Актуальна ли "form_910_00_v10_r62.tar.bz2" для сдачи отчетности за 3 квартал 2010 г?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Окт 08, 2010 10:55:42
|
|
|
Дархан009
Эти изменения коснулись формы с 01.01.2010, и они уже внесены в релиз. Поэтому можно сдавать в последней версии form_910_00_v10_r62.tar.bz2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Окт 08, 2010 13:18:28
|
|
|
Подскажите пожалуйста, а если 910 уже отправлена по той же форме что и за 2 квартал и статус уведомления "Принята" она считается сданной? или потом может прийти отказ?
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Окт 08, 2010 13:25:38
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня была в двух НУ Астаны. В обоих сказали, что 910 сдавать можно и кто сдал отзывать не надо. Главное проверить чтоб была разнесена на лицевом. Ни какого официального письма у них по этому поводу нет. И обновления по 910 не ожидают. В терминале все отправляют и принимают, сказали что по 910 вроди было готово обновление, но отменили в связи с тех. неисправностями. Было сказано: смело отправляйте, ни чего не бойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Окт 08, 2010 14:07:26
|
|
|
sova говорит: |
на сколько вы не корректны к людям!!! мы заходим на форум
для разъяснений, а в ответ одни оскарбления и унижения.
один носом ткнет, другой унизит. если я чего то не
допанимаю, вы что думаете мне взрослому человеку приятно
это слышать вместо внятных ответов. 1,5 года назад было
тоже самое, перестала заходить. сейчас вновь
зарегистрировалась, и то только читала, стараясь ни чего не
писать чтоб не получить очередную оплевуху. вот написала и
что? тоже самое, ни чего не поменялось!!! чисто
по-человечески надо бы вам извинится за ваши выражения. |
Елена Чернега, окажите мне услугу, не заходите еще 15 лет на Баланс. Вы не чего-то недопонимаете, Вы глобально всё происходящее здесь недопонимаете. Не читаете рассылку, не читаете в этой ветке сообщения выше своих, не читаете объявлений крупными красными буквами. Да и грамотность поднимите, пригодится.
Добрый день Нерезидент Баланса sova.
Говорил инженеру @SOVA@ что тупой логин взяла себе. Мучайся тезками теперь.
Добавлено спустя 3 минуты:
Lelka говорит: |
спасибо большое за ответ |
Lelka это как расценивать? Я пока не вижу ответа на Ваш вопрос.
|
|
|
|
|
Куренкова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Окт 08, 2010 15:23:43
|
|
|
Женщины перебухали на праздники. Невменяемые. Одно из трех прочтите: рассылку или объявление сверху или мои сообщения в теме.
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Окт 08, 2010 16:30:54
|
|
|
Куренкова говорит: |
Вообще-то я не дура, я внимательно прочитала всю ветку,
сверху до низу. Я имела в виду, что этот указанный релиз
формы 910 работает и разносится на лицевой. Поэтому, я не
поняла вашего юмора, причем неприятного. Мне 56 лет и 30
лет бухгалтерского стажа. С уважением Куренкова. |
Пойдем по порядку.
Вы не дура. Внимательно прочли ветку, тогда должны были сделать вывод, что даже при удачной разноске, Ваша форма будет подлежать отзыву согласно http://kodeks.kz/index.php?st=584 584 статье НК. Видимо у Вас это впервые, и поэтому незнаете что советуете. Но есть одно но, мы объявили что можно представлять 910 по старому шаблону. Это значит можно, а не сорока с территориального НК принесла, или "я сдавала - дерзайте".
Мне 34 года и 10 лет стажа прямой работы с бухгалтерами от 18 до 75. Более 200 обращений ежедневно от бухгалтеров. Будем знакомы.
Однако сегодня добротой от меня веет пока.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И что за отношение "Авось проскочим" у бухгалтера к своей работе, кого обманываете? Вижу только так "А мне все равно, что предприятие, на котором я работаю, попадет под штрафы, мне бы свою зарплату получать". После такого, кроме определения "дура", я не подбираю ничего.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Окт 12, 2010 11:53:44
|
|
|
Обращение к Compas на балансе- нужно бонимаютыть вежливым и корекным когда отвечаешь Людям, не все понимают такие настовления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|