инспектор не внес отчет в 2007году
|
??????1988
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пт Сен 09, 2011 09:48:56
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Все та же справка для техосмтра, 2007 году расчет на транспорт был вручную сдан инспектор, его не внесли. Мне говорят штраф 45 МРП. Но на каком основании? Не наша ошибка же. Все на своем настаивает. У кого такое было и как справились?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Сен 09, 2011 11:03:18
|
|
|
индира1988,
Такое бывает сплошь и рядом. При сдаче на бумажном носителе, у подающего всегда остается его экземпляр с пометкой о принятии. Если у вас есть ваш экземпляр, то подходите и требуете, чтобы инспектор внес ваш отчет на лицевой.Никаких штрафов там не должно быть!
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Сен 09, 2011 11:11:13
|
|
|
Если ест свой экз с отметкой о принятии, подойдите к своему инспектору, он внесет! Были такие случаи, никаких штрафов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Сен 09, 2011 11:21:29
|
|
|
есть, но в квитке не указано какая форма, как им доказать что это 200, могут сказать что отправили все что угодно
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Сен 09, 2011 11:32:46
|
|
|
larka,
Мы раньше отправляли по почте отчеты и прикладывали письмо с перечнем приложенных документов. В итоге у нас хранятся квитки почты и копии этих писем той датой.
P.S. Надеюсь вы поняли мой намёк?
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Сен 09, 2011 15:16:40
|
Сообщить модератору
|
|
larka говорит: |
есть, но в квитке не указано какая форма, как им доказать что это 200, могут сказать что отправили все что угодно |
У них в канцелярии должно быть зарегистрировано входящим ваше письмо. И в канцелярии в журнале входящих обычно указывают номера форм.
А теряются они уже обычно позже - у инспектора.
Сходите в канцелярию налоговой и проверьте.
|
|
|
|
|
??????1988
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пт Сен 09, 2011 15:19:14
|
Сообщить модератору
|
|
Elis3 говорит: |
у вас на руках есть ваш экземпляр этого отчета со штампом налоговой и подписью инспектора? |
Есть , с печатью и подписью, но не верят .... Говорят буд то сами где то поставили и странно что бухгалтер 4 года в лицевой не смотрел что ли?.....
ШТРАФ 450 мрп ПИШУ ПИСЬМО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
Добавлено спустя 53 секунды:
ОЙ 45 МРП тфу тфу
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Сен 09, 2011 15:29:56
|
|
|
индира1988 говорит: |
Есть , с печатью и подписью, но не верят .... Говорят буд то сами где то поставили |
Возмутительно просто! Такую бочку можно было бы катить, если бы не было оплаты налога и не было ссылки на расчет в декларации. Идите к начальнику, жалуйтесь, пусть найдут того инспектора, кто ставил подпись для идентификации собственной подписи. В их архиве, в вашей папке тоже должен сохраниться ваш расчет. Накрайняк пусть там ищут раз не верят. :evil:
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Сен 09, 2011 17:16:27
|
|
|
larka, если вы плательщики НДС, то очевидно вы его тоже отправили по почте. Если 300 сидит по лицевому счету это и есть ваше доказательство. У меня была такая ситуация, тоже не сидела 200 форма. Я с начала бегала из одного кабинета в другой, везде меня посылали. Потом пошла в архив с подарком и девочки мне нашли, входящий № и даже показали 300 форму. Я написала письмо и копию в вышестоящий НК, зарегистрировала и пошла к председателю. Через 30 минут отчет был разнесен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|