RSS новости форума
|
|
#51 Ср Июн 08, 2011 15:29:18
|
|
|
imb, не пойте песни что браузер не запускается и через левую программу якобы удобней. Браузер на то и браузер, чтобы тексты читать.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#52 Ср Июн 08, 2011 15:33:42
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Баланс совсем не тяжелый, чтобы поднимать данный вопрос. |
У меня один мегабайт стоит 6 тенге, и это существенно. Отключено все что только можно, но все равно в месяц приходится брать три раза по 250Мб.
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Июн 08, 2011 15:40:09
|
|
|
Ведмедь, почему не 3G(3000тг мес) http://www.jet3g.kz/ акция тем более идет или http://www.dtv.kz/ 4G (3000 тг в мес безлимитно)? Так и будешь жрать кактус и колоться?
У нас нет в здании офиса казахтелекома, у нас 3g и 4g.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ведмедь говорит: |
три раза по 250Мб. |
Ужас, 750 мб выкупать в три раза. Это же надо найти же способ и привыкнуть к нему. Видимо с зыряновска болячка осталась.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Ср Июн 08, 2011 15:44:50
|
|
|
Кстати у билайна и актива тоже есть какие-то 3g модемы. Посчитай что дешевле, но все равно в 3000 мес должен уложиться.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Ср Июн 08, 2011 15:47:23
|
|
|
Ведмедь, если сотка ловит то и 3G будет у опсоса(оператор сотовой связи, на будущее).
Добавлено спустя 27 секунд:
Ведмедь говорит: |
Город, область: Алматы |
А это что?
|
|
|
|
|
|
#58 Ср Июн 08, 2011 15:53:56
|
Сообщить модератору
|
|
Вася, не уводи шефа от главной темы:
Специально поставлю фидридер и посмотрю что там такого хорошего было. Насоветовал фидридер десять лет назад, на свою голову. Придумаем. |
Обещал же придумать, значит придумает, ты же его знаешь.
|
|
|
|
|
|
#59 Ср Июн 08, 2011 15:56:01
|
|
|
Надо ответить на вопрос, где Вася, если снова в Зыряновске, то включу ради этого как было, зная проблемы там со связью.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#60 Ср Июн 08, 2011 15:58:00
|
Сообщить модератору
|
|
Сотка ловит только у окна на кухне. Да и не в этом дело. С ридером было удобнее, можно было уйти навесь день, а вечером придти и прочитать 200-300 сообщений и все было хорошо.
А это что? |
исправлено.
|
|
|
|
|
|
#61 Ср Июн 08, 2011 15:58:18
|
Сообщить модератору
|
|
Специально поставлю фидридер и посмотрю что там такого хорошего было. |
Хорошее (перечисляю только то, чем пользуюсь) -
1) Непрочитанные сообщения отражаются жирным, прочитанные обычным шрифтом. Сразу видно, что читалось, что - нет. В браузере нет этой возможности.
2) В фидридере можно отсортировать по любой колонке - "Заголовок", "Дата/время" сообщения, "Автор" сообщения - постоянно пользуюсь, собрал рядышком все сообщения по теме, легче понимать проблему и отвечать. В браузере нет возможности сортировать сообщения.
3) В фидридере больше строк на экране помещается. В браузере - даже на моем 19" мониторе 25 заголовков и 3 поста по одной строчке.
4) В фидридере можно удалить ненужные сообщения, например сразу удаляю строки по 1С или по по другим темам, в которых не могу быть полезна. Дальше глаза не мозолят, остаются только те, на которые отвечаю или обдумываю ответ.
5) Можно отметить "звездочкой" тот пост, к которому хочу в последствии вернуться. И потом так же отсортировать по этой колонке "Статус", и быстро найти нужное сообщение - они собираются в группе "Отмеченных новостей"
6) Удобный фильтр по контексту - набрал слово в поле поиска, в окне осталить только сообщения, содержащие это слово. Стер слово - снова все посты видны.
7) Если оставить фидридер включенным, а самой отлучиться , то в фидридер сохраняться все ветки за день. В браузере при появлении новых постов - старые затираются.
Если есть другая "читалка" с такими возможностями - перейду с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
#62 Ср Июн 08, 2011 15:59:20
|
|
|
Ок, победили. Вернул. Гости пусть кричат спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Elis3, не поэтому вернул, в вашем случае выход есть. В случае с Васей, там клиника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Ср Июн 08, 2011 16:10:05
|
|
|
Ладно, мне нужно было статистику собрать, отложим на неопределенный срок, не столь важная статистика, результаты предполагаю.
Резвитесь в своем фидридере.
Чтоб я еще раз насоветовал какую-то удобную программу, брр. Насколько я помню, еще насоветовал когда-то тимвьюер Элис, видимо буду ждать высасывание моего мозга, ведь тоже может Баланса коснуться.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Ср Июн 08, 2011 16:28:43
|
Сообщить модератору
|
|
Насколько я помню, еще насоветовал когда-то тимвьюер Элис, видимо буду ждать высасывание моего мозга, ведь тоже может Баланса коснуться. |
А по тимвьюверу разве не икается в день по несколько раз? Я теперь только им и пользуюсь в основной своей работе.
При каждом подключении вспоминаю добрым словом того, кто мне его "насоветовал". Это правда.
Что бы я делала без него на последних месяцах беременности и сейчас, когда с Лизой сижу - не представляю.
Добавлено спустя 41 секунду:
За фидридер - тоже спасибо.
Помимо Баланса помогает политинформацию дочери по понедельникам делать (есть у нас в школе еще такой старая добрая традиция). Не надо бегать по всему инету - подписалась на новостной сайт, все новости за неделю в одной куче, пробежалась, собрала "В мире", "В Казахстане", "В Караганде".
|
|
|
|
|
|
#68 Ср Июн 08, 2011 16:40:27
|
|
|
Думаю со временем многим понятно стало, что требуется от пользователей, написать внятно, спокойно и все проблемы решаются в рабочем порядке и никто не удаляется.
Изменения делаются в первую очередь из общего моего представления что нужно Балансу, а потом учитываются ваши мнения. Это хорошо, что научились рамки не переходить в духе "сам дурак".
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#69 Чт Сен 08, 2011 21:35:46
|
Сообщить модератору
|
|
В фидридере не выводились темы из некоторых подфорумов, настроил, а дальше по дурости нажал "на весь экран", теперь пропала верхняя строка меню, как обратно в нормальный режим перевести? Везде кликаю что т не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 Сб Янв 17, 2015 02:41:57
|
|
|
Подскажите какое лучше приложение использовать для чтения и ответа на айфоне. Скачала несколько приложений. Читать можно , но не удобно. Отвечать вообще только через сайт. Кто чем пользуется?
|
|
|
|
|
|