Ужас. Прочтите и будьте осторожны.
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Не по размеру
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врачиха
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Июл 03, 2007 18:40:55
|
Сообщить модератору
|
|
Обручалки мужчинам вообще носить вредно, говорят - вредит здоровью. Золото на них плохо действут, чего нельзя сказать о женщинах. Им золото полезно и в большом количестве. Но я тоже не ношу. Жарко
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Июл 03, 2007 19:27:44
|
Сообщить модератору
|
|
Врачиха говорит: |
Обручалки мужчинам вообще носить вредно, говорят - вредит здоровью. Золото на них плохо действут, чего нельзя сказать о женщинах. Им золото полезно и в большом количестве. Но я тоже не ношу. Жарко |
Хех, смешно :lol:
А правду говрят, что если не носить обручалку, то скоро разведешься?... Или еще хуже если обручалка прямо на свадьбе
"отказалось" лезть на палец... Знаю такой случай...
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Июл 04, 2007 03:39:00
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
А правду говрят, что если не носить обручалку, то скоро разведешься?... |
Знаю такой случай...... Мужчина зацепился обручальным кольцом за какой-то предмет на работе, чуть палец не оторвал. Кольцо было ужасно деформировано и сильно сдавливало палец(страшно опух). Пришлось взять кусачики и перекусить колечко. Посде этого жена предложила мужу сдать кольцо в ювелирную мастерскую (поправить форму и запаять), но он(мужчина) уже однажды едва не потеряв палец, даже от ремонта отказался (что, мол деньги зря тратить, все-равно теперь я его не одену! Боюсь! ) Не прошло и пол года, как он нашел себе другую женщину. Дело к разводу!
Кто его знает, вроде примета, но наверно не с пустого места её придумали!
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Ср Июл 04, 2007 08:30:08
|
Сообщить модератору
|
|
Не думаю, что такая примета всегда работает. Вопрос в том, как к этому относится. У нас кольца очень красивые, поэтому, когда муж дома работает или с машиной возится всегда снимает, чтобы не испортить. Порой забывает надеть (в течение последнего года довольно часто). Я не сильно по этому поводу переживаю. Но иногда, когда куда-то без меня собирается, останавливаю и окольцовываю
Хотя однажды кольцо спасло, дверю тяжелой палец прижал, хорошо попало на колечко. Колечку конец пришел, поэтому пришлось переплавлять оба (и мое тоже) и делать новые. Пока семейной жизни не помешало.
А насчет приметы: если нервничать по поводу кольца, то найдутся и другие поводы для ссор, а там и до развода недалеко. Вот вам и вся примета.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Июл 04, 2007 10:26:28
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
А правду говрят, что если не носить обручалку, то скоро разведешься?... |
Мой отец никогда в жизни не носил обручалку, он даже в загсе ее не надел, и ничего был женат всего один раз и вполне счастливо.
А мой муж сначала пытался мне объяснить про какую-то технику безопасности, и время от времени снимал кольцо под этим предлогом, а потом , когда я объяснила ему, что считаю, что украшения на мужчинах - признак пижонства, он снял кольцо и не носит его уже лет пять. Так что, все это ерунда полнейшая, можно всего мужика окольцевать, надеть цепь и намордник, а если он решит уйти ничего не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снова врачиха
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Ср Июл 04, 2007 12:35:16
|
Сообщить модератору
|
|
А мы десять лет уже не носим с мужем обручалки. ПОка живы.
И еще анекдот, бородатый, правда
если у женщины кольцо на безымянном пальце правой руки, что это значит? Правильно, что она замужем. А если у нее просто кольцо на правой руке? правильно! ничего не значит. А если у нее одно обручальное кольцо, а другое простое на безымянном пальце правой руки! Тоже правильно! это значит, что она замужем. НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Июл 04, 2007 13:28:08
|
Сообщить модератору
|
|
Ну, ну, все на одну! IMHO спрашивал про эту примету, я знаю такой случай, вот и рассказала. Я же не говорю о том, что мужика нужно срочно "посадить на цепь". Естественно, если решит уйти, то уйдет и ничего,никто, даже дети не остановят!!!
