Не импортируется форма в СОНО, Ошибка - java.lang.NullPointerException
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Пт Май 25, 2012 17:24:45
|
|
|
Василовна говорит: |
СОНО 3.119.283 от 26.04.12. 300ф- версия 16 ревизия 107. СОНО переустановила уже с нуля. опять подкачала формы 2012 года. Может проблема в программе"java" Какая должна стоять эта программа в компе. |
Java не ниже версии 6 релизом 12.
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Июл 04, 2012 15:06:15
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!!! Сегодня пробовал загрузить шаблоны 300.07 и 300.08 в СОНО выскочила ошибка java.lang.NullPointer. СОНО последней версии, и шаблоны форм тоже!!! Подскажите что делать?
Добавлено спустя 36 секунд:
java стоит последняя версия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Чт Июл 05, 2012 12:56:21
|
|
|
Может проблема в струтуре.
1) Сделайте копию файла
2) На этой копии файла оставьте первые 20 строк остальное удалите
3) Загрузите этот файл в СОНО.
|
|
|
|
|
Elena_Mir
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Вт Июл 10, 2012 14:19:47
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня версия СОНО 3.119.297.57465. Последнее обновление 300 формы, которое вышло в мае 2012 я загрузила. По инструкции по обновлению 300 формы в разделе Испортирование реестров в форму СОНО указано что должна быть кнопочка Ипортировать текущее приложение из Excel. У меня же только импортировать данные из Excel. Может поэтому и шаблоны в СОНО не загружаются. В чем проблема у меня?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня версия СОНО 3.119.297.57465. Последнее обновление 300 формы, которое вышло в мае 2012 я загрузила. По инструкции по обновлению 300 формы в разделе Импортирование реестров в форму СОНО указано что должна быть кнопочка Импортировать текущее приложение из Excel. У меня же только импортировать данные из Excel. Может поэтому и шаблоны в СОНО не загружаются. В чем проблема у меня?
Добавлено спустя 38 секунд:
Извиняюсь, в первый раз не все грамотно написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Вт Июл 10, 2012 17:05:59
|
|
|
ZhakeKZ,
Посмотрите пожалуйста мой шаблон. Но думаю если честно что причина не в этом. Все-таки не поняла в инструкции указана кнопочка Импортировать текущее приложение из Excel, а у меня только Импортировать данные Excel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Ср Июл 11, 2012 09:38:59
|
|
|
Ким Наташа,
Ваше обращение зарегистрировано под номером 1333222 .
При последующем рассмотрении Вашего обращения, просьба ссылаться на этот номер.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК. Система СОНО
|
|
|
|
|
|
#65 Ср Июл 11, 2012 12:17:41
|
|
|
ZhakeKZ,
у меня вопрос: мне теперь обращаться в службу поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Ср Июл 11, 2012 15:58:44 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Ответ:
Пожалуйста, удалите данные из колонки "K" (после колонки "J Сумма начисленного НДС за отчетный налоговый период") и вновь импортируйте файл в приложении 300.07.
О результате сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 Ср Июл 18, 2012 11:31:49
|
|
|
Доброго всем дня! ПРоблема следующая: при импортировании формы 300.08 в соно выдает "Ошибка импорта". Шаблон в формате ексель новый, форма 300 в соно новая, все обновления и шаблоны, все стоит. Причем на одном компьютере форма грузится, на другом нет %). Написал в службу поддержки, попросили прислать файл, выслал, пока жду ответа, может форум чем-нибудь поможет?
|
|
|
|
|
|
#71 Ср Июл 18, 2012 11:46:02
|
|
|
Сравнили версии этих 2-х компьютеров ?
Чем они отличаются ?
Мы тоже можем помочь после того как посмотрим файл.
|
|
|
|
|
|
#72 Чт Июл 19, 2012 09:42:42
|
|
|
ZhakeKZ говорит: |
Чем они отличаются ?
Мы тоже можем помочь после того как посмотрим файл. |
Сравнивал, версия СОНО, версия шаблона, версия ява, полностью все совпадает. Уже на нескольких пробовал импортировать все идет замечательно, поддержке скинул файл, у них он тоже импортируется. Посоветовали переставить СОНО с нуля - такая же история: "Ошибка импорта". Сейчас попробую на другой ШДД поставить, посмотрим, что будет. О результатах отпишу
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Leaves говорит: |
ZhakeKZ говорит: |
Чем они отличаются ?
Мы тоже можем помочь после того как посмотрим файл. |
Сравнивал, версия СОНО, версия шаблона, версия ява, полностью все совпадает. Уже на нескольких пробовал импортировать все идет замечательно, поддержке скинул файл, у них он тоже импортируется. Посоветовали переставить СОНО с нуля - такая же история: "Ошибка импорта". Сейчас попробую на другой ШДД поставить, посмотрим, что будет. О результатах отпишу |
Переставил СОНО на другой жесткий, та же ситуация: "Ошибка импорта". Перенес профили, с того компьютера, на котором возникает ошибка, на другой, на другом все добавляет. Выходит что какая-то ошибка все-таки с СОНО или с руками
|
|
|
|
|
|
#73 Вт Июл 24, 2012 10:41:59
|
|
|
Leaves говорит: |
Доброго всем дня! ПРоблема следующая: при импортировании формы 300.08 в соно выдает "Ошибка импорта". Шаблон в формате ексель новый, форма 300 в соно новая, все обновления и шаблоны, все стоит. Причем на одном компьютере форма грузится, на другом нет %). Написал в службу поддержки, попросили прислать файл, выслал, пока жду ответа, может форум чем-нибудь поможет? |
Проблема решена с помощью удаления из шаблона колонки "К"
|
|
|
|
|
|