Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами?
|
|
#1 Пн Авг 15, 2011 14:53:56
|
|
|
Дорогие Форумчане!!!
Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами? У неё уже два предупреждения есть. Спасибо!!!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Авг 15, 2011 14:57:55
|
|
|
caspian, если дерется- вызовите наряд полиции, а если только ругается- по порядку:
1. предупреждение
2. выговор
3. строгий выговор
4.вон отсюда-по статье
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Авг 15, 2011 15:02:40
|
|
|
но наш директор каждый раз поговорит и ждет, когда она измениться. Но я хочу пожаловаться куда нибудь конкретно. На руках несколько предупреждений. Например, Департ.Труда.
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Авг 15, 2011 15:11:28
|
|
|
Департамент труда вам ничем не поможет, он контролирует соблюдение Трудового кодекса, а поведение сотрудников не по его части. Если ваша сотрудница многих оскорбляет на работе, то вам лучше ее сначала коллективно устно предупредить, что если она не успокоится, то вы обратитесь в суд подав на нее иск.
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Авг 15, 2011 15:13:40
|
|
|
caspian говорит: |
Но я хочу пожаловаться куда нибудь конкретно. На руках несколько предупреждений |
в вашем случае-никуда вы не пожалуетесь, кроме как обратиться в суд, но на это у вас должны быть доказательства и свидетели.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Авг 15, 2011 15:14:34
|
|
|
Ирыч говорит: |
Если ваша сотрудница многих оскорбляет на работе, то вам лучше ее сначала коллективно устно предупредить, |
Уже предупреждали.
Ирыч говорит: |
она не успокоится |
никак не хочет успокаиваться. Уже нервы не выдерживают, сегодня уже предупредила шефа, что я буду жаловаться на нее.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поликсени говорит: |
у вас должны быть доказательства и свидетели |
они есть, она уже всех достала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Авг 15, 2011 16:34:03
|
|
|
она уже всех достала. |
При очередном скандале вызывайте участкового, что бы он составил протокол и все ваши работники подтвердили этот факт. Можете записать на сотку её ругать, хоть и не будут официальными доказательствами, но все будут в курсе, что вы не просто хотите избавиться от человека.
Её должны привлечь к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а место работы является общественным местом.
ст.330 КОАП говорит: |
Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, мест общего пользования и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, -
влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.
|
И в конце концов, у вас что нет должностных инструкций или правил внутреннего распорядка, где написано как себя везти.
Пару докладных от работников на имя руководства, расследование и увольнение по статье, тем более.
У неё уже два предупреждения есть |
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Авг 15, 2011 16:37:56
|
|
|
Лена говорит: |
где написано как себя везти. |
Точно это Вася. Смотри по краю ходишь с заблокированным аккаунтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Авг 15, 2011 17:14:07
|
|
|
Так вот я и вижу, через раз орфографические ошибки появляются. Вася, если не будет следовать правилам по блокировке, то и пострадать оба можете. Лучше отписать на саппорт согласно http://balans.kz/help/ если Баланс еще нужен. Зачем меня раздражать бойкотом?
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Авг 15, 2011 18:04:13
|
|
|
Compas говорит: |
Пригласите в ветку, посмотрим, подумаем вместе. |
Прошу прощения, но я не знаю как это сделать? Подскажите, ПЖЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Авг 15, 2011 18:12:55
|
|
|
Лена говорит: |
И в конце концов, у вас что нет должностных инструкций или правил внутреннего распорядка, где написано как себя везти |
Есть, но на нее это не работает. Я работаю уже два года и не перестаю порожаться ее поведению. Это просто жуть. Вот думаю, может найти другую работу и все. Ребята ВСЕМ СПАСИБО, переписываясь с ВАМИ Вы мне так помогаете.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Compas говорит: |
Вышлите ей ссылку на эту тему, пусть напишет сюда. |
С сегодняшнего дня ушла в отпуск, и все не нарадуются.
|
|
|
|
|
|