А если живешь в браке много лет, а потом бац и все лопается (ни с того , ни с сего), то даже в черта поверишь! Да, сейчас Вы скажите, что ни с того, ни с сего такое не случается, все-равно причина есть (плохая хозяйка, холодна в постели и т.д и т.п) Но вот в этой паре, случай, которой я описывала, поверте, жена - и хозяйка, и готовит хорошо, и дома порядок, муж и дети ухожены, а вот ВЛЮБИЛСЯ в другую и всё тут!!!
|
|
|
|
|
Ася (Асема)
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Ср Июл 04, 2007 14:11:56
|
Сообщить модератору
|
|
На эту тему могу только добавить: "Человек во что верит, то и сбывается". Верьте в прочность своего брака и спите спокойно. Если "брак бац и лопается", то поверьте это уж точно "не от кольца" зависящий фактор. Человек может каждый 3 года обручалки покупать как-будто бы в знак верности и в то же время между интервалами при удобном случае просить развод (из жизни)...Это уж от совести зависит. ....И еще то что золото не очень полезно носить мужчинам я тоже слышала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Июл 04, 2007 15:17:33
|
Сообщить модератору
|
|
Ася (Асема) говорит: |
На эту тему могу только добавить: "Человек во что верит, то и сбывается". Верьте в прочность своего брака и спите спокойно. |
Вообще да. Но конкретно по этому случаю, я не соглашусь с Вами. Это была, на мой взгляд, идеальная пара. Мужчина был идеальный семьянин и очень-приочень верный, кроме своей жены он не заглядывался не на одну женщину. В этой семье о ревности даже не было и речи, все было просто замечательно. С той девушкой он проучился в институте 3 года, но ни какого внимания с его стороны к ней не было. Однажды, через н-ное время, после окончания института , группа, в которой он учился, решила встретиться и ..... все началось.
Конечно, кольцо не имеет никакого отношения здесь, просто стечение обстоятельств. Но однако, это стечение обстоятельств, как не крути, имеет место в этой истории. Сама по себе я человек не суеверный. И до того, как это произошло, я бы тоже как Вы рассуждала, а а теперь, когда факт на лицо, просто начинаешь проводить параллели.
|
|
|
|
|
Пока не замужем
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Июл 04, 2007 15:54:41
|
Сообщить модератору
|
|
Кольцо для многих порядочных девушек служит красным светом, поэтому многие романы заканчиваются не начавшись. а если женатый мужчина забыл или по какой то причине без кольца, то конечно безобидный флирт перейдет в роман...а дальше сами знаете, пламенный огонь потушить тяжело, и потом даже никакая совесть не остановит, т.е. срабатывает инстинкт самообороны у многих девушек:
ищут виноватых не там где надо...одним словом это чистая психология человека. Вообще-то я тоже подвержена суеверью, но не такого типа или просто из-за того что пока самой не приходилось носить ..не знаю мне этого не понять и потом чтобы прожить с одним человеком всю жизнь тяжело и не многим это удается. Любовь- это как трава на газоне, поухаживаешь-красиво, нет сорниками зарастет..вот такая вот философия семейной жизни. Все-таки окольцовывайте мужа перед тем как отправлять его на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Июл 04, 2007 16:48:37
|
Сообщить модератору
|
|
Пока не замужем говорит: |
Все-таки окольцовывайте мужа перед тем как отправлять его на работу |
А давайте в загсе мужикам татуировку на лоб делать и безопасно и "честным" девушкам сразу в глаза бросается.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я считаю, что кольцо это украшение, а не "строгий ошейник" каждый человек должен иметь право на выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Ср Июл 04, 2007 23:48:01
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Кольцо для многих порядочных девушек служит красным светом, поэтому многие романы заканчиваются не начавшись. а если женатый мужчина забыл или по какой то причине без кольца, то конечно безобидный флирт перейдет в роман...а дальше сами знаете, пламенный огонь потушить тяжело, и потом даже никакая совесть не остановит, т.е. срабатывает инстинкт самообороны у многих девушек:
ищут виноватых не там где надо...одним словом это чистая психология человека. Вообще-то я тоже подвержена суеверью, но не такого типа или просто из-за того что пока самой не приходилось носить ..не знаю мне этого не понять Wink и потом чтобы прожить с одним человеком всю жизнь тяжело и не многим это удается. Любовь- это как трава на газоне, поухаживаешь-красиво, нет сорниками зарастет..вот такая вот философия семейной жизни. Все-таки окольцовывайте мужа перед тем как отправлять его на работу Very Happy |
Глупости. Я знаю довольно несколько мужиков, которые усердно носили кольцо, а сами бегали по бабам. При этом еще и жене массу внимания уделяли. Считались (и считаются) идеальными мужьями.
И знаю тех, кто кольцо не носит и от жены не гуляет.
А насчет честных девушек: тут еще и мужчина должен быть честным. Если уж гуляет, то можно кольцо ему и на мужское достоинство напялить, только гулять он все равно будет.
|
|
|
|
|
|
#24 Чт Июл 05, 2007 01:27:18
|
Сообщить модератору
|
|
У меня лично было несколько историй свзаных с обруч.кольцом...
