Новинки в мире кино
|
|
#1 Вт Сен 25, 2007 11:37:06
|
Сообщить модератору
|
|
Я большой киноман. Всегда в любом фильме находила изюминку. Но прошлый поход в кино меня разочаровал (сама не ожидала). После этого перед тем как пойти на сеанс уже стала думать: стоит ли тратить время и деньги? Еще это чувство недовольства..
Кто смотрел фильм "Монгол". Стоит ли ходить на этот фильм? Рецензии разные. Вот в раздумии...Может кто прокомментирует свой поход.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вт Окт 02, 2007 14:46:19
|
Сообщить модератору
|
|
Я смотрела, мне понравилось, фильм неплохой, хотя некоторые указывают на "исторические несоответствия". Но, я думаю, немногие хотят увидеть в этом фильме подлинную историю жизни Чингис-хана. Это же художественное произведение, в конце концов. Сходите, все снято вполне качественно и сюжет имеется
|
|
|
|
|
Twister
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Окт 17, 2007 10:17:46
|
Сообщить модератору
|
|
Ну средненький фильм... Лежит три фильма: Монгол, Чингис-хан, Кочевник.... что-то где то похожее проскакивает
Из последних прикальнул фильм АнтиДурь, Обитель Зла 3 (ничего нового), Код Апокалипсис (наши как всегда победили).
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Ср Окт 17, 2007 10:54:05
|
Сообщить модератору
|
|
На мой взгляд по сравнению с "Кочевником" "Монгол" просто шедевр, особенно если сделать скидку на то, что фильм-то не голливудский, поэтому, да, погрешности имеются. Насчет "где-то похожего" вполне согласна, впечатление такое, что режиссеры друг другу в сценарий временами подглядывали, только героев меняли Кстати, мне Монгол больше Обители Зла-3 понравился. Там (в Обители) хоть и спецэфекты покруче, однако смотреть скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Окт 17, 2007 12:23:38
|
Сообщить модератору
|
|
Я сейчас смотрю 30-серийный китайский фильм "Чингисхан".
Очень живо, красочно, содержательно, поучительно и приятно смотреть. "Монгол" отдыхает)))
Лично я "Монгола" за деньги (в смысле покупать диск или ходить в кинотеар) смотреть принципаильано не буду...
Это чисто коммерческий продукт... У меня вызывает протест такой подход к личности Великого Монгола...
|
|
|
|
|
Twister
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Окт 24, 2007 11:15:20
|
Сообщить модератору
|
|
Я за деньги пойду на фильм только с хорошими эффектами и сюжетом.
Или с симпатичной девушкой
Щас из новинок Бой с тенью 2 можно посмотреть!
Восход тьмы - тоже недавно стали показывать, толком еще не смотрел.
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Окт 24, 2007 11:55:11
|
Сообщить модератору
|
|
Советую посмотреть фильм "12" Никиты Михалкова, мне очень понравился.
"Код Апокалипсис " тоже неплох. Заворотнюк в новом амплуа, что-то вроде Джеймса Бонда в юбке или русской Лары Крофт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Ноя 16, 2007 18:32:56
|
Сообщить модератору
|
|
Twister говорит: |
Щас из новинок Бой с тенью 2 можно посмотреть!
|
Лучше не надо, я скачала, посмотрела, потом пол дня плевалась, ну конечно может на любителя, но лично я фильмы ни о чем не понимаю.
Из всего вышеперечисленного смотрела "Код апокалипсиса", в принципе очень даже ничего, хотя по-моему, было бы лучше если бы Заворотнюк озвучивал бы кто-нибудь другой, ее голос идеально только для роли няни и подходит. Еще недавно посмотрела "День выборов" (комедия) это новый российский фильм, очень смешной, всем рекомендую, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Янв 16, 2008 16:59:04
|
Сообщить модератору
|
|
"Ирония судьбы продолжение". В Алмате почти до 7 января был аншлаг. Фильм легкий, веселый. Но начало было интереснее, чем конец..но мне одно было непонятно: зачем весь сценарий почти скопировали? Даже обстановка в квартире с 1968 года неизменна ..и потом голос Боярской совсем не подходит к этому фильму, очень грубый. +5 Безрукову, а всем остальным "удовлетворительно" за игру.
P.S. Несмотря на все недостатки фильм получился хороший
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Янв 16, 2008 18:06:39
|
|
|
сбщ.14-да,согласна- и второй раз с друзьями, я уже не пошла- на иронию судьбы-продолжение
сбщ.7-мне тоже понравился китайск.фильм про чингисхана, правда каждый день нужно было ждать и время это караулить(но того стоило)
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Янв 16, 2008 18:35:00
|
Сообщить модератору
|
|
иррина говорит: |
сбщ.7-мне тоже понравился китайск.фильм про чингисхана, правда каждый день нужно было ждать и время это караулить(но того стоило) |
мне тож понравился точ в точ как в книге..а в "Монголе" сток искажении, что я даже не досмотрела...
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Фев 04, 2008 10:45:44
|
Сообщить модератору
|
|
Самый лучший фильм-...подростково-познавательный фильм..больше ниче в голову не приходит...может смешной, но это не фильм, честно..был такой фильм"Блондинка в шоколаде", но здесь +пародии и "русский юмор в американском стиле".(по пошлости такой же), если переименовать "Самые лучшие пародии Харламова" вполне сносный...
