Почему в КН сейчас очень долго приходит запрос с лицевого счета?
|
|
#1 Вт Апр 19, 2011 09:31:47
|
|
|
Добрый день! Кто нибудь знает почему сейчас очень долго приходит запрос с лицевого счета через Кабинет налогоплательщика? у меня уже 3-й день висит, статус обрабатывается
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
????????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Апр 20, 2011 10:48:12
|
|
|
Ann, попробуйте через ИНИС (запрашивайте в ИНИС по нескольку раз с интервалами в 2-3мин., один из запросов обязательно обработается и придет в течении 5 минут.)
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Апр 20, 2011 10:53:49
|
|
|
Елена Т говорит: |
попробуйте через ИНИС |
У меня с 13.04 запрос по лицевому счету не обработан, так что не факт что получится.
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Апр 20, 2011 10:57:41
|
|
|
YelenaS, так и не дождетесь, я же говорю
запрашивайте в ИНИС по нескольку раз с интервалами в 2-3мин., один из запросов обязательно обработается и придет в течении 5 минут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Апр 20, 2011 18:34:13
|
|
|
попробуйте через ИНИС (запрашивайте в ИНИС по нескольку раз с интервалами в 2-3мин., один из запросов обязательно обработается и придет в течении 5 минут.) |
Пробую..., пробую..., пробую..., ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Апр 20, 2011 23:44:43
|
|
|
Ann, попробуйте через ИНИС (запрашивайте в ИНИС по нескольку раз с интервалами в 2-3мин., один из запросов обязательно обработается и придет в течении 5 минут.) |
Ya_plakal.exe
Наверно админа сервера ИНИС сейчас передернуло-плющит-колбасит-квадратит. Не знакомьтесь с ним лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Апр 28, 2011 11:19:17
|
|
|
minIX говорит: |
Вообще не понятно почему в через ИНИС выписки приходят быстро , а через КН никак ; по сути база данных одна на всех |
у меня инис и кабинет висят уже несколько дней результат нулевой
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Апр 28, 2011 14:52:20
|
|
|
Я то же не могла весь апрель выписку с лицевого счета и уведомления проверить, а сегодня пришло и то и другое. Уведомление о сумме ОПВ от 11.04.11, не понятно откуда взялась пеня 3 тенге, срок исполнения по уведомлению 5 рабочих дней, получается уже просрочила... Причем пени ни когда не было в предыдущих выписках... ТОО бездействует и по ПВ переплата... ну, как сейчас доказывать...
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Апр 28, 2011 15:00:55
|
Сообщить модератору
|
|
Oxa говорит: |
Причем пени ни когда не было в предыдущих выписках... |
А что показывает детализация по лицевому. Отправная точка , с какого времени появилась пеня, должна быть по любому. Закажите детализацию счёта
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Апр 28, 2011 15:10:28
|
|
|
Заказала период с 01.01.10 по 01.01.11, сальдо на начало- уже с пеней... сейчас заказала следующи период....очень желею, что нет сохраненных выписок с лицевого счета...недоимок не было- это точно...я всегда отслеживала....да, и уведомление бы давно бы уже пришло, если бы недоимка с 2008 г. тянулась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Апр 28, 2011 17:52:59
|
|
|
Отвечу в этой ветке...Была в налоговой, сказали, что запустили новую программу по пересчету пени, в моем случае, пени образовалась в 2005 г., но расчетный счет уже закрыли. Поэтому, конечно, нужно проверять выписки лицивого счета еженедельно и вовремя реагировать... Будьте бдительны)))
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Май 05, 2011 14:36:56
|
|
|
у кого нибудь получалось получать лицевые счета в КН на прошлые года?(например на 2005)
у меня постоянно пишет либо сервер не доступен,либо произошла ошибка,либо постоянно идет таймер на обновление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Май 06, 2011 03:14:57
|
Сообщить модератору
|
|
Не пойму что за проблема - сначала думал что это очередная загруженность КН , но скорее всего это какая новенькая сложность. Выглядит так - делаешь запрос лицевых на текущий день, запрос подписывается и якобы уходит (появляется ждите ответа). Однако ответа так и не дожидаешся , дней через 5 запрос аннулируется ( просто как будто ничего и не запрашивалось ). Ключ работоспособный по нему СГДС работает. Пробовал делать повторную инициализацию сертификатов в КН , эффекта нет. Да и непонятно , если входиш в кабинет нормально и запросы жава аплетом подписываются значить ошибок нет.
Но что за проблема с получением выписок и всё этом на фоне нормально работающего ИНИСа
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Май 10, 2011 10:28:48
|
|
|
От sonosd [sonosd@mgd.kz]
Здравствуйте!
К сожалению, имеются проблемы в работе Кабинета НП. Попробуйте зайти в Кабинет НП и отправить запрос на получение выписки лицевого счета позже.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК.
Текст Вашего обращения:
2011-05-06 12:00:00
Добрый день. Подскажите, существует ли возможность получить выписку по лицевому счету и Лицевой счет за 2005, 2006, 2007,2008 года?
На попытку получить данные, выходит сообщение (см вложение)
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Ср Май 11, 2011 09:26:41
|
Сообщить модератору
|
|
Bestiya говорит: |
у кого нибудь получалось получать лицевые счета в КН на прошлые года?(например на 2005) |
Я получала, правда, за 2008 год, все быстро пришло. Насчет ошибок - сейчас просто КН перегружен, так что пробуйте
|
|
|
|
|
|