При импорте из Excel СОНО выдает - java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11
|
OlgaKZ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пт Май 25, 2012 16:59:42
|
Сообщить модератору
|
|
База знаний
http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=493238#493238
Добрый вечер! надеюсь я в той ветке пишу. Почему у меня проблема с выгрузкой 300.07 и 300.08 в СОНО? почему пишет ошибку: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11
в ехселе все проверила, ошибок нет. У меня две фирмы и у обоих больше чем 500 строк. я бы давно набрала вручную и Вас не беспокоила. Просто раньше ни когда такой ошибки не было а в этом году появилась. просто распишитите как по порядку надо, может сохраняю как то не так у меня ексель 2007. Заранее спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пт Май 25, 2012 17:09:52
|
Сообщить модератору
|
|
OlgaKZ говорит: |
Почему у меня проблема с выгрузкой 300.07 и 300.08 в СОНО? почему пишет ошибку: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11 |
Все оказалось гораздо просто.
У меня тоже была такая же проблема как у вас.
Читала здесь темы и долго мучилась что же нужно удалять. В общем методом тыка разобралась.
Я удалила в самом шаблоне последний столбец - перед проверкой который (кнопки - проверить). И потом сохранила. Загрузила все в СОНО и получилось все отправить без проблем.
с ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Май 30, 2012 12:58:44
|
|
|
Ежик в тумане говорит: |
Я удалила в самом шаблоне последний столбец - перед проверкой который (кнопки - проверить). И потом сохранила. Загрузила все в СОНО и получилось все отправить без проблем. |
Вы не представляете как Вы мне помогли. Я что только не делала,СОНО сносила раз десять, со службой поддержки с 10 мая переписываюсь,сегодня им последнее сообщение кинула. А вот Вы так просто нашли решение.... Спасибо жму
|
|
|
|
|
OlgaKZ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Ср Май 30, 2012 16:27:13
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Спасибо что откликнулись, я тоже уже методом тыка нашла как это все загрузить в СОНО, я не только последние столбец и строку удалила, но и удалила после проверки единички и нолики, на которые при проверке ругался ексель. И все пошло. Всем большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Июл 23, 2012 15:09:55
|
|
|
Почему у меня проблема с выгрузкой 300.07 и 300.08 в СОНО? почему пишет ошибку: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11 |
Читала здесь темы и долго мучилась что же нужно удалять. В общем методом тыка разобралась.
Я удалила в самом шаблоне последний столбец - перед проверкой который (кнопки - проверить). И потом сохранила. Загрузила все в СОНО и получилось все отправить без проблем.
с ув. |
Столбец, который удалили идет под буквой "К"? Т.е. после "J" Сумма НДС, подлежащего отнесению в зачет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Июл 23, 2012 19:25:18
|
|
|
с ув. |
Вы, Вы просто человек года!!! Спасибо Вам огромное!! Я около недели с этим мучаюсь, со службой поддержки уже разговаривал, они ничего внятного не сказали, ставил заново, с нуля - ничего, ставил предыдущую версию, обновлял ее до версии 297 - "ошибка импорта" Вы - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Июл 24, 2012 10:40:43
|
|
|
Ошибка была: Не импортируется форма в СОНО, Ошибка - java.lang.NullPointerException, в той теме ответа не дождался, начал искать в других, нашел решение в этой, а в предыдущей теме не заметил ваш пост под №68.
Сейчас и там отпишусь, что проблема решена, с помощью удаления колонки "К" из шаблона.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Июл 24, 2012 17:20:35
|
|
|
Такой вопрос вдогонку формы 300.08. Из 1С версии 7.7 выгрузка происходит в формате .xml. Не подскажите где можно найти такой шаблон за 2 квартал 2012 года? Или подскажите пожалуйста как правильно выгрузить 300.08 из 1С 7.7, чтобы в дальнейшем ее загрузить в СОНО? Заранее спасибо
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Leaves говорит: |
Такой вопрос вдогонку формы 300.08. Из 1С версии 7.7 выгрузка происходит в формате .xml. Не подскажите где можно найти такой шаблон за 2 квартал 2012 года? Или подскажите пожалуйста как правильно выгрузить 300.08 из 1С 7.7, чтобы в дальнейшем ее загрузить в СОНО? Заранее спасибо |
Извините, я делал немного не то, пытался выгрузить в формат .xml, когда все спокойно экспортируется в формат excel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|