делимся рецептами красоты
|
|
#1 Пн Мар 21, 2011 17:17:53
|
|
|
На улице Весна и нам женщинам так хочется расцвети как бутончик розы.
Косметическую глину которую мы используем для лица, можно также успешно использовать и для рук. Предварительно помоем руки с мылом, проскрабим любым скрабом имеющимся под рукой, затем нанесем равномерно глину на руки, оставим до полного высыхания. Смываем и наносим крем для рук.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Мар 26, 2011 20:27:04
|
Сообщить модератору
|
|
Аирин_18 говорит: |
Косметическую глину которую мы используем для лица, можно также успешно использовать и для рук |
Вы правы. А если внимательно прочитать инструкцию к этой глине, но можно найти еще несколько способов её применения
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Мар 26, 2011 20:46:28
|
|
|
Уже прошел один месяц весны, скоро лето. Многие из нас поедут нежиться на теплый пляж из песка....Сидя у краешка берега, наслаждаясь, подставляя нежную кожу солнцу, не забудьте о своих ножках, вернее стопах. Морской песок, даже пардон капчагайских берегов вполне можно использовать как скраб для ног. (конечно, простите, если ноги не поражены грибком).
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Мар 29, 2011 11:01:56
|
|
|
Весной на севере пока почти не пахнет.) Мне от ломкости волос помогает очень репейное масло. но эффект непродолжительный. У кого нибудь есть рецепт для повышения эластичности волоса?)
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Мар 29, 2011 12:51:31
|
|
|
Bestiya говорит: |
У кого нибудь есть рецепт для повышения эластичности волоса?) |
Репейное масло, конечно, хорошо, но советую Вам использовать касторовое масло-эффект намного лучше, помогает также от перхоти и выпадения волос. Еще есть рецепт, после мытья головы, волосы ополоснуть крепким заваром черного чая, не скажу какой эффект еще не пробовала.
Будьте красивыми!
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Мар 29, 2011 13:45:23
|
|
|
Копая на даче грядки, не забудьте помазаться косметической землей, она смягчит загрубевшую кожу ладошек...
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Мар 29, 2011 13:53:13
|
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
косметической землей, она смягчит загрубевшую кожу ладошек... |
:ROFL:
Копая на даче грядки, |
можно намазать тело клубникой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Мар 29, 2011 15:43:03
|
|
|
после мытья головы, волосы ополоснуть |
Отваром ромашки или луковой шелухи (желтой). Отвар луковой шелухи делает волосы блестящими и придает золотистый оттенок при осмотре волос на солнце.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Мар 29, 2011 15:45:31
|
|
|
Елена Т говорит: |
луковой шелухи |
желательно делать на выходные, порой волос луком попахивает, чтобы выветрился аромат
|
|
|
|
|
????????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Мар 29, 2011 16:04:10
|
|
|
пивзавод говорит: |
хорошо у кого есть дача |
благоустроенная дача, а то я думаю мало удовольствия получать все прелести природы сидя на кургане поросшем сорняком, если только загар у жареной в духовке курицы, в последствии пигментные пятна на коже. И будете выглядеть как бразильские актеры из мыльных секриалов.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Мар 29, 2011 17:11:57
|
|
|
лук кстати абсолютно не вариант) его запах очень сильно впитывается волосами. спасибо за советы с касторовым маслом и ромашкой. попробую.
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Апр 06, 2011 17:32:49
|
|
|
Питательный крем: сметана, мука и помидор. Все вместе перемешиваем. Держим на лице 15 минут, смываем теплой водой. Очень помогает после зимы.
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Апр 06, 2011 18:05:38
|
Сообщить модератору
|
|
Веселая говорит: |
Питательный крем: сметана, мука и помидор. Все вместе перемешиваем. |
... и в духовку.
А если туда еще колбаски покрошить, но ничёшная такая пицца получается.
Очень помогает от плохого настроения.
Особенно после зимы.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Апр 08, 2011 00:45:16
|
|
|
Веселая говорит:
мука
мое мнение, что этот ингредиент очень закупорит поры |
Конечно. Лучше пельмени сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Апр 08, 2011 08:51:13
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Конечно. Лучше пельмени сделать. |
Селедку под шубой можно... |
Мужики, чего вам тут надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Апр 08, 2011 10:39:06
|
|
|
Bestiya говорит
Цитата: |
У кого нибудь есть рецепт для повышения эластичности волоса?) |
Смешайте репейное, касторовое масло с витаминами А и Е в масле (продаются в аптеке в капсулах). Немного разогрейте эту смесь(поставьте емкость в теплую воду) и на волосы! Шелковистые, блестящие, эластичные волосы обеспечены! Проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Апр 08, 2011 11:38:04
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
С. Ромазанов |
Я тут мимо проходил |
лучше шашлыка блюда нет, жаль его никуда не намажешь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Поликсени говорит: |
Мужики, чего вам тут надо |
пусть поприсутствуют, разбавят наше женское сообщество. Весна все-таки
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Апр 08, 2011 13:25:29
|
Сообщить модератору
|
|
alyoshka говорит: |
Смешайте репейное, касторовое масло с витаминами А и Е в масле (продаются в аптеке в капсулах). Немного разогрейте эту смесь(поставьте емкость в теплую воду) и на волосы! Шелковистые, блестящие, эластичные волосы обеспечены! Проверено на себе. |
А можно пропорции? Хочу сделать. Ощенама волосы поплохели за зиму.