1) Когда-то давно я нашел на улице довольно массивную обручалку... Советское золото... Эх, было качество...
Мне она тогда была никчему... Я ее подарил брату, который вскрости планировал жениться.. Брат взял эту обручалку, перекатал для себя... Получилось довольно хорошо... Невестке еще потом отдельно купили... И тогда продавец в магзине сказала, что кольца надо покупать вместе в одном месте... Каркать не каркала, просто посоветовала ту обручалку использовать на что нибудь другое... А у нее купеть две на двоих... так принято мол... Брат с невестой не стали ее слушать сочтя за суеверие и желание продать лишний экземпляр...
Однако счастье не состоялось - брат через годик развелся...
2) Обручалка у другого знакомого отказалась лезть на палец прямо на церемонии... Уж не знаю как он его покупал... Говрит когда мерял одни размеры были большие... Боялся, что соскользнет с пальца... Поэтому выбрал впритирку... А перед свадьбой видимо палец распух... Вот и не влез... У него палец такой, что то место где сидит колечко толще чем сгиб между второй и третьей фалангой... Это "колено" обычно и не пускает кольцо... А тут... Что было дальше?
Один дядька жениха увидав такое дело акуртненько подошел и сунул им свое колечко... У него размер был явно больше чем у жениха.. Инциндет для непосвященых обяснили волнением, что невеста никак мол не могла попасть кольцом об палец... Тем и закончилось...
Короче этот товарищ тоже развелся...
3) Эта история тоже произошла на свадьбе... Тут две колечки на подносе влетели одна в другую... Да так плотно, что разнять было невозможно... Все дружно с подачи регистраторши заявили, что это на счастье... Кольца они одели под конец вечера когда их кто-то все-таки "разнял"... Счастье? Так оно и есть... Живут до сих пор... Трое детей и вродь достаток приличный....
4) Другая свадебная история... жених - левша, протянул левую руку вместо правой... Невестка с размаху на него и одела колечко...
Что прикольно - мереприятие репетировалось... Об этой особенности жениха все знали и настойчиво напоминали "правую, правую протягивай..."
Но жених все равно сделал по своему... И так и носит колечко на левой руке до сих пор... Уже десять с лишним лет... Любит свою жену и сына...
5) Жених очень хотел удивить свою невесту... Купил обычные обручалки и неудовлетворившись их видом (уж очень обыденно выглядят) решил припаять сверху сердечки с драг.камнями... Получилось на мой взгляд немного вычурно...
Однако одеть эти колечки им было не суждено... Их положили с вещами куда-то очень далеко... Подальше положишь - поближе возьмешь мол... Эти вещи перед свадьбой перетаскивали с места на место... В итоге в тот день их не смогли найти... А они оказываются уехали в каком-то чемодане к родне невесты... нашлись они через месяц... Брак прожил лет пять и распался...
Обручалка... Что-то в ней все-таки есть... Моя вон напрмер, лежит в шкафчике... Перестал его носить где-то со втрой недели после свадьбы... Угадайте мое нынешнее положение?
Я вообще укарашения не люблю... Пытался когда-то носить перстни - дискомфортно.... Часы и те перестал носить с тех пор как появились мобильники...
Через чур увешанных золотом девушек терпеть не могу, в тем более всякие пирсинги и татуировки... Едиственно, за что я ЗА - это со вкусом подобранные сережки...
Обручалки?... Меня их владелицы не интересуют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Чт Июл 05, 2007 10:36:15
|
Сообщить модератору
|
|
Мой свекор уже лет 20 не носит кольцо, потому как потерял, свекровь лет 10 не носила, пока не раскатала. Браку 29 лет. И что?
А мы когда после случая с кольцом сделали новые, все утверждали, что это не к добру. А у нас наоборот ссор между собой стало намного меньше и как-то отношения укрепились. И что после этого думать?
Мне кажется, что слово и мысль материальны. Если сказал кто-то, что плохая примета, где-то подспудно эта информация живет и оказывает свое действие на подсознание и сознание. Поэтому и происходят ссоры, проблемы, которые ведут к разводу.
Еще насчет примет: моя бабуля всегда говорила, если девушка будет надевать юбку через ноги (как брюки), то ее не возьмут замуж, так и останется старой девой. И все время меня ругала. Но меня замуж взяли, причем дважды. Вот вам и примета
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Июл 05, 2007 10:53:47
|
Сообщить модератору
|
|
Евдокия говорит: |
Мне кажется, что слово и мысль материальны |
совершенно с вами согласна, хотя многие не верят. Иногда я сама удивляюсь: скажешь не подумав, и это сбывается ! Аж страшно становится. А насчет того что на какой руке носить: без разницы. например, католики носят на левой руке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Чт Июл 05, 2007 16:58:51
|
Сообщить модератору
|
|
Еще насчет примет: моя бабуля всегда говорила, если девушка будет надевать юбку через ноги (как брюки), то ее не возьмут замуж, так и останется старой девой. И все время меня ругала. Но меня замуж взяли, причем дважды. Вот вам и примета |
Аааааааа! так вот оказывается в чём дело.......
