Что значит статус- "ошибка разноски"?
|
|
#1 Пт Мар 11, 2011 15:04:22
|
|
|
Отправила декларацию 700.00 через кабинет НП, уведомление есть, но статус - ошибка разноски. Что это значит? спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Сб Мар 12, 2011 11:32:51
|
|
|
Добрый день!
У нас такая же ситуация. Отправлена форма 700.00 за 2010 год. Сумма налога по итогам года отражена в Декларации к уменьшению. На сегодняшний день статус формы - ошибка разноски, естественно на лицевом счете сданная форма не разнесена. Что в такой ситуации делать? С формой ехать в налоговый комитет, чтобы вручную садили или ждать?
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Мар 12, 2011 12:02:00
|
|
|
klmttn говорит: |
С формой ехать в налоговый комитет, чтобы вручную садили или ждать? |
С формой ехать в налоговый комитет
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Мар 14, 2011 09:56:30
|
|
|
Здравствуйте! У меня такая же ситуация, очередные формы 300 за 2 кв 2009 г и 200 за 4 кв 2009 года выдают ошибка разноски, ждала до сих пор, нет разноски. Что делать?
|
|
|
|
|
Chaprel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Мар 16, 2011 13:18:06
|
|
|
У меня по форме 700.00 за 2010г. статус стоит "разнесена с ошибкой", что-то новенькое, что это значит? В уведомлении разноска по КБК указана.
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Мар 18, 2011 13:42:02
|
|
|
Добрый день! Тоже отправила 700, уведомление есть - "принята",
статус- "ошибка разноски". Это принято или что?
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Мар 30, 2011 10:55:55
|
|
|
Уважаемые бухгалтера. до меня дошла следующая информация : не разносится налог у многих из за отсуствия формы регистрации объектов налогообложения по всем местным налогам. И даже у кого то арестовали счет. а как узнать, есть ли объекты налогообложения или нет? и что делать если нет? подскажите...пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Мар 30, 2011 16:51:56
|
|
|
Уважаемые, я узнала по поводу разноски, действительно надо встать на рег учет, и слава Богу, сделать это можно даже в первых числах апреля, потом они разнесут, я этому рада т.к. налоговые находятся в разных городах.
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Ср Мар 30, 2011 16:57:57
|
Сообщить модератору
|
|
нет у меня никакой
Юля-Красотуля говорит: |
формы регистрации объектов налогообложения по всем местным налогам |
вчера отправил 700.00 за 2010 год. все разнеслось без проблем.
откуда такая информация Юля-Красотуля?
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Мар 30, 2011 17:04:35
|
|
|
значит есть! значит ваше имущество зарегистрировано в налоговой.
я это узнала из первых уст)) т.е. от самих налоговиков.
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Мар 30, 2011 17:14:21
|
|
|
Юля-Красотуля говорит: |
не разносится налог у многих из за отсуствия формы регистрации объектов налогообложения по всем местным налогам. |
В нашей налоговой тоже так говорят. Но что странно, по одной организации разнеслось без проблем, по другой была "ошибка разноски".
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Апр 01, 2011 12:04:55
|
|
|
у меня три налоговые, две из них 700.00 отчет не пропустили-ошибка разноски, с третьей все в порядке. пожалуйста скиньте образец заполнения формы для регистрации налогооблагаемой базы, или хотя бы дайте ссылку, где можно скачать ее на РУССКОМ языке, в налоговой дали на казахском форму, сижу со словарем второй день.
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Апр 01, 2011 12:04:55
|
|
|
у меня три налоговые, две из них 700.00 отчет не пропустили-ошибка разноски, с третьей все в порядке. пожалуйста скиньте образец заполнения формы для регистрации налогооблагаемой базы, или хотя бы дайте ссылку, где можно скачать ее на РУССКОМ языке, в налоговой дали на казахском форму, сижу со словарем второй день.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|