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Апр 08, 2011 13:38:13
|
|
|
*САМ*
Пропорции в зависимости от длины Ваших волос. На длинный волос примерно по 1,5-2 столовые ложки репейного и касторового масла, а витамины по 3-4 штучки каждого.
|
|
|
|
|
|
#28 Пт Апр 08, 2011 13:39:28
|
|
|
*САМ*, хорош этот рецепт по чайной ложке масел и по 3-4 капли витаминов, но..... витамин Е такой вонючий, что будете неделю от себя нос воротить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Пт Апр 08, 2011 16:07:58
|
|
|
да, почитав эту ветку мужчину не поверят на слово - природная красота.
Добавлено спустя 16 секунд:
мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Пт Апр 08, 2011 17:59:02
|
|
|
*САМ*, попробуйте мыть голову ржаным хлебом вместо шампуня. Хлеб можно распустить либо в теплой воде либо в кефире и добавить туда желток, подержать 20-30 мин. и смыть. Гладкие, шелковистые и эластичные вам обеспечены. Конечно, если волос приучен к шампуню, то эффект будет виден через 2-3 помывки.
|
|
|
|
|
|
#38 Пт Апр 08, 2011 22:37:37
|
|
|
что-то все про волосы, да про волосы. Как же насчет улучшения внутренней красоты? Кто-нибудь знает как улучшить свое внутро)))?
|
|
|
|
|
|
#39 Пт Апр 08, 2011 23:20:45
|
|
|
Поделюсь своим рецептом красоты:
Для лица и тела-беру любой лосьон или увлажняющий крем закидываю туда 10 таблеток мумиё на ночь, к утру все растворяется, перемешиваем и пользуемся как душа пожелает, я мажусь каждый день после посещения бассейна, эффект заметен практически через 2-3 применения, кожа становится бархатистая, ровная и всякие "послезимние" пятна-прыщи и т.п. исчезают.
Для волос- в шампунь которым пользуемся также закидываем 10 таблеток мумиё на ночь и пользуемся шампунем как обычно. Волосы восстанавливаются, появляется блеск и прекращается выпадение, такой эффект у меня, подружка говорит что у неё стали волосы еще и быстро расти от такой добавки.
|
|
|
|
|
|
#40 Пт Апр 08, 2011 23:34:49
|
Сообщить модератору
|
|
У мумие есть и противопоказания, и побочное действие, вопреки распространенному мнению, что оно абсолютно безвредно.
Поэтому советую тем, кто захочет воспользоваться этим советом, сначала почитать о мумие в интернете.
|
|
|
|
|
|
#41 Пн Апр 25, 2011 14:37:01
|
|
|
Давненько меня здесь не было, жутко соскучилась по мною любимому балансу. Кто пользовался вышеизложенными рецептами? Расскажите каков результат? У многих проблема отрастить собственные натуральные красивые и крепкие ногти на руках. Во время ремонта дома, я выступала в качестве маляра, от воздействия водоэмульсии мои очаровательные ноготки стали крепче тьфу-тьфу, в чем секрет воздействия незнаю))))))))) Кстати Христос Воскрес!!!!
|
|
|
|
|
|
#42 Пн Апр 25, 2011 17:19:24
|
|
|
У меня, кстати, вообще на мумиё аллергия ужасная... Очень нравится смесь касторового и репейного масла вместе с кефирчиком на волосах! Раз в неделю-две так обязательно. Волосы крепче становятся, расти начали, да и блестят-шелковятся! А вообще, витамины пропить надо вместе со всеми косметическими процедурами, чтобы так сказать и изнутри и снаружи эффект был. Я тут на днях голливудским пилингом заинтересовалась. Кто пробовал, опишите свои ощущения и послевкусие, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Ср Апр 27, 2011 15:20:11
|
|
|
Ну как Наши милые и прекрасные Леди? Кто-нибудь вставал на весы после Великого праздника Воскрешения Христова? Мы с куличей плавно переключились на огромное количество мяса в виде шашлыков. Ну ничего с собой поделать немогу, как вижу мясо-шашлык, так глаза становятся безумны, плюни текут.
|
|
|
|
|
|
#45 Ср Апр 27, 2011 16:31:45
|
|
|
Кто-нибудь вставал на весы после Великого праздника Воскрешения Христова? |
Я вставала. Но все уже под контролем. Включила волю, этого достаточно. У нас в спротзале каждый день меняют вывески: пока примерять бикини, до лета осталось 36 дней, 35 дней, 34 дня. Некоторых мотивирует. Можете заставку на комп с красивой мотивашкой поставить. Про похуделки на балансе целая ветка есть.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
http://balans.kz/viewtopic.php?p=268663#268663
|
|
|
|
|
|
#46 Ср Апр 27, 2011 16:42:13
|
Сообщить модератору
|
|
alyoshka говорит: |
Смешайте репейное, касторовое масло с витаминами А и Е в масле (продаются в аптеке в капсулах). Немного разогрейте эту смесь(поставьте емкость в теплую воду) и на волосы! Шелковистые, блестящие, эластичные волосы обеспечены! Проверено на себе. |
В общем попробовала я этот рецепт. Продержала 3 часа, смыла, эффекта никакого. Волосы как деревянные и сухие.
Опять вернулась к своим бальзамам, без них волосы как неживые.
|
|
|
|
|
|
#47 Сб Апр 30, 2011 13:55:00
|
|
|
*САМ* говорит: |
Продержала 3 часа, |
зачем 3 часа? маски как правило наносят минут 15-20, этого достаточно, чтобы волосы впитали....попробуйте все-таки кефирчик. Масочки выбирайте по типу волос.
|
|
|
|
|
|