В уведомлении по ф.870.00 статус "Принята", а в программе СОНО статус "Непредвиденная ошибка"
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Irochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#5 Вс Фев 13, 2011 20:21:09
|
|
|
Рита, не следует приходить на Баланс с очередной глупостью что никто незнает. Никто не обращался, это да. Действовать в вашем возрасте уже не научишь, а вот ныть горазды.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#7 Вс Фев 13, 2011 23:29:18
|
Сообщить модератору
|
|
При отправлении Формы 870 в последнем 49 релизе (выложенном на салыке вчера, 12.02.2011) и в СОНО, и в КН приходит уведомление, что форма принята. Но при этом статус меняется на "Непредвиденная ошибка".
Неизвестно, будет ли разноска по этой форме.
Что в этом случае делать:
1. Спокойно ждать разноски, т.к. уведомление о принятии формы есть?
2. 1. Бежать завтра в НУ и отзывать эту форму, а вместо этого отправлять по почте или подавать заявление на продление срока сдачи отчетности?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#9 Пн Фев 14, 2011 09:09:17
|
|
|
Здравствуйте!!! Я вчера отправил по всем структурным подразделениям по НК Ф870. у всех статус "Непредвиденная ошибка". А уведомление принятно. Будет разноска?
Вопрос: Можно ли отозвать отчеты через КН или СОНО путем отправки соответсвующего заявления????????????7
|
|
|
|
 |
|
#10 Пн Фев 14, 2011 11:01:38 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Рита говорит: |
При отправлении Формы 870 в последнем 49 релизе (выложенном на салыке вчера, 12.02.2011) и в СОНО, и в КН приходит уведомление, что форма принята. Но при этом статус меняется на "Непредвиденная ошибка". |
Ждать разноски.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Пн Фев 14, 2011 12:13:43
|
|
|
Я столкнулась с такой проблемой. В НК ответили, что нужно поставить на регистрационны
Posted after 3 minutes 29 seconds:
Я столкнулась с такой проблемой. В НК ответили, что нужно поставить на регистрационный учет объект налогообложения ( у меня арендованный транспорт), заявление по приложению № 17 (Налоговое заявление о постановке на регистрационный учет).
|
|
|
|
 |
|
#13 Пн Фев 14, 2011 12:27:00
|
|
|
Добрый день,
Отправили 08.02. форму 870.00 за 4 кв 2010 через Кабинет НП, в уведомлении стоит- принята,
так как 12.02 выложена новая версия формы 870,
вопрос :
нужно ли отзывать отправленную отчетность и повторно отправлять отчет по новой версии?
|
|
|
|
 |
ErXas2
Нерезидент Баланса
|
|
|
|