После установки СОНО не отправляет 300 форму.
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Окт 26, 2011 00:15:14
|
Сообщить модератору
|
|
Установила СОНО (раньше всегда через КН, теперь 300 только через СОНО). Но думаю что что-то сделала не правильно, или что-то недоделала. Профиль создала, при попытке отправить 300 форму сначала писала ошибку что РНН null, потом тут на форум читала-читала, и нашла тему что надо сконвертировать ключ, сконвертировала, просит обязательно пароль установить, установила 1111111, теперь при попытке отправить пишет "Неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище сертификатов повреждено" Может где какие настройки неверные? Помогите.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Ср Окт 26, 2011 09:46:02
|
Сообщить модератору
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Профили - Профили - Редактировать профиль - Запомнить пароль - 1111111 - Ок. |
так тоже делала, тоже пишет что не тот пароль. На салыке не могу зайти в инструкцию чтобы посмотреть настройки, уже не знаю в чем может быть причина. Сергей Вы не могли бы указать все правильные настройки для СОНО, а я проверю свои.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вот сейчас попробовала опять так сделать, прописываю парольи профиль не редактируется пишет что неверный пароль
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Окт 26, 2011 09:57:18
|
Сообщить модератору
|
|
Если пишет, что неверный пароль, то дело не в настройках СОНО, а в пароле.
Может вы не 1111111, а 111111 ставили, проверьте (не семь, а шесть единиц)
Если не получится, то заново сконвертируйте ключ СОНО из ключа СГДС.
И пароль не запоминайте, а записывайте на листочек.
И попробуйте не 1111111, а 1234567, а то запутаетесь в единицах.
|
|
|
|
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Ср Окт 26, 2011 10:03:11
|
Сообщить модератору
|
|
Elis, спасибо, сейчас попробую
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а может быть я ещё неверно указываю путь к файлу с ключевым контейнером, какой именно файл нужно выбирать, а папке ведь два файла с расширением .р12
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
не получается, все равно профиль не хочет сохранять пишет что неверно указан пароль, в чем ещё может быть причина?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ничего не могу сделать, ни отправить, ни сохранить везде просит пароль и везде пишет что он неверный
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Окт 26, 2011 15:24:09 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Багира говорит: |
а может быть я ещё неверно указываю путь к файлу с ключевым контейнером, какой именно файл нужно выбирать, а папке ведь два файла с расширением .р12 |
Нужно выбирать тот, который не RSA.p12
|
|
|
|
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Ср Окт 26, 2011 21:48:41
|
Сообщить модератору
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Нужно выбирать тот, который не RSA.p12 |
Сергей мой благодарности нет предела, с воскресенья билась с этой СОНО, и благодаря Вам все сделала и одну 300 уже отправила
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Ноя 03, 2011 10:27:16
|
|
|
Установила 227в СОНО установка прошла без ошибок, отправила 31.10.2011г дополнительную 300 ф за 3 кв статус не меняется весит "Ожидает отправку в НК" уже 3 дня. Побывала удалять отчет, новую допку слать без результата. Пишет соединение есть, синхронизация идет. Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Ноя 03, 2011 10:33:51
|
Сообщить модератору
|
|
1) А еще какие-нибудь отчеты в СОНО висят в статусе "Ожидает отправку в НК"?
2) На вкладке "на сервере" можете увидеть отчеты по кнопке "Найти" (я обычно так проверяю работоспособность СОНО).
3) Антивирус какой? Если Касперский, то попробуйте выгрузить (правой кнопкой по значку в трее и Выход) а потом снова Синхронизацию.
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Ноя 03, 2011 12:08:17
|
|
|
1, нет
2 выдает ошибки файл прикреплен
3 Отключен антивирус Д.Веб
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Elis говорит: |
2) На вкладке "на сервере" можете увидеть отчеты по кнопке "Найти" (я обычно так проверяю работоспособность СОНО).
|
сейчас нормально вышел без ошибок, но статус отчета не меняется "локально"
|
|
|
|
|
|