А я то думаю....., а это оказывается потому, что юбки через ноги одеваю....
.... ну а если честно, не очень верю в приметы, думаю это самовнушение
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Июл 05, 2007 17:04:18
|
Сообщить модератору
|
|
Ну девченки, ну что вы..... Да у меня масса всякого в жизни происходило, и я тоже в приметы не верю, но я уже писала про стечение обстоятельств....
У меня свекровь "дама при деньгах", и она всегда говорит, не нужно деньги экономить, не нужно их жалеть, чем больше ты их тратишь,не скупишься, тем они тебе больше сыпятся и возвращаються. И что, мне резко нужно взять и профукать бабки, а что потом? Манна небесная резко на башку свалится?
Конечно если у тебя есть возможность ими сорить и ты знаешь, что если ты сегодня их спустишь,то завтра у тебя какая-то сделка и ты не будешь лапу сосать. А так из разряда : Ударили по одной, подставь другую???!!!!........
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#31 Чт Июл 05, 2007 23:35:23
|
Сообщить модератору
|
|
Мелли говорит: |
Еще насчет примет: моя бабуля всегда говорила, если девушка будет надевать юбку через ноги (как брюки), то ее не возьмут замуж, так и останется старой девой. И все время меня ругала. Но меня замуж взяли, причем дважды. Вот вам и примета |
Аааааааа! так вот оказывается в чём дело.......
А я то думаю....., а это оказывается потому, что юбки через ноги одеваю....
.... ну а если честно, не очень верю в приметы, думаю это самовнушение |
Мелли, теперь самовнушите себе, что примета работает так, как я написала и вперед! Два раза это не предел :lol:
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
L`Eva говорит: |
У меня свекровь "дама при деньгах", и она всегда говорит, не нужно деньги экономить, не нужно их жалеть, чем больше ты их тратишь,не скупишься, тем они тебе больше сыпятся и возвращаються. И что, мне резко нужно взять и профукать бабки, а что потом? Манна небесная резко на башку свалится?
|
L'Eva, здесь скорее дело не в том, что надо профукать, а в том, чтобы не быть скрягой. Умение экономить и скопидомство разные вещи. Когда расстаешься с деньгами легко, когда получаешь удовольствие от приобретения вещей или услуг, тогда действительно деньги возвращаются. А когда расстаешься с денежками со "скрипом", даже несмотря на то, что приобретаешь жутко необходимое, тогда они от тебя "уходят".
В нашей семье кстати мы придерживаемся правила "тратить с легкостью, но с умом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Пт Июл 06, 2007 14:18:54
|
|
|
привет всем,
интересная тема у бухов, видно людям хочется в отпуск
на счет примет, у каждого они свои,
про юбку спасибо что рассказали,
действительно что-то такое есть,
кто еще так же одевает?
может создадим партию непоприметеодевающихсяипотомухолостых
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пт Июл 06, 2007 14:47:08
|
|
|
Aiguliera говорит: |
кто еще так же одевает? |
фигня это все!
я всегда так юбки одеваю. и платья, если замок позволяет.
и нифига это не помешало моему мужу жениться на мне.
или он просто не знал об этом?
а еще в детстве очень любила одеть мамину фату и крутиться перед зеркалом, пока однажды мать не увидела и по ушам не надавала, типа никогда замуж не выйду.
|
|
|
|
|
|
#37 Пт Июл 06, 2007 22:57:05
|
Сообщить модератору
|
|
NikitA говорит: |
а еще в детстве очень любила одеть мамину фату и крутиться перед зеркалом, пока однажды мать не увидела и по ушам не надавала, типа никогда замуж не выйду. |
И тоже любила в невесту наряжаться Так что тоже примета наоборот сработала.
Кстати, тут муж на днях примету подсказал: если заняться в автомобиле любовью, то автомобиль будет часто ломаться. Как насчет такой приметы?
С другой стороны его друг сказал, что наоборот, есть примета, что после шалостей в автомобиле он начинает летать как ласточка?
И какая из примет верная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Сб Июл 07, 2007 12:08:24
|
|
|
Tary говорит: |
Не буду рассказывать, что бывает с автомобилем если в нем забеременеть :lol: :lol: :lol: |
неужели самотюнингуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|