Экспресс-проверка выдает ошибку в корректности в выписки или полученных счет-фактур, как исправить ?
|
|
#1 Вт Ноя 27, 2012 10:30:16
|
|
|
Добрый день!
При экспрес проверке выдает ошибку в корректности в выписки или полученных счетов фактур, выдает ниже сообщение "изменить дату актуальности учета так чтобы она была больше даты конца проверки и перезаполнить".
Уже и в ручную все заполнил не могу разобраться, подскажите пожалуйста
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Ноя 29, 2012 00:35:51
|
|
|
Правила Баланса говорит: |
При создании темы по автоматизации. Если вопрос задается по продуктам 1С, то следует указывать регистрационный номер приобретенной лицензии, допускается указать в теме или выслать попросившему личным письмом. Регистрационный номер Вы найдете на коробочной версии, на диске или в регистрационной анкете. Обязательно указывать версию платформы (например лука-стандарт, 6, 7.5, 7.7 или 8) и конфигурацию (типовая/нетиповая, в случае если нетиповая, то разработчика). Если что-то идет не так (документы, отчеты), то как минимум желательно бы приложить скриншот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Ноя 29, 2012 17:30:40
|
|
|
bagira, переслала ваш номер С. Ромазанову. В следующий раз сами ему или кому-то из спецов по 1-С отправляйте, надежнее будет.
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Ноя 29, 2012 18:10:40
|
|
|
bagira,
Проверьте: Предприятие->Дата актуальности учета
Если запись стоит отодвигаем ее на 31.12.2012 г.
И проверьте себестоимость списанных запасов.
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Ноя 29, 2012 22:34:10
|
|
|
bagira говорит: |
рег.номер скинула |
Вы эту цыфирьку откуда взяли? Куда делся прежний рег. номер, по которому также до сих пор нет ИТС?
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Ноя 29, 2012 22:46:19
|
|
|
Добрый вечер Уважаемый С. Ромазанов, !
это рег номер новой фирмы ( в этом году мы купили 4 1с базы) мне сказали что в течение 6мес ИТС не нужно покупать. бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у меня 4 фирмы и у каждой своя лицензия на 1с базу.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Ноя 29, 2012 22:51:36
|
|
|
мне сказали что в течение 6мес ИТС не нужно покупать. бесплатно. |
Покупать - да, не нужно. Но оформлять - обязательно. Встряхивайте кукушку вашим продавцам, чтобы оформили ИТС.
это рег номер |
Серьезно? И какая конфигурация? В смысле "Бухгалтерия", "Управление торговлей" или еще чего?
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Ноя 29, 2012 22:55:20
|
|
|
подскажите как это сделать
С. Ромазанов говорит: |
Встряхивайте кукушку вашим продавцам, чтобы оформили ИТС. |
честно скажу купили 4 коробки и не разу по телефону не проконсультировали. типа мы должны еще и им оплачивать за консультацию. НО благодоря Балансу и своему опыту сама все сделала.
а бухгалтерия обычная. склад. зарплата. версия 8.2
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Ноя 29, 2012 23:05:46
|
|
|
купили 4 коробки и не разу по телефону не проконсультировали. типа мы должны еще и им оплачивать за консультацию. |
Не исключено. У меня тоже консультации отдельно оплачиваются. Но ИТС я оформляю, потому что обязан. И они обязаны. Бесплатно оформить бесплатный ИТС на полгода.
а бухгалтерия обычная. склад. зарплата. версия 8.2 |
Походу я от жизни отстаю. Скан рег. карточки (желтая бумажка, где эти цифры пропечатаны) можно в личку?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
как это сделать |
Приходите к ним в контору, отдаете белую бумажку, на которой написано "Купон на бесплатный ИТС", они при вас заполняют его, заполняют нужный файл в Excel, отсылают на нужную эл. почту и вуаля - ИТС готов. Если не подчиняются инструкции, бейте тяжелым тупым предметом в височную область черепной коробки до характерного хруста.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня 4 фирмы и у каждой своя лицензия на 1с базу. |
купили 4 коробки |
ИТС должен быть оформлен на каждую коробку.
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Ноя 30, 2012 12:37:30
|
|
|
Добрый день! Shurik,
Сделала как вы сказали, предприятие-дата актуальности,, у меня там чисто, создала документ выбрала мою организацию, дату поставила 31/12/12 , нажала записать, галочку поставила ПЕРЕПРОВОДИТЬ ПО ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИЯМ(всем рекомендуеться), выходит сообщение
{Обработка.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.МодульОбъекта(119)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Набор.Записать();
по причине:
Не удалось записать: "Соответствие счетов БУ и НУ"!
теперь вытеает следующий вопрос, это ПЕРЕПРОВЕДЕНИЕ не каснеться других 1сбаз (другие ТООшки)
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Ноя 30, 2012 14:32:14
|
|
|
Сделала как вы сказали |
Зачем?!!!!
мой текст
Shurik говорит: |
Если запись стоит |
. Если записи нет - то и ставить ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Ноя 30, 2012 14:35:46
|
|
|
у меня ничего не провелось, запись я удалила.
а как быть с этим
выдает ошибку в корректности в выписки или полученных счетов фактур, выдает ниже сообщение "изменить дату актуальности учета так чтобы она была больше даты конца проверки и перезаполнить". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Ноя 30, 2012 16:04:58
|
|
|
bagira,
Судя по всему произошла такая ситуация, при регистрации "Реализации ТМЗ и услуг", и соответственно "Реализации ТМЗ и услуг" по ссылке выводили с/ф, но после (или) в момент "умудрились" указать в них разные данные, скорее всего ставку НДС (например: Поступление ТМЗ и услуг - без ндс, а связанная с ним с/ф - с НДС).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Раскройте "Рекомендации" и проверьте документ. В
экспрес проверке |
стоит поступление (реализация) найдите связанную с ним с/ф и проверьте по каждой позиции табличной части, что в них не идет.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
вполне может быть вод так
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
извиняюсь за орфографическую ошибку - вот так
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Shurik говорит: |
соответственно "Реализации ТМЗ и услуг" |
"Поступление ТМЗ и Услуг",
Что-то я "торопыга"совсем
|
|