В КН не могу открыть уведомление. Статус "принято", уведомление есть.
|
|
#1 Чт Июн 11, 2009 13:10:56
|
|
|
не могу открыть уведомление по 910, вчера свободно распечатала, сегодня отправила форму через соно, зашла в кн, написано принято, уведомление есть, но при нажатии на него ничего не присходит, патрон это сегодня кн работает с перебоями или это проблема у меня
тема переименована .. Юнона
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Июн 11, 2009 13:30:49
|
|
|
я наверное не очень понятно объяснила, после обновления до версии 49.9 уведомления в соно проблема, поэтому я все время делаю так, отправляю в соно, затем захожу в кн и получаю увед, вчера отправила увед ликвидационный по одному предприятию и по этой схеме прекрасно получила уведомление, распечатала и была счастлива, сегодня решила закрыть свое ип, отправила в соно ликвидационную, зашла в кн, там стоит статус принято, уведомление есть, но при нажатии на увед, он секунду грузится и потом ничего не происходит, вот я и колеблюсь, либо кн глючит, либо у меня проблемы, просто хочу уточниться, набраться ли терпения или вызывать программиста
Добавлено спустя 2 минуты:
спасибо Юнона, долго не могла придумать как назвать тему, вы очень точно отразили проблему
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июн 11, 2009 13:36:29
|
|
|
да бог его знает, вчера какое-то обновление пришло, при завершении работы нечаянно нажала на обновить, вдруг из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Сен 20, 2011 11:59:49
|
|
|
У меня в КН уведомления открываются не сразу: нажимаю по уведомлению, затем сверху вылазит полоска, нажимаю ее, что-то типа разрешить, затем страница перегружается, опять нахожу уведомление, нажимаю его, и оно открывается. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Сен 20, 2011 12:10:09
|
|
|
ilfir говорит: |
нажимаю ее, что-то типа разрешить, |
это скорее всего в настройках самого браузера. Он блокирует всплывающие окна. Попробуйте внести сайт КН в доверенные и разрешить на этом сайте все всплывающие окна.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Сен 20, 2011 12:22:18
|
|
|
DreamDi говорит: |
это скорее всего в настройках самого браузера. Он блокирует всплывающие окна. |
Это скорее всего запрос на загрузку файла. Всплывающие окна - это для просмотра лицевых, а уведомление скачивается в формате .pdf
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Сен 20, 2011 12:25:51
|
|
|
Наверное я уведомления перепутала. Здесь речь идет о уведомлениях по формам, а я про уведомления налоговых органов (камералка и т.п.).
Но если оно загружается, то тогда зачем эти действия:
ilfir говорит: |
затем страница перегружается, опять нахожу уведомление, нажимаю его, и оно открывается. |
Ведь оно уже где-то загружено.
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Сен 20, 2011 12:40:15
|
|
|
DreamDi говорит: |
Ведь оно уже где-то загружено. |
и каждый раз просит загрузку. Я и не удивляюсь, меня это не напрягает, гланое что можно прочитать и распечатать.
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Сен 23, 2011 09:11:23 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Сегодня случайно получилось открыть с первого раза уведомление. Если кому-то поможет, буду рада. При нажатии на ссылку для открытия уведомления держала Ctrl. Открылось с первого раза, без дополнительных движений.
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Сен 23, 2011 16:34:14
|
|
|
Л@ндыш говорит: |
Сегодня случайно получилось открыть с первого раза уведомление. Если кому-то поможет, буду рада. При нажатии на ссылку для открытия уведомления держала Ctrl. Открылось с первого раза, без дополнительных движений. |
Столкнулась с той же проблемой. Воспользовалась Вашим советом. Всё получилось! Шлю спасибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Окт 19, 2011 13:50:12
|
|
|
Л@ндыш говорит: |
Сегодня случайно получилось открыть с первого раза уведомление. Если кому-то поможет, буду рада. При нажатии на ссылку для открытия уведомления держала Ctrl. Открылось с первого раза, без дополнительных движений. |
Спасибо! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Окт 25, 2011 22:00:14 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Большой начальник говорит: |
Тоже не работает с Ctrl |
Попробуйте удерживать Ctrl, пока нажимаете мышкой уведомление. Не отпускайте до тех пор, пока файл полностью не скачается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Вс Ноя 20, 2011 21:13:55
|
|
|
FOXY говорит: |
А мне это не помогло, но у меня всё прекрасно заработало в браузере Хром-и ни какой особой настройки не потребовалась,только всегда нажимала -РАЗРЕШИТЬ для сайта https://cabinet.salyk.kz/. Грузится всё заметно быстрее и даже получилось обновить лицевой счет!
|
|
|
|
|
|