|
Пробы пера
|
|
#51 Вс Июл 10, 2011 00:04:48
|
|
|
ЕВА.
Адам скучал в Райском саду. Все кусты перелазил, фрукты перепробовал, реки переплыл, птиц переслушал. Скукота. Красиво конечно, но толку то...
Бог долго за ним наблюдал, потом сказал:
- Слушай Адам, я вижу, тебе скучно, ты должен отдать мне свое ребро!
- Зачем? – удивился Адам.
- Я сделаю тебе спутницу жизни.
- ...
- Тебе с ней будет веселей.
Адам почесал лохматую голову.
- Ну ладно, если больно не будет, то бери!
Бог незаметно извлек ребро из тела Адама и сгустил вокруг него материю и стихии природы. Ребро засияло, стало увеличиваться в размерах и причудливо менять форму. Постепенно ребро вытянулось, разделилось с двух сторон, начало вытягиваться, из него выросли ноги, руки, начала формироваться волосатая голова. Сформировалось стройное белое тело, и в конце акта творения Бог нарисовал красивое лицо и последним штрихом создал щель между ног и две крупные груди.
- Ну вот, вроде получилось неплохо!
Нечто новое смущенно сидело перед Адамом, обхватив голые колени руками, и часто моргало зелеными глазищами с длинными-предлинными ресницами.
- Кто это? – спросил озадаченный Адам.
- Это – женщина – существо от плоти твоей.
- Встань женщина, покажись во всей своей красе! - громогласно произнес Бог.
Женщина встала, махнула длинными темными волосами и сделала несколько первых, коротких шажков по зеленой траве.
Бог был доволен своей работой - хорошо весьма!
- Но она какая-то неправильная... Где у нее то, что у меня ниже пояса, и что за шишки у нее на груди? - заныл Адам.
- С ней все нормально Адам, а это груди, из них кормят детей.
- А дети – это кто?
Бог засмеялся – скоро узнаешь, Адам, скоро узнаешь! !! Скучно тебе уже не будет!
2011 г.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Лан@ыш
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Окт 31, 2012 23:20:07
|
|
|
Простыни
Простыни, простыни... Такая мелочь, сущая безделица.
Домашние простыни с цветочками, розовые соцветия с жидко-зелеными листьями, точнее они были когда-то жидко, а может и густо-зелеными, а сейчас практически сливаются с общим светло-полосатым фоном. Заметны только соцветия, которые без листвы похожи на капельки крови. Да какая, в сущности, разница, что на них нарисовано. Неужели кто-нибудь на это смотрит? Когда простыни постираны, они пахнут свежестью, когда не постираны пахнут иначе.
- Жена, поменяй простыни, и наволочки! Сколько можно спать на грязных! ?
Простыни в постели любовницы свежие, новые, со слониками, похожи на ее мужа, такие же дуболомы.
А вот собственно и он, нарисовался не вовремя, слоняра... Стоит в дверном проеме, хмурый...
- Здоров!
Самые говняные простыни в больницах. Они серого цвета, дырявые, с несмываемыми следами крови предыдущих пациентов. Что у нас за больницы, если такую мелочь, как простыни не могут привести в порядок! В поездах и то простыни чище и новее! Матрасы - вообще отдельная тема, но хрен с ними с матрасами, но вот простыни...
- Кто здесь главный? Поменяйте простыни! Что у нас за страна такая, что в государственных больницах простыни такие страшные, и наволочки! Куда деньги деваются, а налоги?
Знает ли вообще наш верховный жрец, что здесь такое безобразие?
В другом мире вообще нет простыней. Темно и холодно. Ужасно хочется укрыться. Ног не видно, но они мерзнут.
- Эй, дайте хоть те дырявые, из-под старикашек!
- Кто здесь самый главный?
- Есть здесь кто-нибудь? Я по поводу простыней.
Чьи-то тяжелые шаги.
- Эй, мне дадут простынь или нет? В поезде и то простыни хорошие выдают, а у вас здесь что?
Домашние простыни с цветочками, розовые соцветия с жидко-зелеными листьями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|