Получен отказ от налоговой: все формы 328 нужно отзывать, если только одна ф.320?
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пт Окт 07, 2011 11:07:31
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день Уважаемые!
Скажите все формы Заявления нужно отзывать или только по той, которая получена отказ от налоговой?
У меня все формы Заявлений прошли в одной 320.00 Декларации.
По последнему Заявлению формы 328 есть замечание.
с ув.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Окт 07, 2011 11:29:45
|
Сообщить модератору
|
|
vbnz, спасибо за ответ!
А скажите на счет остальных как будет?
Их тоже нужно заново отправлять?
Или только ту, которую отзываю, я заново сдаю в налоговую по электронки?
А остальные я в пакет документов составлять не буду?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трудоголик2 говорит: |
Ежик в тумане, меня заставили отозвать все 328 формы, отраженные в деларации 320. |
А тогда нужно заново их потом отправлять все?
И чтобы отозвать нужно в одном заявлении на отзыв указывать все или на каждое свое заявление на отзыв формировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Окт 07, 2011 11:47:32
|
|
|
НА каждое отдельно, там указывается рег.номер присвоенный системой, еоторый вилен на уведомлении.
На будущее, сдавайте на каждую 328 свою 320, облегчите себе работу в случае отзывов
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Окт 07, 2011 11:57:58
|
|
|
vbnz говорит: |
На будущее, сдавайте на каждую 328 свою 320, облегчите себе работу в случае отзывов |
Это как? Декларация то основная бывает только одна!
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Окт 07, 2011 12:08:21 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Трудоголик2, декларации ф.320 за месяц может быть несколько основных - это особенность налоговой отчетности по ТС.
Для того чтобы не было такого
Трудоголик2 говорит: |
меня заставили отозвать все 328 формы, отраженные в деларации 320 |
нужно
сдавайте на каждую 328 свою 320 |
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Окт 07, 2011 12:13:19
|
|
|
Айнука говорит: |
декларации ф.320 за месяц может быть несколько основных - это особенность налоговой отчетности по ТС. |
А в НК меня обязали сдавать одну на РФ и РБ
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Окт 07, 2011 12:25:24
|
|
|
Ежик в тумане говорит: |
Скажите все формы Заявления нужно отзывать или только по той, которая получена отказ от налоговой? |
НК р-на Алматы г. Астана
На одну 320 было 5 заявление.
Одно отозвали (не верный курс), сдали новую, сдали доп по 320 на сумму изменений.
И все. Остальные я не отзывала.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Flora говорит: |
5 заявление. |
= 5 заявлений
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Окт 07, 2011 12:55:31
|
|
|
Правила подтверждения налоговыми органами факта уплаты налога на добавленную стоимость по импортированным товарам либо мотивированного отказа в подтверждении - приказ №348 от 16.07.2010г. говорит: |
в случае мотивированного отказа в подтверждении в одном из Заявлений, представленных одновременно с декларацией по косвенным налогам по импортированным товарам, мотивированный отказ в подтверждении осуществляется по всем другим Заявлениям, представленным одновременно с такой декларацией по косвенным налогам по импортированным товарам |
Возможно Flora, у вас не было мотивированного отказа по ф.328, а вы сами нашли ошибку по одной из ф.328 ошибку - отозвали одну из нескольких сданных ф.328 и заново сдали. Либо до оформления мотивированного отказа (тоже очень долгий процесс оформления документов в НК) вам был предложен вариант с отзывом только одного Заявления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Окт 13, 2011 14:37:52
|
|
|
На будущее, сдавайте на каждую 328 свою 320, облегчите себе работу в случае отзывов |
Проверяли на себе , разносится 320.00, при таком варианте, нормально? А то у меня вторая основная висит принято,никак не разносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|