Июл 29, 2010 14:44:12
|
|
|
zambuch
Из личного опыта - СОНО ругается, что заполненные коды - ТНВЭД, коды валюты и страны - не из ее справочника))). НО отправить можно, я даже увед получила.
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Авг 04, 2010 11:59:32
|
|
|
alyoshka говорит: |
Здравствуйте. У меня такая проблема: занесла в СОНО в 328 ф. данные, т.е. "Наменование товара" и т.д. Затем распечатала. Но в распечатанной форме некоторые строки пустые, хотя в СОНО они забиты. В чем может быть дело? |
у меня та же проблема, при распечатке несколько строк выдаются пустыми, в электронном виде они есть. Как разрешили эту проблему?
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Авг 04, 2010 12:07:44
|
Сообщить модератору
|
|
Fara говорит: |
у меня та же проблема, при распечатке несколько строк выдаются пустыми, в электронном виде они есть. Как разрешили эту проблему? |
в 104 версии проблема решена, распечатываются все строки
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Авг 09, 2010 15:55:22
|
|
|
скажите что делать? у меня справочники по ТНВЭД пустой обновляю справочники но они не обновляются синхронизации обработано 0..
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Авг 11, 2010 10:10:14
|
|
|
Брокер заполнил 328 форму с копейками, теперь при распечатке копейки съедаются, как можно изменить параметры страницы, чтобы распечаталось все. все возможное перепробовала. В функции сохранить в формате .xls - форма пустая, в функции сохранить в формате .pdf - отображаются только линии и некоторые цифры. НУ требует, чтобы все копейки отобразились. Как выйти из положения?
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Авг 11, 2010 12:39:26
|
|
|
Добрый день. При распечатке 328 формы с СОНО(версия 3.119.104.) в последней колонке (20) не распечатываются последние цифры.(заполняла без тиын)
Fara говорит: |
как можно изменить параметры страницы |
[quote="Христина Ивановна"]Fara
"копейки" не печатать, округлять до тенге.
только тенге вписывала все равно последние цифры в бумажном варианте не вмещаются. Подскажите что делать. Спасибо
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Авг 11, 2010 13:09:18
|
|
|
Христина Ивановна говорит: |
Василовна, действительно гр.20 не полностью сумма распечатывается,
попытайтесь так: вывести на печать, сохранить, выбрать формат RTF. Редактируется хорошо. |
прошу прощения как редактировать не подскажете. сохранила в RTF ,открыла пыталась параметры страницы поменять но печатает без последних цифр.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Ср Авг 11, 2010 13:16:46
|
|
|
Fara
"копейки" не печатать, округлять до тенге. |
Это я знаю, поэтому посоветовала ей в дальнейшем так и делать, но у нее уже с нескольких фирм отправлены заявления с копейками и НУ теперь требует чтобы и в печатной форме отражались эти чертовы копейки, тем более
Василовна говорит: |
все равно последние цифры в бумажном варианте не вмещаются |
попытайтесь так: вывести на печать, сохранить, выбрать формат RTF. Редактируется хорошо. |
попробую
|
|
|
|
|
taniaastana2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Вт Авг 31, 2010 15:45:21
|
Сообщить модератору
|
|
Заполнение формы №328 на мониторе правильная,но при выводе на печать,в разделе реквезиты с 01 по 04 строку выводятся эроглифы в место правильно написаных реквезитов,что делать??? или подскажите пожалуйста к кому обратится по устранению этой неисправности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Окт 11, 2010 15:17:40
|
|
|
добрый день,пожскажите пожалуйста,может кто сталкивался.
Распечатываю 328 с СОНО, мне выдает нумерацию строк с 1-5, второй лист распечатался пустым. Раздел2 печатается 3 страницей. Примут ли так НУ и как поправить нумерацию страниц? с 1-4 в формате PDF не могу поправить
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Вт Окт 19, 2010 17:26:06
|
Сообщить модератору
|
|
Василовна, действительно гр.20 не полностью сумма распечатывается,
попытайтесь так: вывести на печать, сохранить, выбрать формат RTF. Редактируется хорошо.
|
В этот раз "Заявления 328 за сентябрь" не редактировала в формате RTF-у нас много наименований и мне кажется так времени много отбирает-все заявления набрала в СОНО-импортировала в КН(нет обновления последнего СОНО, а с Салыка не скачивается)-распечатала в PDF формате -всё до копеечки видно и отправила тоже через КН
|
|
|
|
|
Юльчик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Вт Ноя 30, 2010 18:12:11
|
|
|
Доброго времени суток!
Кто сталкивался с такой проблемой - в СОНО 3.119.163 форма 328 v2r11 при выводе на печать правая часть значений "съедается". Обратился к налоговикам сказали что на бумаге с такой распечаткой не примут, посоветовали установить последние версии СОНО и шаблон формы, но у меня и так все версии последние. Попробовал переустановить СОНО и шаблон 328 формы - результат тот же! Поделитесь пожалуйста опытом, если таковой имеется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|