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Фев 04, 2008 13:13:42
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
Самый лучший фильм-
вполне сносный... |
Ася, я скока реценизий прочитал про этот фильм.. Пытаясь найти в нем хоть что нимбудь хорошее.. Увы.. все плюются..
Твой отзыв самый лучший.. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Пн Фев 04, 2008 13:34:01
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
ИМХОл говорит: |
Твой отзыв самый лучший.. |
да..фильм УЖАСНЫЙ...но Харламов то неплохой.. |
Харламов - пошляк.. В КВНе вродь держался в меру, в КомедиКлабе совсем с катушек слетел.. Там почти все такие...
Единственный стоящий человек среди них - Гарик Мартиросян.
Очень нравятся его музыкальные номера.. - Единственное, что вообще можно смотреть всей семьей.. Вкус и талант у него есть..
А сейчас ко всем его достоинствам прибавилось еще одно.. - Ему хватило ума отказаться от съемки в "самом лучшем фильме"..
У меня есть диск, где собраны чисто музыкальные номера КомедиКлаба.. "Рояль" называется.. Вот его смотрю с удовольствием..
Остальное - ниже унитаза..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Фев 04, 2008 13:40:27
|
Сообщить модератору
|
|
"Блондинку в шоколаде" я не смогла до конца досидеть..но этот фильм как-нить смогла, поэтому и сносный, есть и похуже, но это не фильм, если просто тупо хотите смотреть на экран, можете пойти хотела сказать, но не грубо . Особенно пародия на 9 роту не понравилось ..мерзко
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ИМХОс говорит: |
Лучше я вам другую весчь идущую счас в кинотеатрах порекомендую..
"Астерикс на Олимпийских играх"..
Вот это посмотрите.. Не пожалеете.. |
Много колебались, но всетки пошли на лучший..было любопытно..
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Мар 11, 2008 12:53:44
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХОс говорит: |
"Астерикс на Олимпийских играх".. |
Так ниче, особенно природа)))...но мне глупые пародии на великих людей не нравится..про них я люблю исторические фильмы смореть)
Приют- фильм на один раз, но стоит посмотреть. Вначале очень страшно, в конце абсолютно не страшно наоборот жалко, что иногда наша фантазия до чего доводит(
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Июл 14, 2008 08:58:26
|
Сообщить модератору
|
|
Хэнкок +5.
Теперь Уилл Смит один из моих любимых актеров..Какой фильм не смотри с его участием все на +5
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Хотя в таком жанре мне фильмы не нравились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Пт Ноя 21, 2008 14:03:52
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера ходила на агент 007. В первый раз в жизни уснула в кинотеатре - я , подруга и ее брат. Проснулись почти к концу фильма.
Лучше бы не ходили. Уснули не из-за того, что фильм скучный, а из-за того, что очень поздно пошли. Вывод - не надо слушать подруг.
|
|
|
|
|
|
#29 Вс Фев 15, 2009 20:24:09
|
Сообщить модератору
|
|
"Квант Милосердия" - самый отстойный фильм из всей бондианы.
Это признают совершенно разные люди по всему миру.
Дэниел Крейг, соотвественно, самый отстойный агент007 за всё время.
Подумать только, после Тимоти Далтона и Пирса Броснана пришел вечно чумазый придурок.
Его уровень - это роль терориста в фильме "Мюнхен".
|
|
|
|
|
|
#30 Сб Фев 21, 2009 14:16:25
|
|
|
смотрела "Самый лучший фильм 2"
если сравнивать с 1-й частью - определенно лучше. уже почти не пошло, есть какая-то сюжетная линия, и шутки над которыми можно посмеяться.
"Всегда говори да" - понравился
"Подмена" - тяжеловатый, мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Вт Фев 24, 2009 20:05:06
|
|
|
вчера смотрела "Шопоголик".
любимый его смотреть не хотел, но ради меня пошел. и не пожалел. смешной! особенно умилительно смотреть на женскую "солидарность".
и фраза хорошая: "цена и ценность это разные понятия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Окт 21, 2009 16:57:43
|
Сообщить модератору
|
|
Дитя Тьмы - интересный фильм. Обычно на ужастики не хожу, но прочитав рецензии, сделала исключение и не пожалела. это не совсем ужас, а скорее психологический триллер наверно, хотя я не эксперт. Девочка лет 11-12 очень сильно играет. Впечатлила. Интересно после этой роли у нее с психикой все нормально?
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
????????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#47 Сб Апр 09, 2011 12:44:14
|
|
|
Aliya07 говорит: |
Международным днем распространения информации о проблеме аутизма |
Всем советую к просмотру фильм "Меня зовут Кхан". Вызвал очень сильные эмоции.
|
|
|
|
|
|
#48 Сб Апр 09, 2011 14:22:07
|
|
|
Мы, ка родители, воспитывающие детей с аутизмом, знаем и смотрим все фильмы, относящие к этой тематике.
Но фильм "Океан рай" показывает настоящую реальность с чем нам приходится сталкиваться и через что приходится проходить. Многие родители были бы рады, если уровень социализации и развития интеллекта их детей был как у героя Кхана, но реальность другая ...
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|