Как позвать специалиста в нужную тему?
|
|
#1 Пт Янв 28, 2011 18:50:57
|
|
|
В каждой теме есть вкладка "Позвать специалиста", но когда на неё нажимаешь, переходишь на страницу Правил пользования сайтом, которые гласят:
Правила говорит: |
Ввиду большого потока информации, Команда Баланса может упустить Ваш насущный вопрос, поэтому предлагаем попробовать следующие варианты:
Ссылки на волнующие темы можете отправить личным письмом Команде Баланса или любому участнику, для того, чтобы пригласить в тему. Помните выдержку из правил: Запрещено в личке задавать и отвечать по тематическим вопросам. Максимум, что можно в личных сообщениях, это только дать ссылку волнующей темы на Балансе, чтобы на тему обратили внимание. |
Однако, при попытке направить личное сообщение специалисту, появляется сообщение: Не разрешено отправлять личные сообщения, Вы можете завести новую тему по этой ссылке.
Поясните, пожалуйста, как можно обратить внимание специалиста к волнующей меня теме?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Янв 28, 2011 19:02:29
|
|
|
S76 говорит: |
при попытке направить личное сообщение специалисту, появляется сообщение: Не разрешено отправлять личные сообщения |
У Вас наверное заблокирована личная переписка, потому как обычно все получается.
Posted after 59 seconds:
Скажите, куда и кого надо пригласить, я сделаю
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Янв 28, 2011 19:06:19
|
|
|
S76 говорит: |
Запрещено в личке задавать и отвечать по тематическим вопросам. Максимум, что можно в личных сообщениях, это только дать ссылку волнующей темы на Балансе, чтобы на тему обратили внимание. |
Вот этот пункт не нарушали?
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Янв 28, 2011 19:08:07
|
|
|
В тему http://balans.kz/viewtopic.php?t=31760 хочу позвать Айнуку
Елена Т говорит: |
S76 говорит:
Запрещено в личке задавать и отвечать по тематическим вопросам. Максимум, что можно в личных сообщениях, это только дать ссылку волнующей темы на Балансе, чтобы на тему обратили внимание.
Вот этот пункт не нарушали? |
Да вроде бы нет...
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Янв 28, 2011 19:08:25
|
|
|
Нарушали, нарушали. И не раз. Я послушаю какие выводы сделаны, и станет мне понятно, что делать дальше.
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Янв 28, 2011 19:14:07
|
|
|
Compas, просмотрела все сохраненные письма в моей личке, обнаружила небольшую переписку, которую не хотелось выносить на общее обозрение. Ошибку признаю. Впредь буду осмотрительнее.
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Янв 28, 2011 19:16:04
|
|
|
Договорились. Пока разблокированы.
Да и в архиве не все могут быть косяки. Самые старые удаляются с Баланса автоматически.
Posted after 11 minutes 8 seconds:
Ошибку надо не признавать, а осознавать. Нам все равно признаете ошибку или нет, посчитаем что косяк, значит накажем.
Быть надо не осмотрительней, а читающей homo sapiens. Осматриваться тут нечего, слежки нет, есть красным по белому правила.
Когда нибудь настанет день, когда хотя бы старожилы не будут тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Фев 28, 2011 15:03:37
|
|
|
Elena_Pani говорит: |
а мне что делать? |
С. Ромазанов говорит: |
Скиньте свой файл в личку председателю, он снимет защиту с этого столбца. |
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Фев 28, 2011 15:10:57
|
|
|
а не подскажете как это сделать, я на этом форуме первый раз сижу....
С. Ромазанов говорит:
Скиньте свой файл в личку председателю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Фев 28, 2011 18:49:47
|
|
|
я не понимаю что это значит!!!!!!!!!!!!!...... я первый раз сегодня сижу на этом форуме....объясните...я отправлю как надо.....
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Фев 28, 2011 18:55:47
|
|
|
Elena_Pani, "в личку" означает "отправить личное сообщение". Для этого необходимо нажать соответствующую кнопку в профиле/сообщении адресата. После этого Вы перейдете в окно личных сообщений, где и следует излагать мысль.
На будущее. Меньше эмоций, председатель не любит, когда кто-то пишет громче него.
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Дек 09, 2013 23:30:28
|
|
|
Сегодня зашел в почту, приходит сообщение, что мне отправлено личное сообщение, а я просил уведомлять и т.д. Захожу на форум, а никакого ЛС и нету. А был ли мальчик? (с) А.М. Пешков
Если не было, то откуда уведомление? А если был, то где делся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|